Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:29
Морская птица
у нас и 4-5-6 летние дети есть в очереди, которые вовремя встали и все равно путевки нет... почему они должны вперед себя пропускать из других городов...
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 3141 Откуда: Новосибирск, Ленинский р/н, Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 15:11
Janit_N
конечно, я не согласна никого пропускать просто так..
Я считаю, что для иногородних у администрации должны быть какие-то свои условия и т.п. Резервные варианты.. не по 10 же человек ежемесячно приезжают, так же и уезжают..
Система у нас дошкольного образования давно загнулась
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 15:49
Морская птица
Да нет сейчас никаких резервных мест, очередь в детский сад около 40000 человек, какие тут резервные места... Понятное дело, что какие-то места все равно имеются, но дак они уходят первоочередникам, не путайте с обычными льготниками, у нас есть категории граждан, которым предоставляют садик в теч. 10 дней.
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
СКАЖУ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ ПОЛУЧЕНИЯ ПУТЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!т.к. тут имеет место подделка документов и чревато статьей УК!!!!!!
есть такая фишка.....сотрудники органов, это что нынче полиция значиться, могут за определенную плату сделать справочку, что например папа ребенка работает в ентой структуре, её подают в администрацию и ребенок получает заветную путевочку....вот мне интересно, если написать заявление в прокуратуру по известному факту делу дадут ход? ребенка попавшего в сад незаконно оставят или лишат путевки?
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 4028 В дневниках: 300 Откуда: г.Обь, Толмачево, ул .Геодезическая Карта № 171737
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 10:34
Nordik писал(а):
СКАЖУ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ ПОЛУЧЕНИЯ ПУТЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!т.к. тут имеет место подделка документов и чревато статьей УК!!!!!!
есть такая фишка.....сотрудники органов, это что нынче полиция значиться, могут за определенную плату сделать справочку, что например папа ребенка работает в ентой структуре, её подают в администрацию и ребенок получает заветную путевочку....вот мне интересно, если написать заявление в прокуратуру по известному факту делу дадут ход? ребенка попавшего в сад незаконно оставят или лишат путевки?
это мошенничество однозначно а значит статья УК от 1,5-2 лет условно, и реальный срок должностному лицу, которое изготовил подложную справку