Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Двойня на УЗИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:20     Ответить с цитатой

banshi
вот и мы так же прикалывались, что живот быстро растет :oops: и наследсвенности нету, а после узи смотрели друг на друга,ржали как слабоумные.... :mrgreen: :mrgreen: и когда звонили родсвеникам ржали, а они думали тчо мы шутим, а мы думали что узисты шутят :lol:
banshi
мне сегодня тоже сон снился что я рожаю, а ни кто не торопится. муж еле еле ходит, таксист сначала на заправку поехал, в итоге родила в такси девочку, а мальчика выродить не могла никак :cool: надеюсь мой то сон не сбудется :haha:

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Alexis, нам тоже никто не верил, когда мы звонили родственникам после узи )) да и сами были в шоке, я смогла только сказать: дошутились, блин!
Тоже надеюсь что такой твой сон не сбудется :aga-aga:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:37     Ответить с цитатой

banshi
вот еслиб мой сон про тройняшек сбылся, я была бы нереально счастлива :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

banshi
у меня лучшая подруга, у нее двойняшек тьма в семье, сестры двойняшки, тетки, бабки и пр... мы решили, что от нее заразились, так остальные подруги теперь говорят -"не трогай меня" :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SOV(A)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Приветик,
я делала узи на 5нед2дн, дело было так:
врач - Б маточная, соотвествует сроку по М
я - там одно или нет ПЯ?
врач - ООО, а почему вопросы?
я - предчувствие и ХГЧ высоковат
врач - да я вот смотрю и понять не могу: есть второе ПЯ, но конткуры не четкие и форма не овалом...
я - а может все нормально быть?
врач - может и рассосаться...
в итоге заключения: Б малого срока, двойня? явка через 2 недели на повторное узи..

подскажите, у кого нибудь было также? мечтала о двойни всегда и тут Бог дает шанс...на узи иду 2 апр (7 нед 2 дн ) малю Бога чтобы два и остались.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 19:31     Ответить с цитатой

SOV(A) очень часто один малыш отстает, у нас сохранялась разница в неделю всю беременность, на первом УЗИ было 4,5 и 5 недель. У меня был жуткий токс :-( с первого дня задержки и до 19 недель, так что ко второму УЗИ в 9 недель я точно знала, что их там 2-е и врач это подтвердил.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

SOV(A)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
SOV(A) очень часто один малыш отстает, у нас сохранялась разница в неделю всю беременность, на первом УЗИ было 4,5 и 5 недель. У меня был жуткий токс :-( с первого дня задержки и до 19 недель, так что ко второму УЗИ в 9 недель я точно знала, что их там 2-е и врач это подтвердил.

я почти каждый вечер, когда ложусь спать, мыслено разговариваю с моими пусиками и прошу их расти и развиваться положено сроку, что им с нами будет хорошо, мы будем их любить, холить и лилеить и что в положенный срок встремся в этоммире
а еще обращаюсь к Богу и прошу его еще раз услышить меня, онменя услышил и подарил эту беременность на мое д.р. и на нашу с мужем годовщину после прошлогодней ЗБ. прошу и сецчас услышить меня и если онподарилмне возможность с мужем зачпть даоих,, пусть не одбирает..полгода назад уже забрал, больше ему не отдам...
хотя я понимаю все может быть...и обещала неплакать, если все таки один будет, потому что иему радыооочень будем. т.к первенец..
но я молю Бога...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

snytola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:03     Ответить с цитатой

SOV(A)
все у вас будет хорошо, ;)
у нас тоже в 5 недель второго не увидели толком, только заподозрили, что два, и ХГЧ тоже высокий был, повторили узи в 7 недель, и там уже четко видно и слышно было 2 сердечка. Главное верить в себя!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:32     Ответить с цитатой

SOV(A)
обычно
Скрытый текст:
после одного - стресс - и потом двойня
мы это обсуждали что у многих после стресса двойняшки случаются
все будет хорошо
главное гормональное спросить попить типа Утрожестана. внутрь ставить и потом пить
их и туда и сюда можно
вы из какого города???
вам сейчас полежать и поспокойней себя повести :)
и все будет
мальчик и девочка
назовите егорка и анютка:))) и будет у вас много смеха и настроения
попробуем все "Договориться"
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

SOV(A)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 5:18     Ответить с цитатой

snytola
спасибоо...мой девиз, или принцип в жизни, не знаю как обозвать "надеюсь и жду"..и каждый раз можно о новом надеется и ждать:надеюсь, что Богменя услышит и подарит нам двойное частье и жду всТречи с ними
:oops:
2nuta
из Новосиба я
ставлю утрожестан 2*200
на больничном, подальше от нервов на работе
про имя Егорка я уже думала , над Аней нет, но обещаю подуматЬ ;)
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 16:15     Ответить с цитатой

SOV(A)
Молодца!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:44     Ответить с цитатой

SOV(A)
У меня тоже была ЗБ, и потом забеременнела, пришла на узи, хгч был 9000, а так врач предполагали недели 3, посмотрела на узи, 1 ПЯ, хгч высоченный, срок примерно 3 недели... Ниче не поняли, пришла через неделю, 1 ПЯ с эмбрионом и еще "что-то", наверное гематома, выглядело это тоже как ПЯ, только пустое, попила курантил, пришла через неделю, а мне говорят: "гематома - это второй ребеночек" :aga-aga: Вот тут я чуть с кушетки и не упала) никогда не думала, вроде не было ни у кого) а потом "добрые" бабушки мои рассказали, что в родне были)
Главное, верить, что все у вас будет хорошо) чтобы мне врачи потом не говорили, я знала, все отлично будет и родимся доношенными)

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:36     Ответить с цитатой

у меня в этот раз была двойня, в 5 недель пришла на узи..а меня напугал врач, что полость матки слишком большая..либо многоводье и инфекция..либо многоплодие..сказала, чтобы искал еще одного (было предчувствие :haha: )...искал долго...и нашел..но была отслойка..он стал отставать в развитии сначала на неделю..потом на еще и в конце 8 сердечко перестало биться... на сроке 9 недель уже остался один :aga-aga: мой любимый сынулька :give_heart: :holding:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Ридочка
блин, как вы наверно расстроились :-(

Mamba_twin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Я беременеть вообще в ближайшее время не планировала...задержка просто большая была, ну я так по приколу тест и сделала. оказалось, что БЕ. а мы еще до этого купили путевки в автобусный тур в Италию. Поговорила я с ГИ, она говорит, ну езжай, анализы нормальные были. К слову, автобусный тур для моего мужа и то показался очень утомительным...ну я вроде ничего. к слову, когда были в Чехии - я загадала желание про двойняшек, хотя понимала, что это бред :lol: на второй день после приезда надо было делать УЗИ первое (как раз 12-13 недель было), еще помню, сижу под дверью, трясусь, думаю, мало ли его с ребеночком после такой поездки. Каково же было мое удивление, когда мне узистка говорит: ДВОЙНЯ :eek: . я с начала чуть с кушетки не упала, а потом на меня напал истерический смех. она на меня начала ругаться, так как ничего рассмотреть не могла, говорит, что мне плакать надо - типо как я такая маленькая эту двойню выношу и рожу.
На втором УЗИ в 19 недель уже сказали, что будут мальчики.
Уже потом я думала, как это с двойней я вообще куда-то поперлась :aga-aga:

08.04.2015 еще одни близнецы Ментор 250сс, круг
⮝ наверх ⮝

ep2001
Студент
Студент

На сайте с 30.03.08
Карта № 191078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Ну вот и я допрыгалась)))))
Неделю назад заподозрила неладное - отправилась на узи, но срок получился 3 недели, и всеми способами смотрели, ничего не видно, но матка "беременная", как мне врач сказала. И записали меня на узи через неделю.
Вчера пришла, лежу, посмотрели меня (узи снаружи), сразу увидели, что беременная, но я попросила наверняка посмотреть, что еще нет внематочной (врач, который меня смотрел, говорил, что на его практике один раз такое было). И вот смотрим меня "изнутри", врач увидел эмбриончик, даже сердечко услышали (ну, т.е. пульсацию), и стали смотреть все "по сторонам", внематочной нет, и под мои разговоры, хорошо, что не двойня, а то у нас с мужем в роду были, увидел два желтых тела... Я спрашиваю, "это что значит?"
Врач говорит: "Значит, могла бы быть двойня"
И тут опять возвращается в плодному яйцу, а в нем вижу еще внизу такую закорючечку, и только хотела спросить, "что это?", врач такой :"ой, у вас двойня!!!!"
А я в шоке......
Самое интересное, что с подружками ходили в 10-м классе к бабульке гадать, она немка, и на бобах гадала, нагадала мне кучу всего, все сбылось: и про институт, и про проблемы в семье, и т.п., но самое главное, нагадала дочку и два мальчика. Доче 14 лет..... Но так хотелось бы, чтобы были мальчик и девочка...
А если одно яйцо, а в нем с разных сторон внутри по эмбриончику, это значит, однополые? Хотя.... врач сказал, что раз желтых тел два, то вполне могут быть разнополые... И еще сказал, что наверное, в бабок все-таки поверит)))))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: