Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Муж лжет
Почему муж постоянно врет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:32     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
Цитата:
ну я не знаю, я до зАГСА уже весь паспорт исчитала у мужа, и не в поисках чего то там (он мне и так все рассказал и без паспорта), а просто люблю паспорта читать и фотки там смотреть Не, ну а как то странно..собираться замуж за человека, и даже паспорт не глянуть!
Вспомнила слова своей бабушки. "ты то поищи у него паспорт, почитай, а то вдруго он не тот, за кого себя выдаёт" :lol:

Ну как показывает практика, и конкретные случаи (как вот у ТС, например) иногда просмотр паспорта может избавить от ненужных сюрпризов и помочь не сесть в галошу :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Alyona7 писал(а):
Он и добытчик и сам определяет куда деньги расходовать. Планы на выходные строит тоже он.

Так а вы то в семье кто,если с вами не считаются? Проо "климат"- фигня. Мы все тут климаты и атмосферы создаем. Может, вы сами себя так поставили,что о планах и о расходовании бюджета с вами вообще не считают нужным советоваться? Тогда какие претензии к мужу? Он с вами не считается, и получается,что врет не потому что врун, а просо не считает нужным делиться с вами. А вот почему- тут уж вам видней.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Alyona7 писал(а):
Выхожу во двор, смотрю спит в машине. У меня счастье, доехал значит! Бужу его и спрашиваю: почему домой не идешь?

Глупее вопроса не могли придумать? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Глупее вопроса не могли придумать?

А я бы тоже спросила. :oops: Не для того чтобы услышать ответ, а чтобы начать разговор. Мы ведь часто спрашиваем как дела, когда эти дела нас не интересуют особо.
Но вопрос и правда глупый, ага :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Цитата:

А я бы тоже спросила. :oops: Не для того чтобы услышать ответ, а чтобы начать разговор.

А я бы сказала "Милый, иди отдыхать домой", прекрасно зная, что мужик уработался.И возможно, никаких дальнейших разговоров о делах,пока не выспится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Человек врет, когда хочет казаться лучше, чем он есть на самом деле (фантазеры), либо скрывает факты, которые могут привести к неблагоприятным для него последствиям. Вот вы говорите, что не ругаете его,
Цитата:
Я не психую, не ору на него, если где-то накосячит, мирно разбираем все неприятные ситуации.

при этом ведете себя как мама, а не всем это нравится.
И в то же время недовольство его поведением сществует
Цитата:
Я с двумя детьми дома сижу, а он по друзьям бегает - общается! Видимо он от домашник дел отлынивает! Что-бы мне с детьми не помогать.

Он не может не знать об этом недовольстве, наверняка вы ему выговариваете. А он ничего не может поделать, ему и с друзьями общаться хочется, потому и врет.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата:
Alyona7 писал(а):
Выхожу во двор, смотрю спит в машине. У меня счастье, доехал значит! Бужу его и спрашиваю: почему домой не идешь?

Думаю в машине спит, потому что дома не получается полноценно отдохнуть, а хочется. Любит себя любимого :-)

Alyona7
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Розовый свет писал(а):
Цитата:

А я бы тоже спросила. :oops: Не для того чтобы услышать ответ, а чтобы начать разговор.

А я бы сказала "Милый, иди отдыхать домой", прекрасно зная, что мужик уработался.И возможно, никаких дальнейших разговоров о делах,пока не выспится. :aga-aga:

Чего все к вопросу придрались? Ну спросила от удивления. Что он делает и почему домой не идет? Считаю не самый глупый вопрос. А затем именно "милый иди домой отдыхай" я ему и сказала. А еще в кроватку уложила и нежных слов нашептала.
Не думала, что так важно весь ответ писать я же ситуацию обрисовывала.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Про бюджет в его руках согласна, что сама это допустила. Ведь он пока один зарабатывает. Когда я зарабатывала, бюджет был в моих руках. После рождения детей часть семейных дел перекачевала в руки мужа. Но не все.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Вообщем, похоже это я не те вопросы ему задаю и над своим поведением работать буду.
Сама виновата. А мужик у меня - супер. Чего я к ниму придираюсь?!
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 18:36     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
minerva54
Ну был женат - ну и что тут криминального? Хотя странно, почему сразу не сказал :eek:

Вот именно - чего тут криминального, чтобы об этом промолчать. Все равно же выяснится.
сдается мне, это уже в привычку вошло. Там соврал, тут соврал - и вроде спрос с него небольшой. На таком фоне можно много чего за глаза делать, ну жена же в курсе, что у него тяга привирать.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Alyona7
Цитата:
Сама виновата. А мужик у меня - супер. Чего я к ниму придираюсь?!
И сама виновата, и мужик не супер, всё как у всех :aga-aga:

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Alyona7
Мое мнение, что муж Вам недоверяет, всмысле не может довериться и открыться полностью, и боится Вас - боится гнева, обид или ругани, или боится Вас растроить, потерять, разочаровать.
Про то что был женат не сказал потому что любит и боялся потерять. Ведь там ничего такого не было, с браком этим его первым, ведь дольше объяснять, пояснять, ваши обиды видеть и прощения просить, чем вот так умолчать. Ведь ничего криминального, вы же простили ему эту ложь. Так и в других делах - ничего криминального, можно умолчать или приврать.
Про то, что с кредитами не справился - ничего криминального, знает что выплатит и не доведет семью до банкротства, а вам дольше объяснять, что все не так страшно, чем умолчать. Да и может боится разочаровать, что вот он не справился со своей функцией добытчика.
И так во всем, привирает по мелочи, потому что объяснять дольше и доносить почему именно так, причем донести же надо таким образом, чтобы Вы не обиделись, поняли и разделили его точку зрения, одобрили поступок. Вот потому уже на автомате говорит, что по телефону разговаривает, т.к. думает, что во-первых, глупо что он вот так в машине уснул (стыдно даже как-то), во-вторых, дольше объяснять что уснул от усталости и вовсе не потому что домой не хочет идти, шум-гам, дети и т.д.
А относительно того, что в ссоре высказывает что у него проблемы, а вы даже не знаете: вот тут могу сказать, что это про меня полностью. Я хочу, чтобы мой муж меня ЧУВСТВОВАЛ. Чтобы по моей интонации, голосу, внешнему виду, поведению, да даже вздоху, он уже понимал какое у меня настроение, что на душе, как дела и т.д. И если что-то не так, так ненавязчиво пытался проникнуть мне в голову, залезть в душу и узнать что случилось и помочь. Понимаю как глупо это звучит, но вот тоже себя так веду - видишь я немного молчалива, наверное меня что-то гложет, а ты даже не пытаешься узнать что со мной! И сроду я сама не скажу, а ты должен взять и догадаться! Глупо, смешно?!:)) Может и да, но вот почему-то мне кажется что и муж ваш такой же:)) Чувствуйте, замечайте, узнавайте, но не прямо в лоб. Как дела? - Нормально! Что-то случилось? - Нет, все нормально. А на самом деле нифига не нормально, но вот так просто я не расскажу.

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:

И еще вспомнила пример из жизни. Мы с мужем работали вместе и у меня прекрасные отношения с коллективом, но я уволилась, а муж остался там же работать. Со всем коллективом прекрасно общаюсь, со многими дружим, в течение дня рабочего и по аське можем болтать и созваниваемся. Что произошло, все мне рассказывают. И вот две замечательных истории:
1. У одной из сотрудниц был ДР. В обед в офис приезжает курьер и привозит роскошный букет цветов от ее мужа. Все сотрудницы в офисе конечно поохали, повосхищались и т.д. В течение дня болтая с кем-то по аське, мне эту историю рассказывают, я тоже умиляюсь и поздравляю бывшую коллегу с ДР. Вечером все поздравляют коллегу, пьют коньяк, едят торт. Муж приезжает после работы подвыпивший, рассказывает что был ДР у коллеги и что он заказал ей роскошный букет, который привез курьер, что все в офисе обалдели. Я конечно офигеваю, не понимаю кому верить. На след.день пристаю с расспросами по аське к девчонкам, на что они уверяют что это был ее муж 100% и ржут что мой себе такие заслуги приписал. Утром говорю своему - я не поняла, а откуда такой красивый жест, не мог просто купить букетик и поздравить? Он делает удивленные глаза и начинает рвать и метать, что это сотрудницы пытаются нас поссорить и придумали историю, будто это он букет заказал! Приезжает на работу и накидывается на девчонок, мол зачем они мне наврали что это он??!!!:)))))
Мы еще потом долго ржали, а муж так и поверить не может что сам спьяну это придумал и мне наврал непонятно зачем!
2. Случай также с работы. Офис находится за городом и приехать-уехать можно только на служебном транспорте или на личном авто, просто так оттуда не выберешься. Один раз ближе к концу рабочего дня звоню мужу что-то спросить и слышу шум дороги, точно не в офисе уже. Спрашиваю ты где, он говорит, да вот пораньше решил домой уехать, сижу машину грею возле работы. Через 10 мин он уже дома. Я делаю удивленные глаза, говорю как ты так быстро доехал (обычно дорога занимает около 30мин). Он ничего не отвечает, ну доехал и все. Я не поняла, какая-то несостыковка. На след.день спрашиваю на работе у коммерческого директора (он у нее только и мог отпроситься) во сколько уехал, она мне рассказывает историю: ей надо было домой пораньше, а поскольку она в этот день была без машины, пошла к моему и предложила ему пораньше на полчаса с работы уехать, чтобы ее до города докинуть. Но тот конечно согласился, выехали, по пути остановились на заправке и звоню я (она весь разговор слышит), спрашиваю где он, он тут же говорит что машину греет возле офиса. Положил трубку, она ему с большими глазами говорит - ты нафига наврал-то??? Вообще смысл какой?? На что он ответил - вообще не знаю зачем соврал, растерялся как-то:)))) И все долго ржали потом.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: