Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жанна К
Профессор

На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4777 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 584 Откуда: Бишкек - Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 15:39 |
|
|
Жанна К для Филиппин не дешево от 130$ за человека. Но есть варианты купить дешевле - букить пакет на несколько дней, или купить через системы бронирования (но будет вероятнее всего только завтрак включен в стоимость номера).
Вот можете глянуть на сайте отеля http://www.clubparadisepalawan.com/rates.php
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
продолжаю...
Разместились и сразу пошли к океану.
С первой поездки сюда мало что изменилось - одно отличие только, команда персонала почти полностью обновилась - нам знакомы были только лишь часть официантов, музыканты и парень из технического персонала.
Океан был как всегда полон рыб различных и кораллов. В этот раз видели маленькую мурену. К сожалению наш новый Олик подвел нас - сломался в первый же заплыв. Погас дисплей и больше не загорался. На карте остались фотографии но всё вытащить их не могу - нет картридера на xD карты Sad Скоро поедем в гости к сестре жены там есть Олимпус через него перенесу фотографии. Надеюсь хоть что то наберется. В этот раз я с собой брал 3 аппарата.
Старый Canon S3+ Olympus 1030sw + Canon 5D. По итогу домой привезли в целости только пятак Smile
1030 - отказал дисплей
эсТри - утопили , расскажу как позже Very Happy
Фото с пляжа
Немного живности и растительности
По погоде. Из недели нашего пребывания 3 дня были солнечными, 3 дня 50/50 и один день лило по полной. Сезон дождей всеё таки был в разгаре Wink
Вечером в отеле (судя по всему по пятницам) на ужине персонал устроил небольшой концерт. Музыканты пели народные песни. Были филиппинские танцы. В одних я даже принял участие - небольшое число отдыхающих не блистало смельчаками Very Happy
обратим внимание на стакан на голове
О том, что в концерте принимают участие люди которые обслуживают гостей мы стали догадываться только в середине представления - увидев знакомые лица. Поначалу подумали привезли арстистов - оказалось , что это персонал - обычные люди.
А так прыгал и я, но на фото меня нет Sad
Зрители довольны
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Кроме того нам на ужин в качестве комплимента принесли в подарок бутылочку красного вина. Мы так поняли это был подарок отеля за наш повторный визит Very Happy Вечер удался ! Первый день закончился с приятными впечатлениями !
Дальше наверное выложу просто фотографии и небольшие комментарии.
Это здание ресторана
Павильон с крышей на переднем фон на предыдущем фото , это что то вроде стола-ресепшена , где гости заполняют анкеты и им вручают преветственные коктейли..
под привественную песню....
пляжный коктейль - как же без него
Учим Руслана плавать с трубкой и маской в бассейне
Плаваем и сами
я хочу там бросить якорь
Уровень в порядке смотрим на воду в маске
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
закат очередного дня
На берегу готовили столики для ужина-барбекю.
Собственно фотографии с ужина
После ужина решили поиграть в бильярд в баре - я опять уичлся обращаться с фотоаппаратом. Вроде получилось ничего.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Дурачимся на пляже
Просто красиво
Добавлено спустя 39 секунд:
Продолжение следует..._________________ Живем и работаем в Бишкеке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lin99curly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 634 Карта № 099099
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
десира
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 3113 В дневниках: 114 Откуда: улица Кирова
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 21:31 |
|
|
Хочу вставить свои пять коппеек про Филиппины Была там ещё в 2006 году, жила только на Себу. Самое большое впечатление от филиппинцев - все поют, наверное самая поющая нация! напевает продавец в супермаркете, что-то насвистывает таксист и тп и тп и тп
Ну а написать побудило то, что многие здесь спрашивали manasа по поводу хилеров, я ехала туда специально к хилеру.......ну что хочу сказать: у нас был запланирован ежедневный приём хилера, а после этого ежедневный массаж камнями в спа салоне. Про СПА салон ничего не могу сказать-понравилось! Про хилера - после второго сеанса поняла что толку от этого ноль будет и отказалась, переговорила с организаторами и мы урегулировали этот вопрос, все остальные дни предавалась отдыху и шоппингу!
По отзывам остальных "клиентов" - сначала все ждали, что результат вот-вот появиться, а потом жалели что и отдохнуть толком не успели.......поездка в СПА салон (где "принимал" хилер) и бестолковое ожидание в очереди -когда "примут" занимало большую часть дня и на сам отдых времени не оставалось!
Вот так....делайте выводы!
В окончании хочу сказать, что в хилеров я верю -сами филиппинцы у них лечаться, как мы у "бабушек", но найти настоящего "мощного" целителя очень сложно(их мало) гораздо проще найти "подделку" - целительство уже поставлено на поток и "хилеры" уже стали визитной карточкой Филиппин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия-Счастливая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 885 В дневниках: 11 Откуда: Центральный
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2012 11:57 |
|
|
у нас друзья недавно с Филиппин приехали, говорят там реально здорово)))) Хотя до этого много где были и в малайзии и в Тайланде и Сингапуре и в США, так что нам тоже захотелось))) немного подрастем и тоже поедим |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomahawk
Студент

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1431 В дневниках: 205 Откуда: мкр Горский
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 15:17 |
|
|
manas
Спасибо вам за тему
Воодушевившись вашими рассказами решили мы побывать на Филиппинах. Состав-3 семьи с тремя детьми,3-4 года( все мальчики,представляете как нам было весело )
Был выбран остров Боракай.Как я поняла,он самый "цивилизованный" в плане магазинов со всем необходимым для детей и госпиталей( слава Богу не понадобились). Ну и конечно очень хотелось увидеть удивительный Вайт бич
Перелет: Новосибирск-Пекин-Манила-Боракай и обратно тем же путем.
Дорога не показалась очень тяжелой,перелеты в 3-4 часа,я считаю идеальными по времени.
Боракай встретил нас дождиком.Муж тут же начал причитать,типа воооот не поехали на мой Самуи,эти Филиппины...погода непредсказуемая...так и будем тут под дождем мокнуть Больше,за 22 дня прибывания на острове дождя никто не видел Кстати сказать,в этот первый пасмурный день все благополучно сгорели на пляже. Солнце там оооочень активное,поэтому советую брать с собой защиту не меньше SPF 50.
Да.море поражает своей красотой Наш пляж от отеля был Пука бич,так называемый ракушечный заповедник. Песок крупный,много ракушек,море зеленое с голубыми переливами,правда часто были волны.Но это тааак красиво!!!
Остров маленький,мы побывали на всех пляжиках, были даже на "ветренной" стороне острова с черным песком и черным морем.Место это уникальное,постоянно дует ветер ,на этом пляже проходят чемпионаты по Скай серфингу)
Ну и конечно Вайт бич
Такого песка и цвета воды я не видела нигде!!! Это просто что то необыкновенное.А пальмы!!! Казалось бы-ну кого удивишь пальмой.... но они там просто нереальные.... огромные,сочные,какие то волшебные. Кстати мне многое на Боракае казалось волшебным,особенно ЗАКАТЫ!!!!! Сидишь на берегу,а перед тобой как будто спектакль,не верится ,что это все правда.
Когда мы только собирались на Боракай, думали,что оттуда обязательно надо будет съездить еще куда нибудь,попасть на другие острова Филиппин.Но всем настолько понравился Боракай,что уже никуда и не хотелось больше,время пролетело ооочень быстро( Каждый нашел для себя здесь свой отдых.Муж стал ДАЙВЕРОМ!
И нырял с друзьями около близлежащих островков) Я с детьми проводила целые дни на море)
Ну и по еде и развлечениям... Опять же,можно найти все что угодно. Если нам хотелось веселого вечера с музыкой ,песнями и fire шоу,мы шли на 2-1 станцию Вайт бич. Да,там ,как и везде пишут,шумно,тусовка,но классно ....
Кстати,днем на Вайт бич я ни разу не видела большого количества людей,все как то рассредоточены по плчяжу,и очень даже тихо и спокойно.
Если хотелось романтики,тишины и моря ,мы ехали на 3 станцию ,там большое количество ресторанчиков,где очень тихо и красиво.Наслаждаешся вкусной едой под шум прибоя,дети все в песке,красотааа)
Так что,правду говорят-Боракай это Рай!!!!
Добавлено спустя 49 минут 44 секунды:
Постараюсь позже фото загрузить  _________________
Новая творческая мастерская в Новосибирске! Подробности в дневнике) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV79
Академик

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:30 |
|
|
tomahawk
скажите стоимость перелета на 2х взрослых, и примерный бюджет в лс. вы в отеле жили? и сколько по времени?
manas
можем понаехать запросто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomahawk
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomahawk
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomahawk
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV79
Академик

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:17 |
|
|
tomahawk
спасибо. фото оч хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|