Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Полимерная глина.
Где можно купить в Барнауле?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Писарева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:11    Заголовок сообщения: Полимерная глина. Ответить с цитатой

Очень нужна полимерная глина. Помогите пожалуйста, может кто-то видел где она продается.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Наталья Писареваактуально,сама заинтересовалась этим вопросом.Нужно в художественных магазинах города смотреть:на Социалистическом,на Молодежной есть,в галереи у Щетинина,я думаю.Найдете,напишите или я.Мне нужна именно самозатвердевающая.

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 23:32     Ответить с цитатой

В галереи Щетинина и худ. лавке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Яблочко
Пасиб,я там сегодня и купила!Большой выбор запекаемой,разнообразные цвета и оттенки,а вот самозатвердевающей белая,синяя и зеленая...выбор не велик :eek:

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:09    Заголовок сообщения: Re: Полимерная глина. Ответить с цитатой

Наталья Писарева писал(а):
Очень нужна полимерная глина. Помогите пожалуйста, может кто-то видел где она продается.

Я видела в магазине на Сулиме, остановка Рабочая, в доме где агентство недвижимости "Сулима" на углу. По моему называется все для рукоделия (там вязание, вышивание и есть глина полимерная, меня она тоже заинтересовала, хочется попробовать))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Elens
Я уже попробовала кое что,может когда работу до делаю-покажу :oops: .Занимательно из нее лепить.

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Ба НаткА писал(а):
Elens
Я уже попробовала кое что,может когда работу до делаю-покажу :oops: .Занимательно из нее лепить.

О я хочу посмотреть, давай выкладывай, когда до лепишь. Трудно из нее лепить?
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Elens
ок,только когда до леплю незнаю....Ну не сказала бы ,что сложно,смотря что,но и не так легко,как я думала,после просмотра мастер класса на ютубе

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Ба НаткА писал(а):
Elens
ок,только когда до леплю незнаю....Ну не сказала бы ,что сложно,смотря что,но и не так легко,как я думала,после просмотра мастер класса на ютубе

А ты специальные трафареты для этого покупаешь или нет?
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Elens
неа...хотела,но не нашла того,что хотелось бы...

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Ба НаткА писал(а):
Elens
неа...хотела,но не нашла того,что хотелось бы...
А как тогда формы лепишь?
⮝ наверх ⮝

Ма-nana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Полимерная глина (масса) есть в Книжном мире на первом этаже. Выбор большой, только обязательно смотрите, чтобы была надпись. Я несколько раз брала. Больше всего понравилась в прозрачной баночке с зеленой крышкой (sorri - не помню чья, а банку выкинула). Из всех что брала - она самая хорошая. Лепится отлично и засыхает - становится прочная. Я из нее букеты роз делала.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

[quote="Ма-nana"] только обязательно смотрите, чтобы была надпись.
Это я про надпись "заствердевает на воздухе". А то один раз схватила и не посмотрела - а дома лепить начала - ПЛАСТИЛИН...... Еще в этой банке аж 18 цветов.

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Elens
а я формы еще не пробовала лепить,я цветами заболела,но оказалось,не так легко,как на первый взгяд :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ма-nana
я у Щетинина в галереи брала,набор из 6ти цветов.FIM air licht.Ну к рукам немного липнет,приходится иногда лепестки роз переделывать :(

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:20     Ответить с цитатой

[quote="Ба НаткА"]Elens
а я формы еще не пробовала лепить,я цветами заболела,но оказалось,не так легко,как на первый взгяд :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ну я про цветы и говорю, их же надо на трафарете лепить или от руки можно?
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Elens
я лепестки от руки леплю,расплющиваю по лодони.А вот сами листики нужно с помощью трафарета.Вы выдели может где-нить в продаже такие?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: