Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Боровая матка
Кому помогла, какие схемы приема использовали и тд.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Знаете ли вы случае,когда боровая матка помогла забеременеть?
да,по собственному опыту
17%
 17%  [ 10 ]
слышала,но утверждать не могу
68%
 68%  [ 40 ]
нет,все это чушь
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Antiliya
Да так то всё в норме) стала снова пить, тесты на овуляцию купила, стала делать с 7-го дня цикла, так они полосатятся чтот)) хотела просто в этом цикле отследить овульку, температуру мереть лень..да и не получается у меня..у тебя как?
Скрытый текст:
меня Любой зовут а тебя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kalinka-Malinka
Студент
Студент

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Antiliya писал(а):
Kalinka-Malinka
а ты знаешь положительные рез-ты? сама сколько по времени пьешь её?

начала пить с этого цикла - после М шалфей, через 7 дней БМ...но фолик больше 12 мм не вырос...ановуляторный цикл...второй подряд!!! в прошлом месяце я пила только фолацин и вит Е - фолик вырос до 17 мм и замер...
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Kalinka-Malinka
Ты выбери пределенную схему и действуй по ней хотя бы 3 месяца, БМ влияет на гармональный фон, поэтому организм может так реагировать, настройся на лучшее, Удачи! Впереди лето и витамины. Была у своего дока она мне сказала все так же продолжать все лето, только на пивко не особо налегать т.к оно тоже на гармошки влияет! и осенью хочу в бой, с БМ пока не расстаюсь, верю в нее, еще пью вит Еи фольку, агниовит

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Вот мой курс лечения: может кому то что то даст он
1 цикл

1 фаза: 1-7 ДЦ фолька - 3 раза в день

7-14 ДЦ фолька - 3 раза в день,шалфей - 3 раза в день

2 фаза: 15-26 ДЦ КЩ - 3 раза в день, вит.Е - 3 раза в день,вит.С - 3 раза в день,

С началом 2 цикла все то же самое - только вместо КЩ - БМ.[/u]
⮝ наверх ⮝

Antiliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Star 1
Витамин С, это круто! он противопоказан припланировании и при беременности, поосторожничай!

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Antiliya
да там доза 0.5 оскорбинки обычные
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Star 1
овулька может и на 7 день быть :aga-aga: , здесь на сибмаме есть сп закупка ову тест, как раз определяет овуляцию по слюне ;)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

elita
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Подскажите по противопоказаниям приема боровой матки.
Начала пить чай БМ на 12 день цикла. На 15 день была овуляция. Сейчас на 24 день цикла стала очень чувствительна грудь прям до боли сама грудь. Может это быть от травки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Девочки а никто не пробовал пить Гинеколь таблетки(состав боровая матка и тысячелистника) :aga-aga:
у меня от боровой матки цикл нарушился как попало теперь идет , вот думаю может это наоборот нормально :-(

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 14:01     Ответить с цитатой

ИрНика
:aga-aga: Интерсен факт наступления беременности после применения Боровой матки...

Жрица Макоши
Студент
Студент

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Star 1 писал(а):
Миллениум
наверное про рекламировала) кукол своих ;)

Порожаюсь я Вам? :)
Просто частенько читаю постик про эту травку и вищу что как то по разному ее все принимают. У меня родствеенница забеременила именно благодаря ей. Сложных проблем по женскому здоровью конечно не было но возраст и так по-мелочи. Но она эту травку заказавала именно у травницы какой то, говорила что ей так посоветовала доктор, что мол в аптеках которая продается это так пыль. А вот адрес этой травницы она куда то заныкала. Может у кого то здесь есть возможность достать настоящие травки :)

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 14:01     Ответить с цитатой

soni0677
Я думаю в аптеках всё таки настоящая травка Боровой матки продается, зря вы так уж категорично. Причем я вот еще хочу попробовать Гинеколь он состоит из боровой матки и тысячелистника.... :-)

Kalinka-Malinka
Студент
Студент

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Девочки, я отпишусь - принимала 1 месяц (7 дней после М-шалфей, потом, до М - БМ. раньше мазало 3 дня, сейчас полдня покапало и начались полноценные М. Продолжаю пить.
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Пишу свой результат приема БМ. Поженившись, мы с мужем несколько месяцев пытались забеременнеть. Потом я услышала про БМ. На 2-й цикл приема забеременнела, но внематочно. :-( Долго лечилась потом. Сейчас снова планируем 2-й цикл и я пью БМ тоже 2-й месяц, после отмены КОК. Так вот, уже оба цикла у меня признаны ановуляторными. :o Эстрогенная недостаточность. И сегодня я прочитала, что БМ снижает уровень эстрадиола, с сегодняшнего дня не пью ее больше. Так что у кого проблемы с гормонами - лучше отказаться от БМ и вообще от всякой самодеятельности.

pusiketka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 19:18     Ответить с цитатой

tatlim
БМ не принимается в первой фазе цикла, это мне врач сказала, иначе она будет мешать нарастанию эндометрия, хотя тоже пила я её сразу после месячных, и вот результат, он у меня на 14-эй день цикла 4.5мм( в первой фазе нужно пить шалфей и уже после О принимать БМ, ну мнения разные! Я уже от неё отказалась, решила довериться только врачам!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: