Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Беременные свадьбы
Кто выходил замуж будучи в положении, поделитесь пожалуйста опытом

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кисания
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:06    Заголовок сообщения: Беременные свадьбы Ответить с цитатой

ДОбрый день! Девочки поделитесь пожалуйста опытом, кому довелось будучи в положении выходить замуж. Жутко переживаю по этому поводу, у нас регистрация будет на сроке 7месяцев. Честно говоря мне даже свадьбы ни какой не хочется, я бы пошла и тихо поставила подпись где надо. А все это мероприятие - хоть и скромное, только родственники примерно 30 человек, меня напрягает. Это требует организации, программы и веселья, будущий муж не видит никаких сложностей в этом, а меня все это пугает :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Riawen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Кисания
это вам только кажеться что никакой свадьбы не хочется, очень даже хочеться, я выходила на 7м месяце, и тоже как вы пришли в загс заявление подавать , я говорю давайте на вторник просто распишимся и всё, все тихо разайдемся, на что мне работник загса сказала что просто расписаться это даже не в праздничном зале а в обычном кабинете подадут свидетельство и всё, а потом выходя в коридор тебе встретится какая-нибудь парочка счастливая и будешь слёзы лить..... вообщем эта милая тетушка уговорила меня на пятницу на 10 утра, что вроде приходите первые даже если и без платья и гостей мы вас все равно в праздничном зале поздравим, и уйдете.... ну я и согласилась. Время шло я упиралась что не хочу никакую свадьбу.. и вдруг... проснувшись утром я поняла что тоже хочу платье, фату, гостей.... Вообщем свадьба была настоящая, с гостями с выкупом, правда дома , гостей было 27человек, родственники помогли пока мы гуляли, они стол накрыли. После прогулки( мы специально время расчитали) отдохнула 2часика пузом кверху, и отлично. Платье свадебное брали отдельно юбка и корсет (чтоб можно было расслабить живот) а во второй части гулянки была уже в домашней одежонке :oops: , но в фате !!!!! Я нисколички не пожалела, и дочь в животе себя прилично вела, так что не стоит отказывать себе в празднике, ведь каждая девочка, девушка, женщина мечтает чтоб у неё была НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА, и платье и фата и принц на белом коне
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Кисания
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Спасибо большое :) Riawen за историю
Я в общем то не отказываюсь от свадьбы и от платья и от всей атрибутики, но вот внутри сама не чувствую
Цитата:
каждая девочка, девушка, женщина мечтает чтоб у неё была НАСТОЯЩАЯ СВАДЬБА

Для меня это формальность и даже пока не воспринимается как значащее событие :(
И во всей этой суете я вижу ток дополнительные задачи которые надо решать, организовывать - вот как то так
А мечта да, она когда то была............
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angelis

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Кисания
Ой я также думала)))Вообще до своей свадьбы не воспринимала беременные свадьбы)))И была не права! Была здоровская свадьба и все хлопоты очень приятные...и я даже была рада что была беременна...так все помню как будто вчера было...а начиналось все что мы просто решили купить красивые кольца на заказ и отметить с друзьями на берегу...потом как понеслось и фотограф и видео оператор и банкет и прогулка)))а сейчас смотрю на фото и недавно видео глядела...супер никапли не пожалела...такая пузатая очаровашка)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:25     Ответить с цитатой

А я не хочу свадьбу. И никогда не хотела.
Хочу торжественную регистрацию, красивое платье(не обязательно свадебное) и маленький банкетик с родственниками (около 15 человек).
Денег нету вообще на все это. Не хочу кучу пьяного народа. А будет куча. Хочу в тихом семейном кругу.

Goodwyn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Честно скажать я не замечаю большой разницы при проведении свадьбы если невеста в положении. у меня были и только что забеременевшие, и уже на 9 месяце. Разница только в том, что я их не гоняю на прогулке в хвост и гриву ))))) и на банкете невеста не пьет алкоголь. а так - то же самое веселье!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Кисания
у нас вчера была невеста на 7м месяце))) все было отлично)
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝

Марьмихална
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Я сама выходила на 6-м месяце. Из-за финансового положения мы не делали большую свадьбу, но было платье, фата, торжественная регистрация, гуляли дома только с самыми близкими... Все было НОРМАЛЬНО! Я не устала... Даже платье снимать не хотела... А сейчас смотрю на своих невест и немножко жалею, что не могла себе позволить свадьбу побольше))) С ЛИМУЗИНОМ!!! С кафе, с фотографом, видеографом (Хорошим, чтобы, помимо фильма, ролик был) с тамадой ( которую я бы ОЧЕНЬ тщательно выбирала), с красивым оформлением всего (бокалы, стулья, столы). Чтобы как можно больше народу полюбовалось нами и порадовалось за нас.... Эх... Так как разводиться не собираюсь, то мне о такой свадьбе уже и не помечтаешь! Не верю, хоть убейте, не верю, когда говорят, что не хотят свадьбу... Только нужно с умом подойти и никакая "пьяная толпа" не испортит один из самых лучших дней в Вашей жизни. Сказала - один из лучших - потому что после будет рождение ребенка! Само по себе событие грандиозное, а если есть возможность устроить красивую выписку ( Уважаемые Барбариски уже не раз такое делали) это тоже целый СУПЕР-праздник!!!! Так что, девочки! Не бойтесь "Беременной" свадьбы! Все будет замечательно!!!

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Марьмихална
)))) Маша))
⮝ наверх ⮝

Кисания
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Большое спасибо за ваши истории!
У нас есть возможность организовать и оформить свадьбу по полной, что называется программе. В том то и дело, что в общем-то я когда то мечтала именно о раскошной свадьбе, где невеста красавица и все остальное достойное этого праздника, очень долго к этому шла и очень много добилась и теперь вроде бы есть все для осуществления мечты. ТОлько невеста теперь далека от того что бы быть красавицей (это мое представление о невесте) да как беременная женщина я сознаю свою красоту в этом состоянии, но не как невеста. Я хорошо танцую - мечтала о первом танце (это сейчас стало модно и принято ставить первый танец, когда я об этом мечтала такого еще не было :)) первый танец отменяется поскольку у жениха и рук то не хватит меня обнять и закружить в первом танце.
Вот и получается что когда есть желания нет возможности :) а когда есть возможности то желания уже никакого.
В любом случае спасибо всем за поддержку.

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Кисания
ну да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беременные невесты самые красивые - вот правда
если платья не купили, подберите красивое декольте
ну и черт с ним, что танец не такой будет, это важное событие! сделайте фотосессию и устройте просто ужин с близкими, а если свадьба будет полноценной, то можно с ведущим организационные вопросы обсудить - сокращенную программу,чтобы вас не трогали и пр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Марьмихална
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Aspree
;)

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Кисания
У меня бОльшая часть невест - беременные)))
Молодоженов не дергаю во время программы и всегда ОЧЕНЬ внимательно слежу за невестой! Слава Богу, все свадьбы проходили очень хорошо - невесты хохочут, радуются! ( а уж как я за них радуюсь))) А недавно поставили с невестой танец - очень хорошо получилось, несмотря на то, что весовая категория у жениха с невестой одинаковая, поставили очень удобный танец! Жених невесту не кружит, на руки не берет и т.п. Молодоженчики мои довольны - репетируют теперь))) Скоро мне экзамен сдавать будут))) А танец с беременной невестой можно сделать еще более трогательный и романтичный! Место для празднования тоже можно выбрать такое, что вы не просто отпразднуете, но и душой отдохнете - буквально 16 марта провела в таком месте свадьбу у беременных молодоженов - ЧУДО!!! Тем более, если есть средства! Просто потом, когда рождается малыш, редкие невесты празднуют свадьбу - вот реально уже не до свадеб))) Вы подумайте хорошо! Я вообще по жизни придерживаюсь такого, что "Лучше сделать и пожалеть, что сделал, чем не сделать и пожалеть, что не сделал! А тут такой Вариант, что жалеть не придется! Честное слово!)))

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Так сложилось в последнее время, что замуж действительно много беременных уже девочек выходит. Причем, сроки очень даже разные. Вот буквально дня два назад, у меня заказчица забира свое платье, так у ней уже 8 месяцев срок) А она еще и студентка-заочница и работу дома успевает делать. Что поделать, такой у жизни темп сейчас. Такое положение - не повод отказывать себе в празднике "по полной программе" И наряд, и прическа, и все составляющие свадьбы, конечо же станут прекрасными памятными эпизодами.
На моей практике, как-то нет непозитивных отзывов у невест, готовящихся вот-вот стать мамочками.
Так что девочки, не сомневайтесь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Iscandera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:56     Ответить с цитатой

я замуж на 4ом выходила.самая фишка была что блатье купила очень заранее за полгода до свадьбы,сразу как заявление подали...когда беременной еще не была.очень боялась в него не влезть и каждую неделю вплоть до свадьбы меряла-закончилось тем,что ночью перед свадьбой мама корсет местами ушивала(благо она шьет шикарно),потому как платье доконца зашнурованное сползало с меня-сильно всхуднула...еще пугало то что была жара две недели до свадьбы и у меня были жуткие головные боли и свадьбы никакой точно не хотелось!за два дня до регистрации был дивишник-ввиду моего положения обычные посиделки с девченками у меня дома-мне было тааак плохо физически и морально,что я сбежала в середине вечера на кухню,а потом в спальню,попросив сестру всех выпроводить,и проревела 2 часа,а потом уснула.но вышло так,что в день свадьбы я чувствовала себя шикарно,наверное сказался эмоциональный подъем-голова не болела и даже не было привычной круглосуточной тошноты!!!!а в наряде было вполне комфортно даже на туфлях со шпилькой 12см!!!!и день был одним из лучших в нашей жизни с любимым!ни на секунду не пожалела,что мы устроили свадьбу-жутко настольгирую теперь,еще хочется.кстати первую годовщину мы тоже отметили торжественно,я подрабатывала делая дипломы,будучи с сынишкой дома вдекрете и скопила 25тыс.сделала любимому сюрприз-заказала фотографа на дневную фотосет,чтобы мы проехались куда на свадьбе не успели и орегинально пофотались(так как на свадьбе бегать,прыгать и на руки к жениху лезть я боялась),потом заказала кафе с заранее обговоренным меню на 10 человек-самые близкие друзья,в кафе как раз в этот день была живая музыка и мерс заказала,чтобы нас покатал,чтобы мужу за руль не садиться и он тоже мог расслабиться.одела шикарный наряд напоминающий свадебный только в другом цвете,платье было-а шляпку,перчатки и туфли-подкупила,подарила рубашку и галстук мужу в тон моего наряда к его костюму-и был еще один шикарный памятный день в нашей жизни)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марьмихална
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Iscandera
Какая Вы умница!!!! Молодчинка!!! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: