Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Алименты
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 1:41    Заголовок сообщения: Алименты Ответить с цитатой

Добрый вечер!Хочу поведать не очень приятную историю.Женщина которая оставила меня 37 лет назад решила подать на меня на алименты и суд ей в этом помог,теперь я плачу алименты человеку который когда то предал меня.Когда мне было месяц мои родители разошлись,моя так называемая мамаша оставила меня у бабушки а сама отправилась искать своего счастья,вышла замуж родила еще двоих детей,потом поделила их с мужем дочка поехала жить к бабушке, а сына она отдала мужу.И стала нас бабушка воспитывать двоих,потом бабушка умерла,сестру отдали ее отцу, а моих родственников не нашли и определили в приют временно,так я там и проживала пока не выросла.Потом когда у меня уже родился второй ребенок я ее решила разыскать,вы знаете когда я ее нашла я в ее глазах не увидела ничего,чего хотела.А теперь понимаю что не надо было искать.Не осуждайте меня но я хочу чтобы она умерла(хотя это грех)Я ей всю жизнь была не нужна,а сейчас понадобилась...Как быть?

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 1:46     Ответить с цитатой

*Bell@*
Вы не обращались к юристу? Если она Вас не растила, тем более Вы воспитывались потом в приюте и есть свидетили, которые это подтвердят... возможно, Вы могли бы выиграть суд и не платить алименты...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 1:47     Ответить с цитатой

А так в разводах конечно же нет ничего плохого... :aga-aga:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:01     Ответить с цитатой

Она не была лишена материнских прав, мне судья сказал что есть закон по которому я должна помогать родителям.К адвокату я обращалась,сначала подали апелляцию в городской суд,потом в краевой,суд оставил решение без изменений.Но тут дело даже не в материальном плане, а в моральном.......

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:13     Ответить с цитатой

*Bell@*
Я Вам искренне сочувствую... такое предательство-это огромная тяжесть...У меня в голове не укладывается, как женщина могла ТАК поступить со своими детьми..Может, причина в психической болезни или алкоголизме (хотя последнее ее точно не оправдывает..) ?
⮝ наверх ⮝

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:36     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
*Bell@*
Вы не обращались к юристу? Если она Вас не растила, тем более Вы воспитывались потом в приюте и есть свидетили, которые это подтвердят... возможно, Вы могли бы выиграть суд и не платить алименты...

Так как она живет в другом государстве и я когда-то там жила,я ездила брала копии документов что я была в приюте,ну а свидетели,одноклассники все разьехались в разные города,да и кто поедет в другую страну свидетелем.Кто мог подтвердить так это бабушка,так ее уже нет.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Шалфей писал(а):
*Bell@*
Я Вам искренне сочувствую... такое предательство-это огромная тяжесть...У меня в голове не укладывается, как женщина могла ТАК поступить со своими детьми..Может, причина в психической болезни или алкоголизме (хотя последнее ее точно не оправдывает..) ?

Я тоже не знаю как так можно поступить,я на своих ребятишек смотрю и не представляю как их можно оставить........

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 3:35     Ответить с цитатой

Сколько должны выплачивать? Снижайте максимально размер алиментов.

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 4:28     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

В смысле - "в развОдках" :aga-aga: ????
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 6:19     Ответить с цитатой

*Bell@*
Как быть? как мужики поступают, уволиться с работы. Или найти работу на минималке, официальную, а подрабатывать неофициально. :-) Мужики справляются и Вы справитесь. А как же остальные дети, она на них не подала? :-(

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Мне бы было для матери не жалко. :-) Она же мать, ну и что, кукушка, зато совесть у Вас будет чиста. :-) Конечно, если у Вас материальные трудности - тогда другое дело. :-(

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 7:04     Ответить с цитатой

*Bell@*
Вы вполне можете выиграть дело, если предоставите доказательства для суда, что мать вообще не участвовала в Вашем воспитании: ни материально, ни физически. Ищите хорошего юриста, ищите похожие дела. Напишите в программу "Час суда", они Вас проконсультируют, имеете ли Вы шансы выиграть дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 7:41     Ответить с цитатой

Да, нет наверное, не разводка. Тогда вышеупомянутый вопрос и у меня сложился:
juditt писал(а):
*Bell@*
А как же остальные дети, она на них не подала? :-(

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Мираж писал(а):
*Bell@*
Вы вполне можете выиграть дело, если предоставите доказательства для суда, что мать вообще не участвовала в Вашем воспитании: ни материально, ни физически. Ищите хорошего юриста, ищите похожие дела. Напишите в программу "Час суда", они Вас проконсультируют, имеете ли Вы шансы выиграть дело.

И опять ППКС (подпишусь под каждым словом)
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 8:20     Ответить с цитатой

_Beatrice_, фикус хочет сказать, что всему виной вот это:
Цитата:
Когда мне было месяц мои родители разошлись

у него обостренная реакция на слова "развод, разошлись и т.д."
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Ааа, понятно, прояснили.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:28     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

Ну как всегда в своём репертуаре, вы бы уж репертуат то разнообразили, а то надоедают ваши заезженные пластинки....
*Bell@*
Вам главное успокоиться сейчас, и работать в разных напралениях
- снижение официальной ЗП и перевод части ей в тень,
- найти знающего грамотного адвоката, а ваша мама, если не была лишена род прав алименты вам какие то выплачивала, какие то деньги были от неё?
Знаю, если были алименты от родителей, потом как правило и детям в старости родителей, хоть он и не принимал физического участия в воспитании детей всё равно назначают в суде.
Искренне сочувствую вам в этой не простой ситуации.....
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Насчет свидетелей одноклассников. Они могут пойти к нотариусу по месту их жительства и засидетельствовать свои показания, а потом прислать по почте.

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: