Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Ребёнок от мужчины, которого знаешь 2 недели
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Шу-шу
5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:17     Ответить с цитатой

у меня одноклассница вышла заму по залету. они провстречались 2мес, не думаю что это прям на много лучше самой первой истории! всегда страдают дети! о какой любви в таком случаи говорить? в начале всех отношений всегда ВЛЮБЛЕННОСТЬ и СТРАСТЬ, не более, а более глубокие чувства приходят и преумножаются постепенно!

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Как молодожены поживают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роскошная
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Strelana писал(а):
Сочувствую девченке, маме, а больше всего малышу. После драки кулаками не машут, бестолку говорить, что думать надо было. Теперь больше всего нужна поддержка и понимание. Да и малыш - это самое дорогое в жизни :give_heart:

полностью согласна теперь о малыше думать надо
⮝ наверх ⮝

Natime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Роскошная писал(а):
Strelana писал(а):
Сочувствую девченке, маме, а больше всего малышу. После драки кулаками не машут, бестолку говорить, что думать надо было. Теперь больше всего нужна поддержка и понимание. Да и малыш - это самое дорогое в жизни :give_heart:

полностью согласна теперь о малыше думать надо

да да... поддерживаю мнение !!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Выход из любой ситуации есть всегда. Ребенок родился одно это уже хорошо. Кому -то такого счастья не досталось. Если у молодой мамы все так полохо, то думаю есть смысл обратиться в женский кризисный центр, в центр помощи семье и детям. В этом случае нужна помощь психолога, который сможет подсказать молодой маме где взять сил и как повысить свою собстванную самооценку. Беременность после 2 недель знакомства еще не повод заниматься самобичеванием. Вообще кому какое дело сколько интимных встреч было до зачатия. Бывают пары встречаются, долго живут, детей растят, а потом муж бросает жену с новорожденым 3им ребенком на руках. Такая ситуация ни чуть ни лучше. ТОлько там у женщины другие тараканы в голове. Нужна помощь близких, или не близких людей, которые в силу своего призвания работают там, где помогают женщинам расправить крылья и поверить в себя.
⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 19:12     Ответить с цитатой

У меня знакомая вышла замуж "по залету", на тот момент они встречались 2 недели. А сейчас у них все хорошо - дочь растет (уже 8 лет ей), они с мужем любят друг друга, все счастливы. Так что раз на раз не приходится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 21:11     Ответить с цитатой

У меня тоже полождительный-знакомая познакомилась с парнем в клубе-через месяц они уже поженились-она уже была беременная-ей ьбыло 18 ему 25. Сейчас уже трое деток-есть чувства-а все материальные вопросы решились со временем ;)

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:13     Ответить с цитатой

У моей подруги тоже была ситуация, встретились несколько раз - забеременнела. После решения оставить ребенк - он оставил ее. Я просто помню как девочка решалась родить одна, теперь радуется, что сыночек растет, не жалеет ни минутки, ну а папашка изредка в одноклассниках разглядывает фотки, нервы не мотает, а это главное.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Видимо где-то решается все это на небесах, кто-то не может забеременнеть годами, а кто-то с ужасом понимает, что и с одного раза бывает... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 20:55     Ответить с цитатой

:o Девочки, у меня подруга тоже с ума сошла, отдыхали с ней, познакомилась она с итальянцем, ну тот разумеется ей голову вскружил, что она сейчас уже и в италию переезжать собралась и ребенка родить то ему хочет, только вот тот что то потерялся, после гор обещаний. Конечно, я думаю, что объявится, но нужно ли это?
Здесь у нее работа, ребенок (17лет) школу заканчивает. Вобщем вскружил голову и всё :aga-aga:

getalina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Нужно определиться - нужен ли такой мужчина вообще?
⮝ наверх ⮝

larchegS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Андреева Елена Ново[
Полностью согласна, когда ребенок есть - раздумывать нечего. Удивительно что мама героини первого поста этого не понимает, да еще и жалеет что есть ее внук!?! Верх цинизма. Еще не понятно как ситуация обстоит на самом деле: может женщина просто устала и себе внимания хочет от мамы, вот и жалится.[/b]

ole4ka.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:52     Ответить с цитатой

нннда ,человек предполагает а бог располагает. Значит где то там уже все решено :aga-aga:

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 20:32     Ответить с цитатой

А я вот 2 года встречалась. И тоже пел песни и говорил что ребенка хочет. И даже когда забеременела - вроде рад был. ПОначалу. А за месяц до родов расстались. Да и фиг с ним, уже не убиваюсь. Мне 31 год, все равно бы на аборт уже не пошла. Дети это самое главное в нашей жизни. И неважно через 2 недели или через 20 лет после знакомства они появились

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: