Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Водосток из цепи. Поделитесь опытом.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Е.Кууз
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 16:29    Заголовок сообщения: Водосток из цепи. Поделитесь опытом. Ответить с цитатой

Всем доброго время суток! Т.к. у меня на даче нет водосточных дождевых труб, в инете нашла вот такие интересные предложения, это веяния Японии. А может наши Сибпапочки что-то уже подобное завояли на дачах! Пригдашаю поделиться опытом. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleksa69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Е.Кууз
Красиво и оригинально!
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:46     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 23:11     Ответить с цитатой

У моей подруги давным давно цепочки по углам висели, внизу бочка стояла, чтоб вода туда стекала. Это конечно не так красиво, как здесь на картинках, у нее просто цепочка

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Е.Кууз
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Светуська
Ну просто цепи, это слишком просто и банально, а хочется же с каким-нибудь прибамбасиком :-(
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Е.Кууз
Я хотела сделать тоже такие стоки. Пока в планах у меня, но надеюсь скорейшего воплощения.
На цепи хочу подвесить горшочки, чтобы вода наполнялась с одного в другой.
Единственное что беспокоит - не заржавеет ли цепь очень быстро. Или сразу прокрасить черной краской против коррозии.
⮝ наверх ⮝

Е.Кууз
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 16:39     Ответить с цитатой

OLGA31
Цепи я в продаже видела разного калибра и мне показалось, что они уже с покрытием. Но вот как на них горшочки прилепить вот это вопрос или ведерки, как на фото1.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:07     Ответить с цитатой

интересно все это...но какой звук при этом будет ? когда с ведерка в ведерко будет переливатся
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 19:23     Ответить с цитатой

я б делала ведерки без дна....про то как подумаю, сколько воды в ведрах этих висит на цепи в воздухе!!!!и как потом из каждого ведерка воду выливать, если нет отверстия?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: