Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 14:50
сандрия писал(а):
Konwalia
Катя, а ты не боишься покупать там специи? Я тоже сначала порывалась, но муж напомнил, как мы из Абхазии привезли вместе с хмели-сунели чудесных маленьких жучков. Они сначала сожрали все наши специи, затем перешли на макароны и крупы.
я тоже не рискнула специи брать и чай тоже. чаем вообще русские торговали (очучение,что с рынка какого то или оптовки)
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 14:57
MN
Там всем в основном русские торговали индусы не все по-русски говорили сандрия
Вот я тоже думаю купить те, которыми у них там воняет специальные для приманивания денег
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:03
сандрия
я сандаловые люблю палочки и шкатулочки для них тоже.но у меня давно есть они,я только в подарок их накупила
кстати ложки купила из сандала,теперь найти их не могу куда засунула пакет с ними
а я зеленый лучше куплю
у них только гранулированный был,я такой не пью
Konwalia
ага,русские, я заметила
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:18
сандрия
русский текст - это ещё ни чего не значит У меня папа привёз настоящий китайский чай в пакетиках с русским текстом. Правда, в них фасуют чай уже в магазине при покупателе
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 16:12
А я уже прямо жалею, что не накупила больше палантинов. 200рублей. Смешная же цена. Я любитель их носить и зимой и летом. Но у меня муж над душой стоял. Не нравилось ему там
Olesya22
да, сегодня последний день выставки. Там как заходишь во второй Континент и сразу на право. Свекровь говорила, что там еще и православная выставка была не так давно. Мне кажется, что даже если сегодня последний день, то все равно ни до вечера будут работать.