Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 15:29
Анфиска писал(а):
Крепыш
+1
меня ещё вопрос интересует. Вот в номере там понятно - унитаз, горшок. А как быть, если Ре на пляже в туалет захочет, в городке каком-нить или просто на улице далеко от номера?
Под куст его ближайший высаживать что-ли?
Наверно да Ну вобще врят ли захочет на пляже в туалет. Потому что на пляже вы будете не более 3-х часов (утром с 8 до 11 примерно), иначе поросту ре обгорит.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 15:32
Анфиска
У нас на территории отеля ( а она была ну очееень большая) туалеты были на каждом шагу. Чистейшие, причем в туалетах были даже детские кабинки с маленькими унитазами. На пляже тоже был туалет. Бежать особо никуда не надо было.
И возле каждого бассейна в отеле был душ и туалет. И в аквапарке был туалет и душ.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 16:34
Lessy
а если, к примеру, поехали мы погулять в город. По базарчикам и т.д. И ребенок писить захотел. Что тогда? Никак нельзя отойти в сторону и пописить его? Горшок с соболй носить??? Да если и горшок что потом содержимое в отель?
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 16:51
Lessy Большая Медведица
Даже не сказала бы, что это шутка, но и не руководство к действию. Скорее вопрос от кажущейся мне ранее безвыходной ситуации.
Разумеется, я не хочу так делать. Вообще, считаю это крайней и весьма нежелательной мерой. Это равно как и не полезно для малыша, так и неприятно для окружающих. Да и в целом неприлично и негигиенично.
Рада, что на пляжах и территории отеля могут быть туалеты.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1436 В дневниках: 255 Откуда: Заельцовский, ДК Кирова
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 18:40
Крепыш писал(а):
Lessy
а если, к примеру, поехали мы погулять в город. По базарчикам и т.д. И ребенок писить захотел. Что тогда? Никак нельзя отойти в сторону и пописить его? Горшок с соболй носить??? Да если и горшок что потом содержимое в отель?
В городах и сёлах там туалеты на каждом шагу. Правда не могу сказать, платные или нет.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26746 В дневниках: 45597 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:28
Анфиска писал(а):
Крепыш
+1
меня ещё вопрос интересует. Вот в номере там понятно - унитаз, горшок. А как быть, если Ре на пляже в туалет захочет, в городке каком-нить или просто на улице далеко от номера?
Под куст его ближайший высаживать что-ли?
На пляжах, точнее, совсем рядом с пляжем, всегда есть туалеты.
В городок - вы в какой собрались? Вы например в Новосибирске по городу как перемещаетесь? С горшком? В любую кафешку зайдете, и воспользуетесь туалетом - без проблем Сантехника вас там приятно удивит
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 11:31
А почему бы и с горшком не ходить?
У меня ребенок, когда ему было 2-2.5 года, категорически отказывался от всего, кроме своего родного горшка. Так и ходили как раз в Турции везде и всюду с горшком.