Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
как бороться с садиковским пофигизмом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Ольга_
Выгонять за проф непригодность,только доказать то сложно, без скрытых камер не доказать ни чего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Ольга_ писал(а):
mamulj писал(а):

А бороться просто- не любишь детей НЕ ХОДИ В ПЕДАГОГИ!

Так ведь идут...как с этим то бороться.

Я тоже не понимаю для чего идти работать в дет.сад если не любишь детей, з/п маленькая, ответственность большая. У нас вот в группе была такая воспитатель, 25 лет, злыдня-злыдней. проработала месяц и ушла, для чего спрашивается приходила...... :evil:

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Не все педагоги при выборе профессии руководствуются любовью к детям, как ни грустно, для многих это просто место работы, потому что нужно работать и какие-никакие деньги зарабатывать. Кстати, не обольщайтесь маленькой зарплатой воспитателей, моя знакомая воспитатель (не из нашего сада) говорит, что ни бытовую химию, ни большинство продуктов она домой не покупает. Вот и делайте свои выводы.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 18:30     Ответить с цитатой

На счет продуктов не чего сказать не могу. А вот на счет моющихся конечно носят, не раз замечала экономию на мыле, то разрезанные кусочки, то обмылки, что в руку взять не возможно.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Девочки как грусно всё о чем здесь читаю :-(
Жать что адекватных воспитателей мало, еще и няни из гистапо в саду попадаются,
хорошо бы если бы девизом всех педагогов были слова моей коллеги "Если дети меня начнут раздражать, то значит пора увольняться!!
⮝ наверх ⮝

Nina72
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 20:44     Ответить с цитатой

ужас какой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kristisha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:18     Ответить с цитатой

да на данный момент очень тяжело найти хороший д.сад , с хорошими воспитателями и нянями...надо наверное им хорошую З/П платить для начала

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 8:59     Ответить с цитатой

волосы дыбомммм!!! :eek: я просто в шоке от ситуации!!! сама работаю в этой системе,правда в доп.образовании,З/П- действительно оставляет желать лучшего!!!просто смешно,но муж говорит,что моя работа-это хобби-нифига не платят,а время-то убиваешь!! :aga-aga: но,я думаю,что своим ребенком нужно заниматься самой,тем более его уровнем развития...кому они нужны в детском саду...??? это мамочка может и стерпеть,и отвлечь как-нибудь,и шлепнуть в конце-концов. :mad: мы туда отвели на целый день,причем их там не один-два,а как минимум 12 человек (это в нашей группе минимум). спасибо и на том,что они там под присмотром накормлены-напоены хоть как-то,не брошены.а если нужны занятия,то со многими мамами соглашусь,что нужно водить дополнительно самим-хорошая альтернатива это ДЮЦы,есть в каждом районе и плата символическая :aga-aga: минимум занятий в саду все равно проводится-иначе проверки не пройдут,а максимум-все в ваших руках ;)

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Цитата:
я думаю,что своим ребенком нужно заниматься самой

Хорошо, если у мамы есть такая возможность. А если нет? Не секрет, что многие работают
Цитата:
это хобби-нифига не платят,а время-то убиваешь
совсем по другой причине, люди деньги зарабатывают, чтобы их семья могла существовать, а не потому, что не хотят заниматься детьми. И не у всех есть возможность водить ребенка на дополнительные занятия, которые стоят денег, и немалых. Плата за кружки в ДЮЦах не символическая, формально они бесплатные, но по факту педагоги собирают деньги "на развитие кружка", и это в среднем 800-1000 руб (ДЮЦ жд района, например).
Речь идет о том, КАК изменить ситуацию в детских садах, потому что садик не должен быть местом, куда мама сдает ребенка безальтернативно, а в конце дня радуется, что он сыт и его не побили. Во всем цивилизованном мире совсем иная ситуация, в детских дошкольных учреждениях (знаю не понаслышке про Германию, Швецию, Финляндию) ребенок получает полноценный и присмотр, и развивающие занятия. До тех пор, пока в нашей стране детство (и соответственно, детские обучающие учреждения и медицинская помощь) не будет поставлено впереди всякой фигни, которую сейчас якобы развивают, не будет от страны толку.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Во всем цивилизованном мире совсем иная ситуация, в детских дошкольных учреждениях .

В США - в садиках просто тупо присматривают за детьми (сестра там живет). Никто не кормит. С собой родители дают сухпаек. Деть должен быть в памперсе и кроссовках весь день. Никакого пед. образования для воспитателей не требуется. Все сады 4астные. :aga-aga:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Sonyashka
+100 работала в детском лагере в сша год- твоя задача-чтобы деть живой и здоровый вернулся к родителям-и по разным тренерам деток сортировать... а там уж не твои заботы-и в садах так же думаю...

⮝ наверх ⮝

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Скрытый текст:
Хорошо, если у мамы есть такая возможность. А если нет? Не секрет, что многие работают

Сама мама работающая,но развитием своего ребенка занимаюсь сама,сейчас очень много литеретуры развивающей,и уж час после работу можно уделить своему ребенку. в свои 3 и 3 года,моя дочка может прочитать простые слова,считатьдо 50,и знаем английские слова(животные,тело человека,некоторые предметы,транспорт-примерно 50-60 слов) я не хвастаюсь,простогуляем на улице-я ей что-нибудь рассказываю,смотрю по настроению-если интересно,то еще даю какую-нибудь информацию,а если нет,то заканчиваем наш "Урок".здесь не надо стараться от рассвета до заката шпиговать ребенка,хватает и 20 минут,потом надо переключаться на другое.
Скрытый текст:
совсем по другой причине, люди деньги зарабатывают, чтобы их семья могла существовать, а не потому, что не хотят заниматься детьми. И не у всех есть возможность водить ребенка на дополнительные занятия, которые стоят денег, и немалых. Плата за кружки в ДЮЦах не символическая, формально они бесплатные, но по факту педагоги собирают деньги "на развитие кружка", и это в среднем 800-1000 руб (ДЮЦ жд района, например).]

полностью с вами согласна,я бы тоже с удовольствием ходила на работу за 25 тыс. и работала не покладая рук,но наше государство очень низко оценивает работу педагога,к сожалению. :aga-aga: поэтому при такой З/П и отношение воспитателей такое.это очень тяжелый труд организовать 15 таких маленьких детей,которые еще понятия не имеют о дисциплине,а тем более их чему-то научить...[/spoiler]

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Цитата:
До тех пор, пока в нашей стране детство (и соответственно, детские обучающие учреждения и медицинская помощь) не будет поставлено впереди всякой фигни, которую сейчас якобы развивают, не будет от страны толку.

Цитата:
но наше государство очень низко оценивает работу педагога,к сожалению. поэтому при такой З/П и отношение воспитателей такое.это очень тяжелый труд

Все сказано....
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Думаю тему пора переименовать " Как бороться с пофигизмом государства в отношении детских садов?" В детском саду у моей дочери (11 групп!!!!) уже целый месяц нет поваров :eek: , правда, одна вышла с больничного и отрабатывает 2 недели перед увольнением, а потом опять на трудовую вахту заступят методист, заведующая, завхоз, няни и воспитатели по очереди, которых и так в саду не хватает. А комитету и администрации на это начхать. Заведующей так и сказали: "Это ваши проблемы, где вы будете брать повара за 4000р в мес" :evil:
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Андреева Елена Ново писал(а):
В детском саду у моей дочери (11 групп!!!!) уже целый месяц нет поваров :eek: , правда, одна вышла с больничного и отрабатывает 2 недели перед увольнением... Заведующей так и сказали: "Это ваши проблемы, где вы будете брать повара за 4000р в мес" :evil:

Помню, когда старший сын ходил в сад, мы картошку привозили, овощи всякие...
Все родители по-немногу.
Сами правда не готовили, к счастью до этого не дошло! :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: