Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Дублёнка для ребёнка (всё из меха и кожи)
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 16:08    Заголовок сообщения: Дублёнка для ребёнка (всё из меха и кожи) Ответить с цитатой

Хочу дочке (3 года) сшить дублёнку, подскажите где найти выкройку.

Поделитесь здесь о шитье из кожи и меха.

Я например, переделала кожанную сумку в меховую, получилось очень хорошо, а всего-то обшила искусственным мехом в тон к моей шубе, плюс стразы, и теперь у меня новая сумка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 22:47     Ответить с цитатой

хм.. а похвастать сумочкой не хотите? )) очень интересно было бы взглянуть..
по теме: Мастер-класс по шитью дубленок есть на Осинке. где именно не знаю, если найдете - киньте сюда прямую ссылку ага?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 0:06     Ответить с цитатой

Обязательно оставлю фото, да и сестра у меня тоже сделала такую сумку, только мех с одной (лицевой) стороны.
На осинке смотрела, только пока не нашла именно дублёнки, а так взрослых вещей много, а вот детские, как я поняла, нужно диск покупать. Я ещё посмотрю, ссылку оставлю как найду.
⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 14:24     Ответить с цитатой

http://osinka.ru/Sewing/Master-class/03_04-3.html мастер класс по пошиву дублёнки.

http://osinka.ru/Sewing раздел «шитьё»

Посмотрела, много интересного и полезного по работе с мехом.
⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 0:08     Ответить с цитатой

http://foto.sibmama.ru/index.php?cat=10503 Здесь выложила фото сумок, моя и сестры.
⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 20:34     Ответить с цитатой

Получается, что сама пишу только в этой теме.Сама сделала выкройку по выкройке обычной рубашки и уже сшила дублёнку, осталось только оторочеть мехом, потом помещу фото. :D Оказалось очень просто и без особых затрат сшить ребёнку дублёнку. :D
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 21:49     Ответить с цитатой

расскажите потом обязательно, а еще лучше мастер-класс бы сделали :) по шагам с иллюстрациями ;)
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 23:10     Ответить с цитатой

я год назад шила дочери шубу... тупо по Бурде взяла пальто... зная, что Бурда грешит (глубокими воротами и неудобными капюшонами)... сшила сначала осеннее пальто... посмотрела, что мне в нем не нравится... переделала выкройку и сшила шубу...

(пальто нам тоже нудно было на осень... вы не подумайте, что мне делать нечего было... :D просто пальто подобные косяки не так страшны... а капюшон у шубы у нас играет роль зимней шапки...)

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 23:08     Ответить с цитатой

Насчёт иллюстраций не обещаю, а вот подробный рассказ обязательно напишу. Был вопрос от том, что делать с застёжкой, но сегодня купила клипсы, думаю должно получиться не плохо.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 0:38     Ответить с цитатой

я тоже своей клипсы поставила...
имеются небольшие траблы... ребенок вторую зиму не может сообразить как их застегивать-растегивать... хотя ребенок вроде соображулистый...

если решишь поймать ребенка за шубу... клипсы растегиваются... ну или подсаживаешь куда-нить за попу или подмышки... а они расстегиваются...

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 18:16     Ответить с цитатой

Клипсы такие тугие, я ихеле еле застёгиваю, но вроде хорошо получилось. :D Всё дошила, :D но она великовата доче, вообще-то она и планировалась на следующий год, а в этом поясом будем подвязывать. Фото выложу на днях. :D
⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:35     Ответить с цитатой

Наконец я добралась до фотоаппарата и сфотографировала дочу в дублёнке.

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:39     Ответить с цитатой

Красавица! И умница!

Молодчинка!
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 17:40     Ответить с цитатой

Замечательно! Молодец! ЖрдщзЖ
off: у меня в детской такой же палас :)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 18:07     Ответить с цитатой

Красивая вещь для прекрасной принцессы!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: