Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Совместный сон- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Ларинка
во!во! у нас шаловливые ручки! :lol: и еще в 8м классе биологша сказала, что нельзя даже сидеть на взрослой кровати, ни то что спать с родителями, теперь паника в подсознании. а ведь первые полгода спокойно спала в своей кроватке, ума не приложу, что же произошло :-( хочу отучить, но без стрессов. а как?

*Наргиза*
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 1:11     Ответить с цитатой

Tristy
Ой, рассмешили картинками :lol: У нас все позы испробованы :lol:
Вот еще одну нашла

Запасливый хомячок
Мы сейчас детскую кровать придвинули к свое, сейчас хотя бы часть ночи у себя спит, а потом к нам перекатывается Или наоборот .. у нас засыпает, перекатываем ее в свою кровать, под утро она у нас опять До этого вообще в кровати не спала, только положишь сразу истерика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok-Nysha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Карта № 010172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 19:53     Ответить с цитатой

И мы теперь спим вместе. Про высыпание я разницы не заметила, т.к. я по жизненно не выспавшаяся :lol:

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Наш сын с рождения спал с нами, когда пытались перекладывать в кроватку - сразу просыпался (причем если поднимали, чтобы передвинуть на большой кровати- никак не реагировал... aga-aga ) Было очень удобно, когда кормила грудью, даже вставать не приходилось. Пытались приучить к своей кроватке постепенно. У детской кроватки убрали стенку и поставили вплотную к нашей кровати, ребенок вроде с родителями и вроде отдельно... Как-то не сильно работало, сынок все к маме полз, так что в основном спал лежа наполовину у себя, наполовину у нас, все время на стыке... Мне его жалко стало, убрали это мучение...
Примерно в 3г 3 мес купили диванчик, ребенок от него был в восторге (одна стенка ввиде домика сделана), с тех пор постепенно стал приучаться спать отдельно. Сначала засыпал со мной, потом папа приходил спать и перекладывал ребенка на его диванчик. Теперь уже засыпает у себя, просто держа меня за руку. :give_heart:

Stellari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Мы спим в позе Собачье место согласно картинкам выше)) Так уж вышло, что муж спит в другой комнате :aga-aga: Вовсе не из-за того, что я с боем отстаиваю право ребенка спать со мной :lol: Просто у мужа очень чуткий сон, а вставать на работу ему в 7 утра, поэтому когда ребенок ночью даже просто вошкается - он просыпается, а потом ходит весь день разбитый. Кроватка не спасла бы ситуацию, ведь она увы не делает так, чтобы малыш спал всю ночь без звука. Поэтому по обоюдному согласию папа наш переехал и теперь высыпается)) И мы с малышом высыпаемся, мне не приходится при каждом звуке дергаться - не разбудим ли мы мужа.
Ну а про то, как здорово спать вместе с малышом, и писать не буду - за меня все сказали уже :aga-aga:

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Мне хорошо и спокойно. Детё рядом титю насасывает, я в это время сплю
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 15:14     Ответить с цитатой

ДВАЖДЫ *М*А*М*А* писал(а):
Мне хорошо и спокойно. Детё рядом титю насасывает, я в это время сплю

+100
хоть выспаться можно. :-)
⮝ наверх ⮝

Ksenia11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Рисунки поз очень понравились) Тоже испробовано многое (кроме шарфика и захвата подушки). Спасть с ребенком здорово, но вот при таком раскладе "пошалить" родителям с комфортом не получается :-(
⮝ наверх ⮝

Tomadoma
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 14:36     Ответить с цитатой

спать вместе с ребёнком здорово, ещё бы проснуться, а дома всё прибрано, приготовлено, поглажено... эх мечты, мечты
⮝ наверх ⮝

Masha85
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 516
Карта № 013552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Спали до месяцев 3-4 в кроватке, я не высыпалась вообще, ребенок часто просыпался ночью и гуляли мы с ним по часа 2 :eek: Потом стали с собой укладывать ребенка, и его как будто подменили, я утром стала чувствовать себя человеком :lol:
Потом пододвинули кроватку к своей кровати, засыпает с нами, после засыпания перекладываю в кроватку, получается, что спим вместе :-)

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Я с одной стороны за совместный сон - для меня это была реальная возможность выспаться, я считаю, что малышу нужна отдохнувшая и счастливая мама! Но передо мной наглядный пример: 4-летний племянник, который до сих пор спит с родителями! Они уже не знают, что с этим делать, это реально стало проблемой для всех! Поэтому совместный сон - да, но до поры, до времени, ушли с ГВ - перелягте в свою кроватку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Я противник совместного сна-)
Ребенок с рождения спит в кроватке, а с 6 месяцев так вообще в отдельной комнате!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:26     Ответить с цитатой

сплю с ребенком вместе с рождения. теперь хочу перекладывать в кроватку. понимаю, что пора. но и правда, я - "ленивая мама". не хочется так вставать, кормить, укладывать снова. а тут, повернулся на бок, и спи дальше :lol:
⮝ наверх ⮝

LeeLoo_mother
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:32     Ответить с цитатой

у нас дочка отдельно спит. Слишком уж меня напугал пример подруги - она ее клала спать с собой, сейчас до сих пор отучить не могут, а ребенку между прочим 9 лет!
Иногда, когда совсем разойдется, ну или после стресса (кровь из пальчика брали), кладем с собой. Это, конечно, такое счастье, когда тепленький комочек под боком :oops:

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Нашей доче 4 года, спим вместе, рядом есть её диванчик. В полтора года стала иногда уходить к себе спать, но мы так рады быть с ней рядом, что уходить перестала.

Не можем отучить себя от совместного сна :lol: Может к пяти возьмём себя в руки, а пока укладываем на нашем диване (она спит у стенки, потом я, потом муж), и как уснёт - решаем - перекладывать или нет. Перекладываем редко :lol: , если переложили - она спокойно спит у себя, с утра в отличном настроении, никакой прям потребности у неё нет, она скорее у нас :lol:

Понимаем что скоро будет спать у себя, девочка самостоятельная, активная, с независимым характером, а пока радуемся, ведь дети так быстро вырастают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 11 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: