Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, кому интересно, в Кислухе в женском монастыре сейчас находится икона и мощи Святой Матроны московской. Это минут 40 от города ехать. Она многим помогла, в том числе забеременеть. Очереди к ней нет, можно спокойно попросить о самом заветном желании и оставить записочку с ним.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:44
Cherie87
обязательно поеду - мы когда пытались дочку сделать - ездили в Абхазию в Новоафонский монастырь - куда Николай2 с женой ездили -просили мальчика , по легенде - после этого визита у них Алексей родился...
Вот и мы там побывали - и не знаю, то ли это помогло, то ли то что перед этим на Яровом лечилась, то ли просто расслабились и отдохнули - но факт остается фактом - были там в августе 2006, а в ноябре забеременели (до этого 5 лет что только не делали ...)
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 16:54
Девочки ну расскажите про хгч кому делали?помогло ли?я вот думаю может и мне поколоть( ну конечно проконсультироваться у врача для начала) МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 17:33
OKsiko
А для какой цели вы хотите хгч поколоть? Насколько я знаю делают 1 укол когда фолликул большой вырастает, чтобы он лопнул и не перерос в кисту. И в эти дни стараться нужно.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 17:43
NAстёнка
в инете написано ,что помогает забеременнеть.у меня просто овуляция на 23 день.я боюсь, что яйцеклетка постареть может к этому времени, у моей сестры так было.яйцеклетка ослабевала.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 19:03
OKsiko
хорошо, что нет
у меня организм податливый, я большую часть времени придерживаюсь строгого питания - если чуть слабинка - всеееее, меня прет. или таблетки, с первыми противозааточными я поправилась на 15 кг!!! до сих пор в шоке. при этом я и пост строгий (монастырский) держала - однако вес либо стоял, либо рос - пока таблетки не сменила.
видимо дюф по тому же "месту" ударил
Cherie87
хотелось бы съездить, мы не на колесах - сложнее выбраться
Даже не знаю до какого числа, я была там позавчера. Ехать необходимо по трассе в сторону Новосибирска, проезжаем Казачий, далее разворачиваемся на развязке в военном городке в обратную сторону, доезжаем до Казачье, поворот направо в деревню, далее проезжаем Повалиху и заезжаем в Кислуху. Там спросите, вам подскажут. Всего от города минут сорок езды. К её мощам нужно прислониться лбом и губами. Можно взять с собой живые цветы.
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 259 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 8:51
Девулечки привет! И я заселяюсь, давненько не отписывалась, только следила за Вашими успехами, я все не могу попась на ГСГ, то мазок был плохой, лечила молочницу, теперь в начале месячных помазало, перестало, опять помазало, мазок хороший, полноценно м. н пришли, буду следующего цикла ждать