Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Лазерная коррекция зрения
очень нужны отзывы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Каширина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Я делала на Советской 8, еще в 2005г. Обследовали. сказали, что противопоказаний нет, не уговаривали носить очки или линзы. Все прошло хорошо. Кстати к тому времени я носила линзы 9 лет, потом глаза резко перестали их воспринимать, слезились, раздражались. А потом операция и я довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оквис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Делала в Евростиле В декабре 2011.Стало лучше чем было.Зрение было 20% и астигматизм.Сейчас 80 %.Это максимум что у меня было даже в очках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эльфочка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Девочки, вот собралась на консультацию и оказалась перед выбором - Евростиль или ВИЗ?? Помогите определиться!
И скажите, на осмотр надо в очках приходить? Сколько по времени? Опишите процедуру!! :oops:

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝

Светлана Ред
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:36     Ответить с цитатой

А сколько в Евростиле стоит такая операция?
⮝ наверх ⮝

Валь'ушка

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Эльфочка
на осмотр приходить нужно в очках и не накрашенной, либо там умоетесь. во время осмотра вам несколько раз будут закапывать глаза, смотреть на нескольких приборах. проведёте вы там около часа. всем хотя бы раз в жизни закапывали глаза Тауфоном, чтобы расширить зрачки, вот и там их тоже будут расширять. Поэтому захватите с собой тёмные очки. Я после осмотра вышла из клиники как слепой котёнок, было яркое солнце и глаза открыть было не возможно))))))

Светлана Ред
Стоимость лазерной коррекции зрения для всех индивидуальна, она зависит от многих показателей - от того на сколько плохо видят глаза, от наличия астигматизма и проч. к тому же - если у вас отслоилась сетчатка, то перед операцией вам необходимо будет восстановить её, это оплачивается отдельно. стоимость операции говорят после прохождения обследования. Я делала коррекцию в 2009 году, отдала за всё 33 тэра.
⮝ наверх ⮝

Bussinka:)
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Я делала коррекцию на Союза Республик.
Пока еще неочень хорошо вижу, но это просто глаза не могут сфокусироваться. У меня % зрения на след. день после операции был, такой, который был, когда я очки носила. Глаза мои просто в ужасе, они так еще никогда в жизни не видели и поэтому не могут долго держать четкость :haha: :haha: Надеюсь, скоро все наладится, но уже сейчас я могу прочитать некоторые недоступные мне вещи :):):) Я счастлива!!
А после операции у меня была жесть :eek: :eek: целую неделю! Как вспомню, бррр. Но это того стоит!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

да, перед операцией укрепляла сетчатку. А сама операция у меня получилось 19050 за 1 глаз.. Т.е. в итоге 381000

Валь'ушка

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 20:13     Ответить с цитатой

а вы когда делали коррекцию? совсем недавно?
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:34     Ответить с цитатой

да, 2 апреля. 2 недели прошло уже. Уже почти человек :):):)

Валь'ушка

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Bussinka:) , а мне первые две недели строго-на строго запрещали смотреть телевизор и работать за компом. Смелая Вы!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

у вас, кстати, там в общей стоимости за операцию один нолик лишний :haha:
⮝ наверх ⮝

Ночная звезда

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 23:00     Ответить с цитатой

а я всё никак решиться не могу.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Valentina_kotl
:haha: :haha: :haha: ага лишний.
Так я только сейчас начала за компом сидеть, уже 2 нед. прошло. И то минут на 10-15. А телевизор я впринципе не смотрю :):):)
А вы давно делали операцию? :):)

Валь'ушка

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:49     Ответить с цитатой

в сентябре три года будет, как делала. но ограничения жёсткие были, конечно, очень тяжело, особенно первую неделю.
⮝ наверх ⮝

Оквис

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 20:21     Ответить с цитатой

В декабре в евростиле обошлось в 48000.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валь'ушка

На сайте с 12.03.12
Карта № 190684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Оквис

ого! а почему так дорого?
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Valentina_kotl писал(а):
Оквис

ого! а почему так дорого?

наверное по ласик делали... Этот метод дороже.
Мне он не подходил, не предлагали. Судя по отзывам отходят от него лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Valentina_kotl
а у вас зрение стало прямо хорошим через какое время. У меня еще двоится в глазах... Не могу сконцентрироваться еще... Если смотреть в 1 точку, то зрение просто супер :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: