Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Где покушать на Пхукете
Рестораны, кафе, бары, продуктовые магазины, рынки, макашницы...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Пегги
Про балалайку и у ксении я уже начиталась негативных отзывов.
А Ресторан Sheesha&Swimming Pool находится на территории отеля Ката бич ресорт? Там же по левую сторону вся его территория?
В Мали (ресторан отеля Шугар Палм) мы ели, дочь крем-суп не ест категорически. Да и я не впечатлилась как-то. Суши мы там правда брали - понравилось.
Two Chefs я себе в список внесла, правда пишут, что там дороже, чем везде.
И в Дино-парк собираемся :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пегги
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:28     Ответить с цитатой

ЗАяцц

да, Sheesha&Swimming Pool находится на территории отеля Ката бич .
Про Мали ну на вкус и цвет.... там мы в основном брали рыбу и морепродукты на гриле и паровые и жаренные. А реб что-нибудь из европейского меню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Пегги
про вкус и цвет согласна :-) . Муж мой только б там и ел :-) .
⮝ наверх ⮝

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Девочки, кто на Камалу соберется, там есть ресторан Buffalo Steak House в глубине beach road на улице, где запрещено движение автотранспорта. очень рекомендую. Сервис европейский, по залу ходит дежурный менеджер европеец. Огромное мясное меню. Есть детские порции, есть тефтельки с пюре картофельным и т.п., в общем, то по чему мы соскучились день на 15-тый :-) Очень много европейцев. Цены, на первый взгляд, повыше, чем в каких-то других ресторанах, но в стоимость входит бесплатный салат-бар и порции большие. :-)

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 15:23     Ответить с цитатой

imagine
они много где есть. И на кате тоже.
Мы в него так и не решились пойти.
вот их меню. Дороговато конечно :-( .
http://www.buffalosteakhouse.nu/menyer/Buffalo%20SteakHouse%20Rus_Ita.pdf
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 16:55     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Да, я помню, но на Камале, мне кажется, не так много европейских ресторанов, и тем более, нет русских. Так что этот ресторан очень даже нас спасал там особенно, когда возникли проблемы с животами у меня и у дочки, было ощущение, что здесь все же соблюдаются стандарты чистоты :-)
Про цены, честно говоря, да недешево. Тем более нас удивило то, что там по вечерам просто не протолкнуться. А в соседних, где вроде дешевле - пусто. Но, тот же mixed salad в других ресторанах был от 150-200 батт, а здесь он входил в стоимость блюда :-) Ну ресторан один из немногих открыт с 12 дня.

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 16:56     Ответить с цитатой

SV79 писал(а):
MATIL'DA
мы брали коктейли со льдом, так вот лед был в форме таких "колбочек" что-ли...и внутри дырочка. Подскажите-этот лед не промышленный, "водопроводный"? :oops: или как отличать? или все равно не отличить что откуда было налито :lol:

этот лед промышленный
мы как-то видели, как его привозят в больших упаковках

Добавлено спустя 4 секунды:

imagine писал(а):
Mamka-Maika
А какой там молоко? На наше похоже магазинное? Доча перед этим наше пила? а то мы пока на Нутрилоне, из обычного только кашки варю и творожки...

мы своей в магазине брали молоко в маленьких тетрапаках
сама пробовала - вкусное :-)

Добавлено спустя 5 секунд:

Ялт@ писал(а):
Юлиячка
а нам с ребенком йогурт ихний понравился, помню каждый день покупали, мне особенно кокосовый :oops:

нам тоже понравился
каждый день покупали, дочка по 3 штуки могла за раз съесть
особенно по утрам, когда просыпались, она сразу кушать просила и ела эти йогурты :-)

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
И мне это йогурт понравился. А молоко не стали пробовать, взяли с собой Нутрилона пару банок больших, так как дома тоже пока его пьем.

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Мы жили на Банг Тао, отель Санвинг ресорт энд спа.
В самом отеле часто кушали, тем более там для детей всё включено, а для взрослых разнообразная кухня - тайская, итальянская, европейская.
Не далеко от нашего отеля ходили в русский ресторан "Наша раша", очень вкусно готовят. Мы под конец отдыха частенько туда заглядывали.
На самом пляже брали кукурузу жаренную, блинчики с бананами (КАК ЭТО ВКУСНО!!!!), их там везде готовят.
Голодными не оставались никогда.
На рынке около Лотуса брали ананасы, арбузы желтые, бананчики. Всё очень вкусное. И там же покупали какие-то кейки, прямо при нас делали, с разными начинками, по 10 батт за штучку. Очень вкусные. :-)

Я постоянно пила шейки арбузные, ни разу проблем с животом не было. Наоборот по началу вообще в туалет сходить не могла, пришлось кокосами лечиться :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

imagine писал(а):
Живущая с надеждой
И мне это йогурт понравился. А молоко не стали пробовать, взяли с собой Нутрилона пару банок больших, так как дома тоже пока его пьем.

ну мы-то уже взрослые, а дочка молоко в принципе любит, а в ресторане его не было. Вот и ходили вы магазин при отеле, покупали там соки и молочко.
Но йогурты у нас вообще в фаворе были. Клубничный помню прям с несколькими ягодами клубники - вкуснейший!!! :-)

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:15     Ответить с цитатой

imagine
мы тоже рестораны выбирали по количествеу народа, чем больше - тем лучше :-)
Девочки, а что за йогурты - питьевые в тетрапаках или в стаканчиках, которые ложкой есть?
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:21     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
imagine
мы тоже рестораны выбирали по количествеу народа, чем больше - тем лучше :-)
Девочки, а что за йогурты - питьевые в тетрапаках или в стаканчиках, которые ложкой есть?

ложкой есть
в любом магазине продаются :-) ложечки обычно прилагаются :-)

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:39     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Я про те, что в стаканчиках с ложечками. Эти ложечки нас очень умилили :-)

Живущая с надеждой
Вот я кокосовый ела, а муж клубничный по 3 стаканчика в день мог съесть :-)
И кукуруза на пляже ммм...даже домой хотела парочку початков купить, а то у нас тут китайская одна продается безвкусная.

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
imagine
спасибо, попробуем :-)
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 22:38     Ответить с цитатой

А еще мне лично сильно понравился суп, но те том ям, а другой на кокосовом молоке с курицей. Забыла его название... :-( Тоже какой-то томм. :haha:
Какой он вкусный!!!!! Я его до сих пор вспоминаю. Божественный просто!!!!!
У нас через дорогу от отеля очень хороший ресторанчик был, мы там день рождения муда праздновали. Но к сожалению, я название вообще не помню. Рыбные блюда просто на высоте.
Мы доченькам заказывали семгу с картофельным пюре, так это был, пожалуй, единственный раз, когда моя дочка сама всё съела. Даже уговавривать не пришлось.

В общем, не знаю, как кому, но у на как-то особо с едой там проблем не было. :-) Тех же бананчиков связочку скушаешь и сыт. :-)

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
а в каком отеле вы были?
А суп называется том кха кай. Я его тоже обожаю, но к сожалению, заказывая его в ресторане, никогда не знаешь, что принесут :-( . Может пальчики оближешь, а иногда - ну ерунда полная.

Добавлено спустя 46 секунд:

Увидела, Санвинг.
Жаль, думала тот ресторан найти с супом :lol: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: