Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 13:21
барабуха
Вот мои коржики навеяные вашим рецептом)))
рецепт взяла такой
110гр молоко (у меня козье)
200гр сахара
100гр масла
1 яйцо
1 ст ложка патоки
щепотка соды+щепотка аммония
400гр муки
рубленый миндаль для обсыпки+желток для обмазки
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить патоку в еще горячий сироп, перемешать. Остудить, вылить в размягченное масло добавить яйцо соду аммоний перемешать до однородности. Всыпать муку, быстро замесить не крутое тесто. Сформировать коржики, смазать желтком, украсить по желанию (у меня рубленный миндаль). Выпекать 20 мин на 180гр (это в моей духовке). Прятного аппатита
Рецепт выписала с инета уже не помню где. Все руки не доходили сделать...
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 2800 В дневниках: 30 Откуда: г.Новосибирск, р-н Первомайский
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 23:58
Девочки помогите!!!! сегодня пекла торт залила его темной глазурью все получилось, а как с белой справляться???? чуть все не испортила завтра фото выложу!