Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 13:50
мы выезжали на дачу. Наша кулема от радости носилась сломя голову. Я очень переживала за деревца. Так как она любитель погрызть нижние веточки, но после первого же нельзя больше не подошла. Вот думаю надолго она это поняла или при первом же случае отломит ветку. снега там еще достаточно. Вот она последний разок уже в этом году почистила шкурку.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 20:21
Мери21 Спасибо.
нет. Мы не в лучшей форме, во-первых мы пролиняли и по моему опять начали, во-вторых она у меня кушать стала плохо. Без вкуснышек не притраивается к еде. Вот решили немного ее повоспитывать. Так она схуднула. Велосипедина такая.
Девочки где ваши фото ? Ваши девченки уже так повзраслели. Охота на них хоть на фото взлянуть. На выставку в качестве зрителя не смогу попасть, работаю.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2261 Откуда: Пос.Озерный, пл.Калинина.
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 20:23
mas
Это точно -девчонки выросли Эва сейчас такая спокойная стала, ласковая и в то же время ненавязчивая, хотя побеситься на улице -это она с удовольствием.
На выставку соберемся не раньше мая. Сейчас последние дни течки, да и подшерсток вылазит- не очень красиво выглядит.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 11035 В дневниках: 225
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 20:27
Топсик
Значит мы одни, без компании Ну ладно, поскучаем Я своей комбез сшила, забавная такая, сфотаю покажу, зато с улицы приходим чистые, толко лапки остается помыть.