Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Естественные роды после кесарева - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43670
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
ну вроде как при ЕР после КС предпочитают сильно не вмешиваться в ход родов.
Сыночке Матвею 14 лет 8 месяцев 27 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 11 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 5:19     Ответить с цитатой

Mammy_Nati

Я когда дочку рожала (с сыном КС было), то в процесс родов вообще не вмешивались: ни капельниц, ни каких-то других инъекций не было. Единственное, что сделали, так на открытии в 4 пальца, примерно, прокололи пузырь. Ну и КТГ само собой. Я даже, когда перед родами в патологию легла, так тоже ничего не делали, кроме того, что брали анализы. Т.е по факту вообще стимуляции не было.

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 8:23     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Зря вы читаете про небо в алмазах. Я для положительного настроя читала только позитивные рассказы о родах, ложась спать в этапах и очень подробно представляла себе свои удачные будущие ЕР. А для отпугивания персонала взяла мужа, естественно подготовленного.
Собираюсь с 25 нед начать пить льняное масло. Только вот из-за ремонтов податься мне некуда, партнерские роды не везде разрешают, а 4-ка :cry:

Михаэлька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Читала что с 25 недели нужно пить отвар малины и льняное масло, но забыла зачем, напомните плиз.
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Михаэлька
Беременным советуют пить отвар из листьев малины после 34 недели. Дело в том, что листья малины тонизируют мышцы матки и это может ускорить процесс родов. Ни в коем случае нельзя пить отвар до 34 недели, так как можно спровоцировать преждевременные роды.
Льняное масло:
Скрытый текст:
1. Профилактика пороков развития и врожденной дисплазии зародыша
2. Облегчает беременность , уменьшение растяжек после родов
3. Ускоряет процесс лактации и улучшает качество молока
4. Предотвращение гестационного диабета, запоров и т.д
5. Предотвращение послеродовой дипресси
6. Обеспечивает хороший иммунитет и противовоспалительную функцию организма.
7. Контроль за весом матери, кожей лица и тела, содействует восстановлению организма после родов. Обеспечивает правильное развитие сетчатки и мозга у младенца, способствует лучшему интеллектуальному развитию. Предотвращает психические расстройства и нарушения поведения у детей. Улучшает структуру и функцию кожи, как у младенца, так и у матери. Не замедляется рост ребенка, нет проблем со зрением и т.д. А так же ежедневное употребление масла нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период. Очень хорошо для кожи и волос благодаря высокому содержанию витаминов.

Чего только не советуют пить беременным :aga-aga:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Я родила ЕР после КС сына второго.
рожать лучше в 4ке они специализируются на таких родах) И лечь лучше заранее, подготовят шейку и т.д. Мне все это помогло. Рожать конечно не как песню петь)) но все лучше чем когда КС было) и восстановился организм быстро))

sono io
мне гелем намазали и в добрый путь. в 40 недель, перехаживать с рубцом не оч хорошо я так понимаю. Так что я не знаю с одной стороны вмешались с другой стороны все получилось))

Фрези
пойду листьев куплю :haha: :haha: . Интересно реально помогает))
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:06     Ответить с цитатой

а я вот сейчас прикуплю себе масло примулы вечерней, тож начну пить недели с 34. если кому-то надо- могу привезти на заказ баночку ( буду в новосибе недели через 1,5)
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 9:20     Ответить с цитатой

ElenaXXX
sono io
Наргиза
Violinka
Ой! Девочки! Это все, что вы мне написали, я сама понимаю :-( Думаю, кто впервые КС пережил, не хочет повторения сценария. За этот месяц я уже сто раз напередумывала, то одно хочу, то другое, хотя даже не беременная еще. Единственное, в чем я уверена, при любом раскладе в 4-ку. С одной стороны меня там оперировали, с другой-там прекрасное детское отделение с хорошим оборудованием, третий момент-они специализируются на ЕР после КС. Да и по прописке я к ним отношусь, придется со Шлюза к ним мотаться в консультацию :eek: Правда рассматриваю и 7-ку, но мне еще рано :haha: Я даже не берем :oops:

Я не зря эти все рассказы читаю, для меня это своего рода терапия. Настрой. В первую беременность я много читала, настрой был чудный, но не пошло. Сначала я к ним поступила с регулярными, но не сильными схватками. Минут по 15. Меня под капельницу. Все сняли. Отправили в патологию. А у меня воды подтекали. Врач смотрела-смотрела, говорит, ничего у меня нет. Не понятно, куда она там смотрела :evil: В итоге ровно сутки в патологии. Ночью все время просыпалась, живот немного схватывался. В 14-00 21.01 я к врачу, говорю, что чувствую болючие схватки и очень часто-по 3 минуты интервал. Они меня на кресло, раскрытия нет. 2 часа они не могли определиться, какая бригада меня должна брать-то ли ночная, то ли новая, потому что я попала в пересменку. В 17 мне пузырь прокололи, воды были жутко зеленые, меня на КТГ и вставать вообще не разрешили. Матку пальцами несколько раз пытались раздвинуть, кололи уколы и постоянные капельницы. Шейка 1-2 пальца пропускала. Когда у меня началась сплошная схватка , а на КТГ у ребенка 86 баллов, меня на КС повезли :mad: Вот что было тянуть! Только под самый конец одному врачу пришло в голову вместо разгадывания кроссвордов почитать мою карту, где написано, что у меня узкий таз, низкая плацента и крупный плод. Это позже врач врубился, что при любом раскладе я сама уже никак. :cry:

Только вот свежи воспоминания, как мне всю родовую деятельность испортили при поступлении в роддом. На кой фиг спрашивается :evil:
извиняюсь, что столько написала, наболело :cry:
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Mammy_Nati писал(а):
Только под самый конец одному врачу пришло в голову вместо разгадывания кроссвордов почитать мою карту, где написано, что у меня узкий таз, низкая плацента и крупный плод. Это позже врач врубился, что при любом раскладе я сама уже никак. :cry:

Только вот свежи воспоминания, как мне всю родовую деятельность испортили при поступлении в роддом. На кой фиг спрашивается :evil:
извиняюсь, что столько написала, наболело :cry:

вот про испорченную родовую деятельность - согласна. А про показания к КС - сомнительно. Про низкую плаценту не в курсе, а вот узкий таз, диагностированный врачами в ЖК - фигня. Поэтому в роддоме на такие записи и не смотрят. Мне в первую беременность тоже все уши прожужжали в консультации про КС, что сама с таким тазом не рожу. Я им не поверила, но уже в роддоме на всякий случай переспросила. Мне ответили, что сами разберутся, узкий у меня таз или нет, без врачей ЖК. Ну и очень легко детки прошли. А во вторую беременность мне другой врач ЖК с удовлетворением намерил нормальный таз. :eek: В первых родах раздвинулся, что ли?

⮝ наверх ⮝

Михаэлька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы про масло и малину.
ДЕВОЧКИ!!!!
Сбросьте телефоны врачей из 4ки кто берется ЕР после КС, ПЛИЗ.
Квартиры от застройщиков
What's app, Viber 8918 686 06 77
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 16:23     Ответить с цитатой

sono io
Как показало вскрытие во время КС, у меня началась отслойка плаценты (по причине низкой плацентации), поэтому и кровопотери были серьезные. :-( На счет узости таза-у меня пропускная способность была на 5см меньше размера головки малыша, в родах это действительно не определили, но по факту в ЖК измерили, и на деле так и вышло, у ре головка 32см, а у меня 27см. Не думаю, что в родах кости способны раздвинуться на 5 см :eek: Тем более, что эти процессы начинаются и протекают все 9 мес берем, а в родах допустимо на 1-1,5 см раздвижение костей.
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
так головка у малыша сжимается при родах, кости черепа сдвигаются за счет родничков.
Но вообще лучше давайте, мы будем Вас за КС агитировать, а Вы аргументы за ЕР приводить? ;)
Вот, к примеру, КС - это Вам уже известные последствия и известная операция. А ЕР - непредсказуемое течение и непредсказуемые последствия.

⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Mammy_Nati

Вот буквально вчера на УЗИ была. У меня низкая плацентация, так врач сказала, что это не является показание к КС, вот полное предлежание плаценты - да. А насчет того, что бедра расходятся - да расходятся, у меня после дочери, как раз сантиметров на пять бедра шире стали, что еще интересно, она у меня родилась с абсолютно кругленькой головкой, деформации вообще не было. Врачи постоянно спрашивали, а не в тазовом ли предлежании она родилась.

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Ой, девочки, все это так непредсказуемо. Я вот тоже думала попробовать самой родить, а тут бац - малыш в тазовом сидит, придется делать КС. По этой же причине и первое было.

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Helen 2302

Ой, я вот тоже сама опять хочу. Но у меня ребятенок при беременности 32 недели по весу "тянет" на 36 :eek: Уже 2700 весит, не знаю пустят в ЕР или нет. Вообще сочетание показаний рубец на матке и крупный плод - однозначно рекомендуют КС (хотя, с другой стороны, с дочкой не ставили "крупноплодность" и она сама родилась нормально весом 4 кг.!). Если бы знали, что такая большая, то в роды не пустили. В общем, остается только ждать. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: