Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Помечтаем о ПОДАРКАХ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:46    Заголовок сообщения: Помечтаем о ПОДАРКАХ Ответить с цитатой

Папы, а чтобы вы хотели получить в подарок от своей любимой? :)
Новый год не за горами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28844
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:30     Ответить с цитатой

Ой, какая тема хорошая! :) Папы, поактивнее, пожалуйста...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 15:20     Ответить с цитатой

Да-да, папы, взбодритесь пожалуйста :)
А уж многочисленные модераторы этого раздела просто ОБЯЗАНЫ ответить! :)
⮝ наверх ⮝

отец Алексей
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 15:58     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
А уж многочисленные модераторы этого раздела просто ОБЯЗАНЫ ответить! :)

Это угроза? :)

И вообще, чего это я буду жене задачу облегчать, пусть поломает голову :)

P.S. На прошлый новый год (ну или почти), жена мне сделала самый прекрасный и замечательный подарок, о котором я только мог мечтать - у нас родилась красавица-дочка! Так что теперь я уже даже и не знаю, чего еще захотеть :) Разве что может еще одну :roll:

Я мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 16:33     Ответить с цитатой

Девушки! Милые девушки!

Почитайте переписку до конца (http://forum.podlodka.com/vt.php?t=330) - и Вы поймете, что это вопрос трудный.. :lol:
(если не получится по ссылке, то: Форум, Разное, Тема: Подарок мужу на Новый год
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 16:34     Ответить с цитатой

отец Алексей писал(а):

P.S. На прошлый новый год (ну или почти), жена мне сделала самый прекрасный и замечательный подарок, о котором я только мог мечтать - у нас родилась красавица-дочка! Так что теперь я уже даже и не знаю, чего еще захотеть :) Разве что может еще одну :roll:

Это супер подарок!
А теперь хорошие подарки :D

Я мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 16:50     Ответить с цитатой

Кстати! Мужчины, вот наводка, что хочет женщина на Новый год:

1. Звезду с неба (можно купить готовый сертификат со всякими прибамбасами, можно изготовить его самому, если есть цветной принтер и фантазия, можно просто гуляя, предложить выбрать жене понравившуюся звездочку на небе, а когда она ее укажет, сказать: "Дарю, она твоя") Мелочь, а приятно.

2. Я бы не отказалась утром проснуться, а на дорогах города - плакат "С новым годом, любимая". Если финансы не позволяют - нарисовать такой плакат самому и повеситьна балкон, к окну прилепить или к дворнику машины открытку поздравительную.

3. Ковер из цветов (не надо покупать дорогие цветы. Идете на базар и за копейки покупаете завядшие цветы, либо Вам их так отдают. Разрываете их на мелкие лепесточки и разбрасываете по комнате. Цветы можно разные, не обязательно розы). Можно в наполненную ванну их набросать и свечи зажечь и предложить жене искупаться перед уходом на праздник (или перед предстоящей готовкой). Или кто не пил на Новйй год и в состоянии с утра принять душ / ванну - то 1 января (прекрасное завершение праздника)

4. Заказать какому-нить художнику по лучшей фотографии портрет своей жены. Только предварительно уточнить у жены, какое свое фото она считает лучшим, так как Ваше с ней мнение на этот счет может отличаться.

5. То же самое, но не картину, а пазл с ее портретом (можно со своим, своих детей или все вместе). Вопрос: кто нибудь знает, где можно это сделать в Новосибе?

6. Заказать Деда Мороза на дом без согласования с женой, можно самому надеться (тем более, что у всех здесь есть детки либо их ждут).

И вообще, Новый год - праздник романтический, побольше романтики - мужчины. Ндоели, нам, женщинам, Ваши брильянты, машины и духи... :cool:

Девушки, если есть какие пожелания и идеи - присоединяйтесь. Давайте поможем мужчинам сделать нас счастливыми. :D
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 17:11     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):

5. То же самое, но не картину, а пазл с ее портретом (можно со своим, своих детей или все вместе). Вопрос: кто нибудь знает, где можно это сделать в Новосибе?

:D

По-моему фотоленд делает такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 17:20     Ответить с цитатой

Lusya,
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 14:24     Ответить с цитатой

Я как понимаю - папы подарки не любят :(

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 15:19     Ответить с цитатой

Неблагодарное это дело выбирать подарок мужу/жене по наводке других.

Я мама писал(а):
Кстати! Мужчины, вот наводка, что хочет женщина на Новый год:
...
3. Ковер из цветов (не надо покупать дорогие цветы. Идете на базар и за копейки покупаете завядшие цветы, либо Вам их так отдают. Разрываете их на мелкие лепесточки и разбрасываете по комнате.
...
4. Заказать какому-нить художнику по лучшей фотографии портрет своей жены. Только предварительно уточнить у жены, какое свое фото она считает лучшим, так как Ваше с ней мнение на этот счет может отличаться.

Вот за эти подарки я бы не то, что "спасибо" не сказала, а ..... :evil:
Первое напоминает (мне! ИМХО) похороны.
Насчет второго и третьего у меня вообще свои тараканы - терпеть не могу искусственное увековечивание себя любимой(фото-видео не в счет - это живое). Да если еще кто меня на кусочки позволит себе разрубить :twisted: И если муж, не подумав, скопирует такие подарочки, то без праздника останется.

Вообщем, нет универсальных решений, не надейтесь. Что благо другим - твоему близкому может адом показаться.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28844
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 15:36     Ответить с цитатой

:) А мне вообще ни один вариант из предложенных не нравится...
Нафига мне звезда? Я - девушка практичная... :D
Плакат?.. Ну не знаю... А смысл? :)
В остальном со Скорпиошей согласна.
С пазлом хочу другой немножко вариант сделать - подружке отправить. Какой-нибудь вид городской, значимый для нее - заказать печать А4, потом на обратной стороне написать пожелания и заказать распил в фотоцентре, но не все, а чтоб рамочка осталась - контур картинки как бы, а середина - пазл. Приклеить пленку, чтобы можно было пазл собрать и подняв прочитать, что внизу написано. :) Третий год собираюсь. :)
В большой конверт запакую - пока долетит письмо, как раз все кусочки перепутаются хорошенько...
Такую картинку и на стену можно повесить, а лица резать на пазл - неее...
⮝ наверх ⮝

Я мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 17:20     Ответить с цитатой

Вообщем, нет универсальных решений, не надейтесь. Что благо другим - твоему близкому может адом показаться.

Вот поэтому и просят люди написать, кто что бы хотел - глядишь найдешь подходящее. Вот чтобы Вы хотели?
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 19:38     Ответить с цитатой

:lol: Даааа... спасибо, папы!!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 14:16     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):
3. Ковер из цветов (не надо покупать дорогие цветы. Идете на базар и за копейки покупаете завядшие цветы, либо Вам их так отдают. Разрываете их на мелкие лепесточки и разбрасываете по комнате.

Я так сразу представила, как потом все это убирать буду :eek:

А вот чему бы обрадовалась - путевочке на неделю в райское место :oops: Конечно, на всех троих.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: