Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 16:59
P_elen@
Мы оформляли отдельно гражданство..хотя и прописали Ники сразу!! Мы в ментовку по своему району ездили..но это точно отдельно оформляется
Поздравляю с двумя полосочками
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:00
ЛенаРоговец
А как? Где это делается? Потому что когда его прописывали, дали только справку о регистрации по месту жительства, а это же не гражданство...
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:04
Девочки а я с мужем серьёзно поругалась из-за его родителей! Сказала эту квартиру продаем и моя мама себе покупает отдельно от нас,а он пусть сам думает что да как..и где его семья будет жить..его сестре так отдельную квартиру в которой за комунальные его родители платят! Всё высказала что думаю о его родителях..не могу больше это терпеть..мне тоже хочется что бы моя мама как человек жила,а не нас содержала
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:06
Отиха
Точно!
Самое смешное: если я действительно беременная, и все нормально будет, и ребенок родится в срок, то он как раз подарочком Степе на ДР будет
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:08
Гразданство проставляют в полиции , по-моему в миграционной службе, ставят штампик на свидетельство о рождении, о том ,что ре гражданин РФ , по крайней мере раньше так было
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:08
bayshik
Квартирный вопрос - это такая... (не буду выражаться)
У меня муж со своей матерью недавно ссорился тоже на почве жилья... Оба не правы были, еле их помирила.
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:12
bayshik
Я с тобой согласна - помогать так всем, а не одному. Моя свекровь так делает, помогает поровну, покупает вещи и игрушки обоим внучкам. И с квартирой тоже, хотят продать,мужу отдать 40 % и совместно с дочерью купить жильё. А мы на эти деньги + маткап купим жильё где у мужа тоже будет часть. ну чтоб он без угла не был.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда