Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ши-тцу
дар будды.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):

А сколько раз в день она должна ходить по крупному ? :-)

Ну это дело такое)))))) У кого как "накапливается")))))))))))))
У меня старшая обычно 1 раз ходит, а малой может и 3-4 раза сходить))))))))
Кошечка Муся писал(а):
Если весит она 1300, то сколько грамм она должна съедать?

Посмотрите на упаковке с кормом!!! Производители, обычно, указывают примерные нормы по кормлению...
Кошечка Муся писал(а):
Спасибо, что советуете :give_heart: А то у меня вопросов мульён ;)
Да не за что)))) Я сама ещё многому учусь ;)
Кошечка Муся писал(а):
Консервы от фирмы ja (но мы не в России) :aga-aga: [/spoiler]

А вы откуда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Всем привет!

martushka
Будет просто замечательно собрать всех братиков и сестричек. Хотелось бы посмотреть.
Вчера привет передавала от Лады родителям. Теперь передаем его здесь, всем братикам и сестренкам.
Выкладываю вчерашние фото.
Наша лада подружилась с канарейкой и мы активно играем в прятки:
Скрытый текст:

Игру всегда начинает кенор, а Лада просто в растерянности рыщет его

А потом начинаются гонки по квартире

а когда птичка устает, то просто напросто прячется...

но лада то уже разыгралась......

А это мы вчера радовались снегу. Желаем и всем таких приятных прогулок:
Скрытый текст:

martushka
Вышлите свои фото????? Так хочется хоть еще раз хоть одним глазком взглянуть на родственников......

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Кошечка Муся
У вас такой сладкий карапуз.....
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 18:59     Ответить с цитатой

пузяка писал(а):
Всем привет!

Ну на конец-то!!!!! Мы уж вас заждались :give_heart: !!!
Это наш с вами дед (по папе) - Sunnyside Wild Moments (имп. Филиппины) - Интерчемпион, Чемпион России, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Юный чемпион России, Клуба, Грандчемпион

[/img]

Добавлено спустя 3 минуты:

пузяка писал(а):

Вышлите свои фото????? Так хочется хоть еще раз хоть одним глазком взглянуть на родственников......

Если на следующую прогулку не забуду фотик взять, то сброшу новые фотки))))
Меня Галя зовут)))) Со мной можно на "ты" ;)
⮝ наверх ⮝

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 9:51     Ответить с цитатой

martushka
Вот это дааааааааааааааа.......................
Этож сколько надо уходу, нервов.........
Я даже не представляю как ухаживать за такой шерстью....

Будем ждать фото...
P/S Меня Ольга зовут ..оч.приятно

Добавлено спустя 28 секунд:

Ну что могу сказать остается только завидовать и гордиться таким дедом...!
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 13:49     Ответить с цитатой

martushka писал(а):
пузяка писал(а):
Всем привет!

Ну на конец-то!!!!! Мы уж вас заждались :give_heart: !!!
Это наш с вами дед (по папе) - Sunnyside Wild Moments (имп. Филиппины) - Интерчемпион, Чемпион России, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Юный чемпион России, Клуба, Грандчемпион

[/img]

Добавлено спустя 3 минуты:

пузяка писал(а):

Если на следующую прогулку не забуду фотик взять, то сброшу новые фотки))))
Меня Галя зовут)))) Со мной можно на "ты" ;)

:shock: вот это борода :-) красавец!

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:18     Ответить с цитатой

пузяка писал(а):

Ну что могу сказать остается только завидовать и гордиться таким дедом...!

Думаю, что Лада, Дарик (енто ваш брательник, который у меня живёт), Зефир и Зевс (ещё двух сестрёнок не знаю имена, к сожалению) будут ни чуть не хуже!!! Гены-то, они ж такие: хочешь, не хочешь, а проявятся ;) !!!
⮝ наверх ⮝

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 14:12     Ответить с цитатой

martushka
Нет ну гены генами, но нервов у меня не зватит вот тааааак ухаживать за шерстью.....Думаю мы будем модничать и пробовать различные стрижки,
Но всеравно гордость распирает.
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Нам тоже иногда хочется помодничать...но пока низ-з-зя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 6:34     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Кошечка Муся (Ср Апр 18, 2012 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
Немного наших 'достижений' :haha: Сама бежит в лоток писить (в 3 случаях из 4 примерно) НО какает мимо :evil: почему не понятно :eek:

Вы уже совсем молодцы!!! То, что иногда она ещё "промахивается" - ничего страшного!!! Просто уберите, а это место на полу протрите с чистящим средством))) Она ведь ещё малышка совсем ;) !!!
Кошечка Муся писал(а):

При попытках погулять на поводке, пищит так.... Что просто перед людьми стыдно :eek: продолжаем нашу борьбу с проблемами :aga-aga:

У вашей малышки уже все прививки стоят??? Гулять можно только когда щенок уже полностью вакцинирован и с момента постановки последней прививки прошло ок. 21 дня!!!
Приучайте по-тихоньку к ошейнику и поводку...не тяните её сразу резко!!!...
Кошечка Муся писал(а):

В Германии :aga-aga:

Ого))) Вы не в питомнике
Скрытый текст:
Free Dragon
случайно свою малышку брали?
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 23:42     Ответить с цитатой

martushka
Она выходит во дворе дома, а тут чужие не бегают :haha: еще одна прививка осталась и усё :aga-aga:
На поводке я ее и не тяну :eek: не знаю что у нее там за прикол :eek: дома на ночь ведь я ее пристегиваю и ничего :o к ошейнику она привыкла и ничего против не имеет :lol:
Нееее :aga-aga: просто у людей купила :aga-aga: в питомниках ну оооочень дорого :o Но наверно оно того стоит :aga-aga: Нашу подсунули с пупочной грыжей, спасибо доктор просветил :eek:
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
дома на ночь ведь я ее пристегиваю и ничего :o

А можно полюбопытствовать: зачем?
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Какая красота!!!
Не собачка, а игрушечка!!! :lol:

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 4:49     Ответить с цитатой

martushka
Потому что она еще теряется и в другой комнате, если выбежит, а она выбежит :-) горшок не найдет :o она то и в находящийся в одном с ней помещении горшок то не всегда находит :eek: Да и мне кажется что собака должна быть и на поводке иногда... на тож она и собака :haha: или это плохо? :o не знаю как еще... Она же и какает ночью, и если залезет под диван... то это как то не очень :eek:

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 14 секунд:

Интересно вот, многие говорят что ши-тцу не лают :lol: Это заявление вызывает нервный смех у меня :lol: Наша "старая ротвейлерша" лает таааак :eek: Соседи скоро начнут переезжать наверно :lol: Не, а если серьезно, то одна она оооч плохо остается :-( должна наверно научиться когда-то ... Два-три часа ... :oops:
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):

Потому что она еще теряется и в другой комнате, если выбежит, а она выбежит :-) горшок не найдет :o она то и в находящийся в одном с ней помещении горшок то не всегда находит :eek: Да и мне кажется что собака должна быть и на поводке иногда... на тож она и собака :haha: или это плохо? :o не знаю как еще... Она же и какает ночью, и если залезет под диван... то это как то не очень :eek:

Вы положите ей в каждой комнате по пелёночке, а со временем их по-тихоньку передвигайте к "основному" лотку. Даже сторожевую собаку на привязь сажать не рекомендуют...у них изменения в психике происходят(((
Кошечка Муся писал(а):

Интересно вот, многие говорят что ши-тцу не лают :lol: Это заявление вызывает нервный смех у меня :lol: Наша "старая ротвейлерша" лает таааак :eek: Соседи скоро начнут переезжать наверно :lol: Не, а если серьезно, то одна она оооч плохо остается :-( должна наверно научиться когда-то ... Два-три часа ... :oops:

Это ещё и от воспитания зависит :aga-aga: !!! (Хотя и наследственность никто не отменял))) У нас соседи о том, что у нас 2 собаки узнали через полгода, и то, только потому, что мы с ними в лифте встретились :lol:
Да и на улице уже не раз спрашивали, а не подрезаны ли у моих собак связки :eek:
Просто нами изначально все попытки "пустолайства" пресекались на корню, зато теперь - красота))))))))) Ну и спасибо конечно нашим заводчикам, что в разведение абы кого не допускали!!! Психика (Т-Т-Т) у собак что надо!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 30 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: