Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста
Мечты сбываются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Volentibus
я бы не отказалась если только грудь бы выросла))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 16:05     Ответить с цитатой

У меня нет никаких побочных эффектов от дюфа,может только чуть- чуть поправилась, а может это и от того, что есть меньше надо. :puding:
⮝ наверх ⮝

Cherie87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, кому интересно, в Кислухе в женском монастыре сейчас находится икона и мощи Святой Матроны московской. Это минут 40 от города ехать. Она многим помогла, в том числе забеременеть. Очереди к ней нет, можно спокойно попросить о самом заветном желании и оставить записочку с ним.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Cherie87
обязательно поеду - мы когда пытались дочку сделать - ездили в Абхазию в Новоафонский монастырь - куда Николай2 с женой ездили -просили мальчика , по легенде - после этого визита у них Алексей родился...
Вот и мы там побывали - и не знаю, то ли это помогло, то ли то что перед этим на Яровом лечилась, то ли просто расслабились и отдохнули - но факт остается фактом - были там в августе 2006, а в ноябре забеременели :give_heart: (до этого 5 лет что только не делали :oops: ...)

⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 16:54     Ответить с цитатой

:attent: Девочки ну расскажите про хгч кому делали?помогло ли?я вот думаю может и мне поколоть( ну конечно проконсультироваться у врача для начала) :help: :help: :help: МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 17:33     Ответить с цитатой

OKsiko
А для какой цели вы хотите хгч поколоть? Насколько я знаю делают 1 укол когда фолликул большой вырастает, чтобы он лопнул и не перерос в кисту. И в эти дни стараться нужно.

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 17:43     Ответить с цитатой

NAстёнка
в инете написано ,что помогает забеременнеть.у меня просто овуляция на 23 день.я боюсь, что яйцеклетка постареть может к этому времени, у моей сестры так было.яйцеклетка ослабевала. :fertil:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 17:47     Ответить с цитатой

OKsiko
Спросите у врача, может и назначат.

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:11     Ответить с цитатой

NAстёнка
Ок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Igniel
Спасибо за апчихииииии :give_heart: Легких тебе оставшихся 14 неделек.
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 19:03     Ответить с цитатой

OKsiko
хорошо, что нет ;)

у меня организм податливый, я большую часть времени придерживаюсь строгого питания - если чуть слабинка - всеееее, меня прет. или таблетки, с первыми противозааточными я поправилась на 15 кг!!! до сих пор в шоке. при этом я и пост строгий (монастырский) держала - однако вес либо стоял, либо рос - пока таблетки не сменила.

видимо дюф по тому же "месту" ударил :oops:

Cherie87
хотелось бы съездить, мы не на колесах - сложнее выбраться
⮝ наверх ⮝

lida22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Akishura-может собраться в кучку и попробывать съездить,могу попробывать с машиной договориться.Только я даже не представляю в какую сторону ехать.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Cherie87-а до какого числа можно туда съездить :dog: :gonki: :kart: :kart: -мы мигом бы сгоняли

Cherie87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Даже не знаю до какого числа, я была там позавчера. Ехать необходимо по трассе в сторону Новосибирска, проезжаем Казачий, далее разворачиваемся на развязке в военном городке в обратную сторону, доезжаем до Казачье, поворот направо в деревню, далее проезжаем Повалиху и заезжаем в Кислуху. Там спросите, вам подскажут. Всего от города минут сорок езды. К её мощам нужно прислониться лбом и губами. Можно взять с собой живые цветы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lida22

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Cherie87-спасибо огромное

Ирусяя
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Девулечки привет! И я заселяюсь, давненько не отписывалась, только следила за Вашими успехами, я все не могу попась на ГСГ, то мазок был плохой, лечила молочницу, теперь в начале месячных помазало, перестало, опять помазало, мазок хороший, полноценно м. н пришли, буду следующего цикла ждать :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: