Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Весна!!!! Торговый центр на Малахова!
Уже работает!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 16:30     Ответить с цитатой

А мы сегодня ходили в Весне в игровую -лабиринт, доче 4 года, сказали что 5, она шустрая. документы ведь никто не спрашивает. Мне в Весне весь игровой зал больше нравиться чем в Европе, потому что все в одном месте и боулинг и дети тут же могут играть в лабиринте.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Взяли в Бехетле котлеты из курицы с ветчиной и сыром готовые, мне понравились, вкусно было и достаточно свежие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Там сейчас отдел новый открылся, BEFree, платья интересные там...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Tash2009
в BeeFree сейчас скидки огромные. выбор никакущий, но и цены смешные. я откопала футболочку за 300р очень миленьку.
сегодня всю Весну опять обошла - ничего не захотелось. в обуви только батильоны купила в отделе Rieker и все. страдивариус весь обошла на 3 раза. на мой взгляд качество ужасное. даже тех денег которые они просят не стоит. но в целом по магазу приятно ходить (по Весне). такой толпы как в Европе нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 20:29     Ответить с цитатой

а мне Европа больше нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Страдивариус-модный отдел среди подростков. :aga-aga: Дочке там покупаем, да в incity, считается круто, в их среде. Так что на 13 лет-самое то. И по цене, и по качеству.
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Tash2009 писал(а):
Там сейчас отдел новый открылся, BEFree, платья интересные там...

Вчера там была,мне у них кое что и понравилось даже!!!Платья легкие не плохие-с джинсовкой носить,например!
:salut_big: :salut_smile: Кстааааааааааааааааати,сегодня МИСС СИКСТИ ОТКРЫТИЕ и мужкой линии ЭНЕРДЖИ!!!!!!! :salut_smile: :salut_big: я сегодня не попаду туда,ваши мнения,интересно очень!!!!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Герань
нет, если бы не качество, то я бы там тоже с удовольствием оделась. наверное. по стилю мое. но как-то уже хочется по-серьезнее. и вот как раз подобного стиля, но по-серьезнее качеством не нашла ничего в Весне. правда у нас вообще с этим туго. не только в Весне.
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Дечата,ну кто-нить был сегодня в мисс сиксти расскажите?...мне и завтра совсем не по пути...так интересно,что там интересного..... :girl:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Ба НаткА
открыли что ли????? ооо, завтра поеду!!! :dance:
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:32     Ответить с цитатой

чеloveчик
Да,вчера еще было :salut_smile: ОТКРЫТИЕ МИСС СИКСТИ И ЭНЕРДЖИ :salut_smile: для мужчин!
Скрытый текст:
пиши,как сходишь,оч любопытно,как коллекция?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:46     Ответить с цитатой

Ба НаткА
ок, завтра обязательно отпишусь! :-) а может еще и сегодня :haha:
⮝ наверх ⮝

Julia_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Так-с включаю мисс сиксти в план посещения в выходные!

ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
⮝ наверх ⮝

Ольга З.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Была в мисс сиксти...как-то бедновато с выбором и....дороговато. В интернет-магазине в Москве дешевле заказывать, да и выбор побольше...Цена ремешков в магазине-около 2900-3000, шортики 4900, ну и джинсы около 5-6т рэ...Босоножки 6 т рэ, кофты не смотрела, ребенок закапризничал :mad: ))) В принципе, ожидаемые цены, марка не дешевая...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Ольга З.
в Нске, насколько я помню цены, все так же обстоит. ремешки там покупать точно не стоит :lol: а вот за джинсиками можно еще сходить. я правда модели не знаю как сидят. а то бывает хоть за какие деньги, а на плоскопопых сшиты и усе, уже не то :lol: а на счет бедного выбора - вполне ожидаемо :aga-aga: у нас со всем так. были в отделе Пума в Европе??? я вообще в шоке была! две футболки, пара кедов. а ведь одежка отличная! модненькая, яркая. а выбрать нечего совсем. видимо бояться они в Барнауле сразу весь ассортимент выставлять, вдруг не раскупят :lol:
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Ольга З.
Я в Москве была в Мисс Сиксти, реально дороговато для обычного народа и выбор так себе.

А в Европе открывается отдел Сисли... Проходила мимо, вещички симпотные висят...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 39 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: