Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Florence+
Ясельки

На сайте с 20.12.11 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 17:15 |
|
|
Кошка в доме писал(а): |
А Вы сами бы смогли выдавать такой накал страстей своему мужчине, или только готовы принимать его эмоции? ИМХО, женское поведение (а это именно особенности ЖЕНСКОГО поведения) не есть хорошо для мужчины. |
нет, я выдаю. Я люблю и сама это делать, т.е. подарки дарить, ухаживать - мне это самой очень приятно
Я с вами согласна ,что степень выражения своих чувств у мужчин и женщин должна быть разная. Потому что эта излишняя романтичность,"женственность" будет компенсироваться на "мужских" качествах характера.. Но я порой вообще не чувствую свою нужность..
Эх, может я неправильные параллели провожу. Но мне кажется, если в начале отношений, когда глаза горят, человек не ухаживает и не заботится.. в такой вот конфетно-букетной форме. То потом он не будет это делать уже ни в какой форме.. Если нет желания проводить свободную минутку с любимой сейчас, то откуда потом оно появится..?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Небоглазый писал(а): |
вам нужна демонстрация перечисленного, а не сами эти чувства... демонстрация вне зависимости от желания и настроения самого мужчины... |
не совсем.. Я думаю, что демонстрация чувств есть доказательство их наличия. И страхи мои связаны, конечно, не с тем что цветов не получу лишний раз. А с тем, что человек в принципе не может ответить мне равноценно на мои чувства. Не то что он меня не любит.. А то что его чувства не могут быть такими же сильными и глубокими, как у меня...
Небоглазый писал(а): |
вы знаете каких отношений хочет он? что вы даете ему чтобы, получать в ответ то что желаете?... ведь не секрет, что женщина может получить над мужчиной власть, исполнив его мечты так чтоб он боялся ее потерять, чтоб хотел быть именно с ней... |
вот это очень важные вопросы. Буду думать. И спасибо, за то, что выдаете мужские секреты, я не знала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 17:17 |
|
|
Цитата: | Если нет желания проводить свободную минутку с любимой сейчас, то откуда потом оно появится..? |
А оно может и не появиться. И это не обязательно плохо. Главное, чтобы Вы ощущали заботу о себе и чувствовали свою нужность, потому что Цитата: | Но я порой вообще не чувствую свою нужность.. | вот это не от того, что вам ласковые слова часто не говорят или подарки постоянно не дарят, а совсем по иной причине._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 18:22 |
|
|
Florence+ писал(а): |
Эх, может я неправильные параллели провожу. Но мне кажется, если в начале отношений, когда глаза горят, человек не ухаживает и не заботится.. в такой вот конфетно-букетной форме. То потом он не будет это делать уже ни в какой форме.. Если нет желания проводить свободную минутку с любимой сейчас, то откуда потом оно появится..?
|
И Вы 1000 раз правы. Так и есть. Скажу больше - когда у вас появится ребенок и от мужчины потребуется больше заботы, Вы этой заботы не увидите. Есть люди (как мужчины, так и женщины), которых воспитывали на том, что должны любить их, а не они. Должны заботиться о них, а не они. Это факт, на который не стоит закрывать глаза, и если Вы всеже планируете строить семью с этим человеком (у него ведь наверняка есть очень много достоинств, ради которых стоит быть рядом с ним), то не требуйте от него того, чего он дать не способен.
Или как еще один вариант - он просто не испытывает к Вам тех чувств, которые побуждают совершать романтические поступки. Но это не значит, что нужно разрывать отношения. Бывает, с возрастом люди становятся гораздо ближе друг другу, чем в начале отношений.
Ну, что такое полгода?!_________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга З.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 22:21 |
|
|
У каждого разное отношение к романтике) Мы вот с мужет не романтики, приятно, конечно, иногда цветы получить, но это не самое важное) (Это мнение о романтике).
Имхо,что касается вашей пары, то в ней один любит, другой позволяет себя любить (ну или можно заменить словом нравится, влюблен). Обычно наступает какой-то перелом в отношениях,когда тот,кто любит не получает отдачи, перестает отдавать свою энергию в большом количестве или даже теряет интерес, тогда роли меняются и действовать начинает уже вторая половинка (которая привыкла,что вокруг нее прыгают и бегают). А у вас наступит пора эгоизма,когда, например, подарки вы будете дарить не ему, а себе (эт моё предположение). Ну это если вообще вас ещё будет держать этот человек.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ВЖ&К писал(а): | я спросила про возраст так как автор очень наивный,и видно много смотрит серьалов и читает книги про романтику,надо реально смотреть на жизнь,и на молодых людей особенно те которые сидят в игрушках,в дальнейшем от таких нечего ждать кроме ссор и скандалов.надо искать того кто работает за компом а не играет,и время чтоб было на вас,чтоб по первому зову бежал к вам.а про цветы они все не любят дарить их,(они сами как цветы). |
Согласна с мнением про комп. игры. В его возрасте он должен работать в это время, а не играть. Уже даже не солидно(( Мальчишество какое-то,ну и соотв-но зависимость(_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17213 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 23:19 |
|
|
Ольга З. писал(а): |
ВЖ&К писал(а): | я спросила про возраст так как автор очень наивный,и видно много смотрит серьалов и читает книги про романтику,надо реально смотреть на жизнь,и на молодых людей особенно те которые сидят в игрушках,в дальнейшем от таких нечего ждать кроме ссор и скандалов.надо искать того кто работает за компом а не играет,и время чтоб было на вас,чтоб по первому зову бежал к вам.а про цветы они все не любят дарить их,(они сами как цветы). |
Согласна с мнением про комп. игры. В его возрасте он должен работать в это время, а не играть. Уже даже не солидно(( Мальчишество какое-то,ну и соотв-но зависимость( |
кто-то пьет пиво, кто-то ходит на футбол, кто-то ездит на рыбалку, кто-то играет в карты, кто-то играет в компутерные игры, кто-то читает книги, кто-то проводит время в спорт зале, а кто-то в сауне... у каждого свой способ отвлечения от будней... если только работать и посвящать время доказывая девушке существование своих чувств, то это прямой и быстрый путь к нервному срыву... другое дело когда эти игрушки или прочие увлечения типа алкоголя начинают вытеснять из жизни все остальное._________________ телефон, WhatsApp: 8-905-988-5659 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга З.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 62665 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Winter-EV
Профессор

На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:33 Заголовок сообщения: Re: Недостаток внимания |
|
|
Florence+ писал(а): | Или когда мы очень сильно поссорились и договорились вечером все обсудить, вечером он мне сказал что у него не было времени подумать о нас. Еще иногда он может заснуть сразу после ссоры, т.е. буквально сразу. |
Это всегда будет обижать. И не важно сколько лет вы замужем, есть ли дети. Человек, который так относится к своей девушки никогда не изменится. Может он вас и любит, где то там очень, очень глубоко..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akishura
Профессор

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:27 |
|
|
Небоглазый писал(а): | восприняли как ценный совет развестись из за отсутствия милых смс?... умолкаю, вам не понравится мужское мнение  |
хммм, развестись из-за смс никто не предлагал. пример с разводом был для того, что не всегда нужно подстраивать себя под кого-то, можно просто поменять ситуацию. и я считаю, что развод в некоторых ситуациях единственный выход и видела насколько люди счастливее становились. но только когда реально все методы изменить ситуацию на локальном уровне, так сказать, были испробованы.
а мужское мнение - это какое простите? уделять постоянное внимание любимой и от этого сгореть? увольте... у меня знакомые мужчины разного возраста, воспитания и состояния - кто-то друг, кто-то муж знакомой и мой муж. внимание они дарят своим женам и девушкам постоянно! кто-то каждые выходные ездит за сотни километров к жене, потому как у нее сейчас бизнес там, кто-то балует сюрпризами о которых некоторые только "в нереальных романтических комедиях" видели, а кто-то, как тут говорилост отвлекается от будней на рыбалке, в играх и тд - только вот ни у них, ни у их жен так не горят глаза
как раз и пришло к ним это с годами - ребятам и по 30 и по 40 и разводы и расставания были, а есть кто с 18 лет вместе. они нашли свою любовь, свою вторую половинку и терять точно не хотят ни из-за мужского мнения ни из-за раницы воспитания.
посему-то мы привыкли подстраиваться ко всему, в чем сложность поменять ситуацию?
обратите внимание, я только поддерживаю когда внимание работает в обе стороны. если я знаю, что любимая группа мужа будет в городе и они с другом хотят на концерт - да я сама им билеты куплю и отправлю) или если на рыбалку хочется - да в путь! просто если это меня не напрягает, значит мой муж находит возможность делать все не теряя ничего. если мой муж не любит дискотеки, то и я, понимая, что это настолько мелко - не хожу на них постоянно, раз в год в клуб на корпоратив
а ждать всю жизнь, что с годами изменится, при этом не видя предпосылок - не для меня. ИМХО
главное быть счастливыми а здесь уже кому как удобнее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 62665 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:09 |
|
|
Я думала, мне одной показалось..._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17213 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:48 |
|
|
Akishura, не для перехода на личности, а дабы разрядить обстановку замечу, что живя со столь яркоэмоциональной и категоричной женщиной я бы тоже старался соответствовать ее ожиданиям, опасаясь что возмущение обратится на меня
.... а про горящие или негорящие глаза - допустите еще пожалуйста существование, так называемого, тихого счастья, где царят не страсть и драма, а понимание и уют.  _________________ телефон, WhatsApp: 8-905-988-5659 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:18 |
|
|
Ибо "Таких страстей конец бывает страшен!" Шекспир_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 20:03 |
|
|
нечего себе вы уже до шекспира добрались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 20:15 |
|
|
Почему нет, если в тему? Здесь люди достаточно образованные собрались, разве я ошибаюсь?_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|