Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кроватка, пустышка и вид вскармливания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marsvat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 12:25     Ответить с цитатой

мы спим только в каляске, есть еще такие? :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 18:01     Ответить с цитатой

Спим только в отдельных кроватках. :haha: Всего раз пять было, что спали вместе - я так не высыпаюсь, да и папа наш как-то раз вои сне голубя поймал - резко выбросил руку вперед перед собой и чуть не пришиб ребенка. А на край малыша страшно. Вот и спим в кроватке. Всех все устраивает)
Но конечно, если будет малышу плохо - я возьму его к себе :holding:

Просто Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 19:53     Ответить с цитатой

Спим только вместе...кроватку разобрали давно и убрали на балкон до лучших времен :oops:

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 20:06     Ответить с цитатой

:D Днем спим в кроватке, если сон крепкий..А так на маминой кроватке.Спим вместе! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 21:37     Ответить с цитатой

Машуля ночью спит только в своей кроватке, тяжело иногда ходить туда-сюда - то соска выпала, то покачать, но мы держимся. Старшая дочка тоже спала только в своей кровате, она даже сейчас не любит с кем-то спать, ей нужно развалиться на всю кровать, тогда ей удобно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Проголосовала за: "Спит только в кроватке". Имела в виду первые полгода после рождения, как и было указано в теме. А сейчас нам 2,7 лет, засыпаем всегда на своем диванчике, днем там полностью спим, а ночью перелезает часика в 3-4 к нам.
:holding:
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Спим только с мамой :holding: Скоро будем приучать спать отдельно :eek:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 13:44     Ответить с цитатой

А мы первый месяц спали с мамой. Теперь только в кроватке

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Егорка с рождения спал в кроватке, а с трехмесяцев стал любить спать со мной, сначала я его по утрам брать стала, так как заметила, что он спит лучше, если я рядом, а сейчас он часов с 4х частенько стал "проситься" ко мне :-) Но на всю ночь стараюсь не брать, я совсем тогда не высыпаюсь, и спать всегда на одном боку мне тяжело, хотя, если его что-то беспокоит, то спит со мной всю ночь.

Анна.Г
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 13:01     Ответить с цитатой

У нас до 1.5 года спал строго в кроватке, а летом делали ремонт и увозили часто к бабушке. К сожалению у бабушки нет кроватки и сын привык спать на диване. После этого ни в какую не ложился в кроватку, пришлось покупать сыну диванчик. Только один минус в этом есть, сын в 5 утра :eek: приходит за мной и забирает к себе в комнату спать.

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Спим с мамой. И старшая (сейчас три года, уже спит одна в своей комнате) спала и младшая спит (8 месяцев). После года купим мебель в детскую и буду отделять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Где-то до 6,5мес Вовка ночью спал только в кроватке. А потом, видимо, начали резаться зубки, сына стал иногда беспокойно по ночам спать. Проснется ночью и ворочается или хныкать начинает. В такие моменты стали брать его к себе в кровать, под теплым родительским (маминым или папиным) боком наша кроша быстро засыпает и дрыхнет себе преспокойно пока кушать не захочет. После кормления опять в кроватку кладу.

Вариант ответа выбрала "Спит в основном в кроватке".

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Мы с рождения и до нынешнего времени спим только в кроватке
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:09     Ответить с цитатой

С рождения и до пяти месяцев нас мальчик спал в колыбельки.. очень удобно было.. Она мобильна и на ночь я ставила ее рядом с нашей кроватью.. Не было необходимости вскакивать, чтобы покачать или дать соску. :-)
⮝ наверх ⮝

СветулЁк
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 76
Карта № 003187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 1:35     Ответить с цитатой

У меня сынок с рождения спит в своей кроватки, так у нас проблема возникает когда мы едим куда-то в гости :eek: уложить спать невозможно, подавай ребёнку его кроватку и всё тут :aga-aga: хоть с собой кровать вози :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: