Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 17:57
Violinka
Не, уже не перевернется, маловодие ставят и пуз маленький, тесно совсем.
Вы уже подписали обменку в 7РД? Сервис будете брать? Как там вообще, берут тех, кто не по прописке? Хотим во вторник туда поехать, если во 2РД не возьмут.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 22:27
Helen 2302
Я все подписала и оплатила))
без приписки бесплатно вроде не охотно берут
Наргиза
ну так же как и в горке , я с врачом договариваться буду. Лоренец вроде берется за нашего брата) Да и вообще Греф когда подписывал сказал, что если было уже ЕР то все будет нормально, но я подстраховаться хочу.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 18:26
fedor
Спасибо)))
Но ведь этот врач, Лоренц из 4ки, я 2 го тоже сама рожала после 1 КС в 4ке и просто с дежурной бригадой,и все у нас получилось на ура , а тут решила подстраховаться, и договориться с врачем. Так что 7 ке желаем как и 4ке уже обзавестись штатом сотрудников!!! которые принимают Ер после КС как обычное дело))
А в общем РД хороший, персонал весь приветливый, в патологии я лежала бесплатно, очень хорошее отношения, сейчас лежу в платной палате одноместной, так же отношение хорошее.