Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:50
Мираж
наверное, у нас одинаковые я свою тоже не нашла в инете, минут 15 пересматривала всевозможные поисковые результаты. Эти хлипкие какие-то, то ли дело наш вариант, явно из ТНП оборонного производства
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Саввенок
не рукой, конечно. Там такая штуковина пластиковая плоская, что позволяет под ноль искромсать капусту.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 9:13
Не, я тоже не люблю "предпродажную подготовку", потос "если чё" замучаешься к ним кататься и бодаться...
Несколько лет назад я настояла, чтобы при мне проверили технику, в итоге... был брак и все равно они пытались доказывать, что это ничего страшного... и это обнаружили у них на глазах и на месте
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 8:35
Девочки,я не по теме техники с вопросом: Почему моцарелла может горчить?
Обычно покупаю этот сыр большими шарами, первый раз купила для красоты салата моцареллу маленькими шариками, просто невозможно было кушать- горечь неприятная была. Срок годности в порядке. Что не так?
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 19:14
Приготовила же я плов с рисом "ак-марджан". Послушавшись совета, добавила рис в зирвак, подержала до впитывания в рис влаги с жиром. Потом добавила воды за минусом той, что уже впиталась в рис. Когда вся вода впиталась, рис еще остался сырым. Добавила еще воды немного. Через некоторое время еще Как ни странно, плов получился ооочень вкусным, рис - как я люблю, готовый, но плотный и не разваренный. На будущее запомнила, что воды требуется больше.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 18:54
Вопрос к Вике (vikany), прочла в темке про десерты "хотя последнее время довольно успешно заменяю яйца молотыми льняными семечками в выпечке....". Мы не постимся, но стало интересно Напишешь об этом?
У меня подруга печет постную выпечку на рассоле, и вкусно получается
А вот про льняные семечки я еще не слышала.
На сайте с 12.12.06 Сообщения: 3773 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, ст.м.Красный проспект
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 22:29
Haruka
я тоже на НГ покупала моцареллу малюсенькими шариками. Думала детей удивить салатом. В итоге - тоже горькая, хотя срок был в норме (не на грани истечения). Думаю больше не экспериментировать