Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настасья-я
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Адель
Спасибо! :give_heart:
По цене : если делать фотообои под заказ выходит одинакого что и рисунок. Было бы проще выбрать, если бы представляли как будет смотрется рисунок или обои.
В интернете одну картинку на одном сайте пишут это у нас обои , на другом сайте вот так рисует наш художник :eek: вот и разберись что же лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Настасья-я
а сколько квадратов ваша детская?
понравилась, очень аккуратно сделан ремонт. удобно, что есть разделение комнаты на две зоны: у окна спально-рабочая зона, "у двери" - игровая
Но, на мой взгляд, как-то в комнате "холодно" - фотообои нужно очень грамотно подобрать, чтобы не было ощущения "нежилого" помещения. имхо :)
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Настасья-я
здорово получилось
я б рисунок заказала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aoa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Настасья-я

Здорово!!! Очень понравилось зонирование комнаты и сочные цвета - и светло, и в тоже время весело и по-детски ЖрдщзЖ
Сами планировали там или с помощью дизайнера?

А картину хотите нарисовать, я вот немного не поняла, что еще будет с той стороны где рисунок? Рисунок напротив кровати?
⮝ наверх ⮝

Настасья-я
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 0:55     Ответить с цитатой

galm
Комната 16 кв. по поводу "холодной" я тоже это ощущаю, поэтому взяли тайм аут, ничего из декора еще не покули и именно поэтому не могу решить какая цветовая гамма будет у рисунка. В каких тонах вы бы сделали?

Кливия
Спасибо, :give_heart: видимо рисунок и будет)

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:

aoa
Спасибо! :give_heart:
Планировали все сами, я перед ремонтом неделю сидела в инете, смотрела комнаты детские. Ну и как всегда, то что нравилось было ооочень замудрено, а мы планировали ремонт не очень дорогой.
На той стороне где рисунок, будет стоять стол, но он будет развернут к окну, а кровать на противоположной стороне.
⮝ наверх ⮝

Адель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 2:00     Ответить с цитатой

Настасья-я
Вы потом сфоткайте обязательно как доделаете комнату ;) Очень посмотреть хочется, что получилось :-)

Настасья-я
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Адель
Обязательно. ;)
⮝ наверх ⮝

Ольга-урал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
очень понравилась вашакомнатка, вроде небльшая, но оригинальная, скажите пожалуйста,а где кроватку брали?и цену если не секрет :oops:
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Решила поделиться детской моих девочек :oops:

обои решили сделать нежно-розовые,а чтобы не было скучно,вот такие вставки добавили
⮝ наверх ⮝

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Хелависа
А лестница есть у кровати? :oops:
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Аленушка.
да конечно.просто не попала в кадр :-)
⮝ наверх ⮝

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Хелависа
Очень мило!!!!

Novosibside
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Shalom писал(а):
Всем приветик.Хвастану своей детской.Все знакомые критикуют типа вырви глаз,и ещё возмущены что часть игрушек нужно убрать типа места мало. Комната 14 кв.Делали года на 3,потом ребёнок в большую комнату перейдёт .Так что это именно до 5 лет дочери.Нужен совет ваш не знаю что делать с люстрой и шторами. :aga-aga:
Скрытый текст:

Люстра прям почти впритык к спорткомплексу
Пока лампочка,ну и дверей у нас ещё нет ни где ,тока купили квартиру под с/о

я считаю что у вас супер детская комната, маленькие дети должны жить в комнатах ярких похожих на сказку))) а в обычных им еще всю жизнь жить))
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Хелависа
подскажите пожалуйста, где покупали мебель?
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:15     Ответить с цитатой

=Mila=
покупали в "Эскадо" на Гурьевской,но это было 6 лет назад,мы её со старой квартиры забрали в дом,сейчас не знаю есть такая или нет :aga-aga:а кровать "Икея"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 43 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: