Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Турция 2012. Часть 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Настя
есть такая проблема, когда лежишь на полотенце на животе вся вода из купальничного паралона впитывается... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KoKoChanel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
а что такое пенка? мы просто тоже с дочей едем, ей 9,5 мес будет. вот голову ломаю как ей на пляже спать, если захочет? вам сколько было?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Elliona писал(а):
Настя
есть такая проблема, когда лежишь на полотенце на животе вся вода из купальничного паралона впитывается... :oops:
а на камешках не то же самое? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 22:21     Ответить с цитатой

KoKoChanel
Мы в июне спали в коляске 2 раза в день. В номер вообще не уходили. На травке под пальмами отдыхали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 23:08     Ответить с цитатой

KoKoChanel писал(а):
Mamka-Maika
а что такое пенка? мы просто тоже с дочей едем, ей 9,5 мес будет. вот голову ломаю как ей на пляже спать, если захочет? вам сколько было?
Мы спали и на лежаке, и в коляске, и на больших подушках на территории :)
Пенка туристическая - часто встречается. Например в фитнес - залах для упражнений на полу ее стелят. Это такое похожее на пенопласт нечто, гибкое :)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Настя
не знаю :oops: может, у меня особый талант мочить полотенца :lol:
но я сразу из воды в абсолютно мокром купальнике плюхалась на лежак, выкраивая минуты пребывания в горизонтальном положении для получения ровного загара, дабы 90% времени я сижу на корточках - играю с ре :lol:
так что вся вода с купальника и меня уходила в него :aga-aga:
а полотенце лежит на матрасе, который воду не впитывает :aga-aga:
а в камушки вода может уходить :oops:

KoKoChanel

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Lessy
Настя
Ясно, спасибо за разъяснения :-) а у вас дети на пляже в подгузах были? я купила своей купальные трусишки :-) но вот если обкакается, будет не очень :oops:

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:54     Ответить с цитатой

KoKoChanel
Мы в трусиках обычных. На сон Муни трусики надевала.
Пару раз случалась "авария" - салфетками обошлись быстренько. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 12:17     Ответить с цитатой

KoKoChanel
в памперсах на солнцепеке... :eek: вся кожа сопреет :aga-aga:
поддерживаю Lessy - влажные салфетки + целофановый пакетик для ликвидации последствий аварии ;)

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 15:45     Ответить с цитатой

KoKoChanel писал(а):
pima
на сайте толмачево стоит два вылета один в 8.40 другой в 11.05, нам в ТА сказали что наш в 11.05. так что вам все таки лучше у своего уточнить :aga-aga:

Спасибо, но мы пока еще никуда не летим :haha:. Спрашиваю, чтобы знать сколько мы теряем в дороге. Интересно, отчего зависит распределение по рейсам? В этом году Корал с Трансаэро летит?
⮝ наверх ⮝

KoKoChanel

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 16:09     Ответить с цитатой

pima
да, с трансаэро. не знаю там написано на одном- день 1, на другом -день 5. что это значит непонятно :eek:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:08     Ответить с цитатой

KoKoChanel писал(а):
Lessy
Настя
Ясно, спасибо за разъяснения :-) а у вас дети на пляже в подгузах были? я купила своей купальные трусишки :-) но вот если обкакается, будет не очень :oops:
Мы и в памперсах, и в обычных трусах были. Голышом не отпускала, как раз во избежание - все же незнакомое место, незнакомая вода, еда - мало ли что...
А так с собой иметь пакет, чтоб подгуз сложить, салфетки влажные, чтобы попу вытереть - и нет проблем.
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 20:35     Ответить с цитатой

KoKoChanel
Это такой коврик туристический, не знаю, как материал называется :oops:
Длинный такой. На нем даже на снегу сидеть можно, попа не замерзнет :-)

В Белеке в 10 мес мы ее на песок на полотенце клали, а вы куда едете?
⮝ наверх ⮝

KoKoChanel

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
В белек :-) в летунью. Переживаю больше за самолет, вы как взлет и посадку перенесли? Мы искуственники, воду плохо пьет, даже не знаю что дать чтобы ушки не заложило? :eek:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 1:17     Ответить с цитатой

KoKoChanel писал(а):
Lessy
Настя

Я купила в Нати специальные памперсы для купания - буду в бассейн в аквапарке надевать а то моя как увлечется может забыть пописать попроситься :oops: ), а на море в купальнике будем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: