Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 8:52
у нас в середине мая олимпиады предметные. "Эрудит" написали 3 ошибки, одна изних на вопрос чем внутри покрыта консервная банка( правильный ответ- олово) , бред конечно сами знаете что внутри у банок- лаковое покрытие ну никак ни олово.
И что в итоге было в этом конкурсе ЧиП? Мы проболели, пока сидим дома может хоть потестирую его, что спрашивали у деток? Про моря и океаны? Интересно, что мы должны знать в первом классе
kapriz_k, ну вот и я прошлогодние посмотрела, на многие не знаю ответ, что уж говорить о ребенке Но в этом году хотели поучаствовать, готовились, читали про моря и океаны А какие были вопросы, кто может поделиться, хотя бв самыми простыми На сайте только к 1 сентября будут вопросы (с ответами сразу).
Заранее спасибо! Хоть позанимаемся с дитем на выходных
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 3283 В дневниках: 3 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 017475
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 23:30
V.I.P.
я мельком просмотрела, там просто с картинками вопросы, которые ввели меня в ступор - короче надо отсканировать
а сейчас не могу взять - дочки спят в комнате