Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Омолаживающая аэробика для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 19:12     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Вс Май 13, 2012 1:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:38     Ответить с цитатой

helendream
вы так хорошо разбираетесь в этой темеюкогда искала видио Маджио в интернете, наткнулась на японский массаж лица Тонако, какое ваше мнение? из своего жизненного опыта я поняла, что для лица важно расслабление
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Девочки, а что вы думаете о Фитнесе для лица с Аленой Россошинской (идёт на канале "Живи")? Случайно набрела, попробывала - не напрягает и понятно всё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:30     Ответить с цитатой

petrova

Это массаж Асахи, его можно делать, хороший массаж, но от него может похудеть лицо. У меня лицо худое, поэтому к массажу Асахи я прибегаю только если вдруг появились отеки.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Anna Iost

Думаю, что комплекс у Россошинской не плохой, занимайтесь, я скачала его себе с трекера, может когда и оттуда что-нибудь позаимствую :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

А для лица действительно важно расслабление, морщины образуются в местах спазма мышц, эти места сначала надо расслаблять, а потом подкачивать.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Вс Май 13, 2012 1:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Lorena

Видимый эффект можно наблюдать уже после первой процедуры. Курс состоит из 10 процедур, делать ежедневно или через день. Затем в течении месяца один раз в неделю после чего пару раз в месяц для поддержания эффекта. Повторять пару раз в год. Осьминина пишет, что в салонах сейчас современные аппараты используют, а они не имеют такого эффекта, как аппараты выпущенные ранее, у современных весь эффект сводится к лимфодренажу. Может есть где настоящие аппараты Назарова, только я не знаю, а современные точно есть, можно обзвонить известные крупные салоны и узнать.
Если читаете Осьминину, то обратите внимание на баночный массаж, очень он мне нравится, лицо после 10 процедур просто не узнать, выравнивается рельеф, лицо становится каким-то наполненным, мелкие морщинки исчезают, носогубки сглаживаются, и цвет лица просто великолепен. Испробовав на себе гимнастику для лица, аппарат Назарова и мой любимый баночный массаж теперь точно знаю, что никогда я не пойду на инъекционные процедуры, наше лицо в наших руках и мы сами можем изменить его к лучшему и молодеть день ото дня.
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Вчера начала читать Осьминину и очень заинтересовал баночный массаж :aga-aga: Девочки, кто-нибудь пробывал на собственном лице данную процедуру? Поделитесь впечатлениями :-)
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Вс Май 13, 2012 1:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:09     Ответить с цитатой

нашла блог Натальи Осьмининой на медбанки.ру и нгс
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Planetgreen (Вс Май 13, 2012 1:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:39     Ответить с цитатой

да, Осьмининой я поняла там давно нет, но можно найти и в старых записях полезное. На НГС случайно попала там про Ревитонику идет обсуждение

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

helendream
хочу сказать вам огромное спасибо, нашла в инете много полезного по вашейц рекомендации и много роликов скачала. Сейчас делаю японский массаж и хочу купить РевитоникуНу а завтра... уезжаю, через неделю загляну на сайт
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:57     Ответить с цитатой

petrova

Не за что, читайте на здоровье, рада, что смогла вам хоть немного помочь :-)
⮝ наверх ⮝

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Девочки, киньте кто-нибудь ссылку на видео с баночным массажем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 9:34     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Lorena
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: