Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miss_Milagros
Подготовишка

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 293
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:34 |
|
|
Elenk@
Цитата: | Еще ни одного человека в своей жизни я не встречала с которым можно смеяться так как я смеюсь со своим мужем! А для меня очень важно общение с людьми с ч/ю.Мы на одной волне!По большей части из-за этого и нужен. |
+очень много)))))))))
для меня ч/ю вообще очень важный критерий в выборе мужчины, да и вообще людей по жизни)) как показывает опыт, человек с хорошим чувством юмора=умный человек, уже неплохо)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:40 |
|
|
miss_Milagros
вот да.Я заметила что если встречается человек начисто лишённый чувства юмора мне становится настолько сложно с ним общаться-я буквально не могу донести свою мысль...достучаться -вобщем непреодолимый барьер.У меня свекровь без ч/ю абсолютно!И хочется потеплее общения а не может она понять меня.А я не умею сухо общаться .А с мужем с полувзгляда можем догадаться о замыслах друг друга.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_Milagros
Подготовишка

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 293
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:53 |
|
|
Elenk@
ага)) и еще шуточки только нам одним понятные)) и даже подпольные клички знакомым раздаем, в общем, постебаться в нашей семье - любимое а люди без ч/ю это вообще отдельная каста тоже есть знакомые, к ним и так и эдак, а они бу-бу-бу, сурьезные всё такие...жаль их  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:56 |
|
|
miss_Milagros
ну да-это у нас тоже внутрисемейное кликухи раздавать или прозвища необидные.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|