Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В японской анимации чувствуется глубокий философский подтекст, очень рекомендую.
6%
[ 1 ]
Индифферентно. Тоже имеет право на существование.
25%
[ 4 ]
Ня-я-я-я-я-я, кавай!!! ИМХО
31%
[ 5 ]
Очень выборочно. А ребенку вообще не показываю.
12%
[ 2 ]
Положительно. Выбор есть на любой вкус и возрастную категорию. Смотрим всей семьей.
12%
[ 2 ]
Я что малолетка его смотреть?!
0%
[ 0 ]
А что это?!
12%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 16
Автор
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 22:52
пушыстик
Вы по рекомендованным парочку полнометров гляньте, особенно если с сыном.. Замок Хаула, Тоторо, Унесенные призраками.. Самое то, чтобы начинать
Ждем ваших отзывов о просмотренном
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Цитата:
в пирсе аниме всегда стороной обходила,всегда думала ерунда какая то
сама раньше так думала но вообще-то, так наобум глядеть что-то без отзывов каких-то - это можно так нарваться.. на всю жизнь себе отбить охоту смотреть аниме А то бывает такой вынос мозга - не осилить без пол-литры подготовки Ну и неудачных анимешек полно тоже.. Хотя на любителя все, на любителя..
Можно весьма удачно нарваться - и подсесть Это я сейчас про себя Хотя, предварительная подготовка полнометрами Миядзаки всё же была
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 22:55
Keiko
ну про любоФ дорамка, а мне сейчас весной все, что про любоФ все интересно, я как кошка в марте
А вообще 2-х первых сериях показывают 70-е годы, студенты, любовный хрензнаетсколькиугольник
герой Гын Сока(Ин Ха) влюбляется в деушку в которую так же влюбляется его друг, ну и они там все скромные сказать о свих чуйствах боятся( за что их побить как всегда хочеЦа )
И вот судя по описанию ни чего этому самому Ин Ха не обломится, друг более ушлым окажется, ну или кто другой.
А потом через серию-две обещают все перенести в наше время и уже история будет с их детьми вроде как так.
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 10459 В дневниках: 59 Карта № 210882
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 22:56
hikikomori писал(а):
пушыстик
Цитата:
в пирсе аниме всегда стороной обходила,всегда думала ерунда какая то
сама раньше так думала но вообще-то, так наобум глядеть что-то без отзывов каких-то - это можно так нарваться.. на всю жизнь себе отбить охоту смотреть аниме А то бывает такой вынос мозга - не осилить без пол-литры подготовки Ну и неудачных анимешек полно тоже.. Хотя на любителя все, на любителя..
Можно весьма удачно нарваться - и подсесть Это я сейчас про себя Хотя, предварительная подготовка полнометрами Миядзаки всё же была
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 22:59
пушыстик
Вы обязательно спрашивайте - мы вам расскажем, и посоветуем, и отговорим, может, от чего - тоже бывает
Надо же багаж знаний передавать *сидит такая изображает сенсея*
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23304 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 5:06
Клип по Annarasumanara Странно видеть клип по манхве, но сделан неплохо. Все кадры оттуда, за исключением вставок с девушкой и пары вставок одного зубастого улыбающегося шляпника из другого аниме. "А ты веришь в магию?".. Пересмотрела и опять под впечатлением от этой драмы.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 25 секунд:
Неплохой клип по первой арке Ноблесса, правда, сюжет искажен. Франки верный слуга без подлянок, да и Рей (черныш) с М-21 (лицо со шрамом) вроде не дрался (О_о)
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 36 секунд:
Что-то мне похоже сегодня никак не запостить нормально: компьютер тупит, инет висит, муж мешает. Продолжу попозже))))
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!