Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43772 В дневниках: 59870 Откуда: Петербург
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 3:34
Девочки, откройте новую тему?
Добавлено спустя 13 секунд:
Сама_Я
какая красота!!!
Добавлено спустя 1 час 19 минут 1 секунду:
тортик по рецепту pooha http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76694#76694
так как я горе кондитер, то не догадалась, что пропитывать сверху нжно дважды, и только потом украшать. Но внутри пропитывался отдельно, так что бы не сухим.
Для начинки
4 средних яблока
5 ст.л. сах. пудры
масло и сахар
Смешать просеяную муку и соль. Добавить масло. Далее натертую картошку. Вымесить однородное тесто. Положить его на час в холодильник.
Раскатать толщиной 3-4 мм, разрезать на квадратики. На них положить немного начинки:
1. Яблоки нарезать на ломтики и смешать с пудрой. На каждый квадратик - 1-2 долки яблока. Или...
2. Яблоки натереть на мелкой терке и также смешать с пудрой. Выкладывать ложкой, не очень много, в зависимости от величины квадратиков.
Поднять к верху и защипать. Обмазать кармашки топленным маслом и щедро посыпать сахаром.
Выпекать 15-20 минут при Т=230 С.
у меня тесто совсем не лепилось, я делала ватрушками. очень необычное сочетание вкуса кортошки и яблок. На любителя, я все сгрызла. Они практически не черствеют со временем.
Курица лимонно-медовом соусе, делала все на глаз, было вкусно
Кекс в хлобопечке, надо было делать двойную порцию, у меня хлебопечка не рассчитана на такие маленькие объемы. Очень вкусный и хорошо хранится. Похож на магазинный в хорошем смысле этого слова
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:02
Сама_Я
Спасибо! Киндер такая привереда, что салат кушать не стала. vikany
Спасибо! Солянка у нас ну очень-очень радкий гость! Кавателли сама делала по рецепту с форума на кукине, понравилось интересно!
Хлебушек у вас очень аппетитный! И мука разная имеется, жаль у нас духовка долго разогревается, но может когда-то и испеку!
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 16:14
Сама_Я
Вкусная курочка, а картошечка прямо светится!
А у нас дочка оливки с маслинами одно время уплетала, а теперь все- бе.
Так трудно угодить, хотя в детстве я тоже в основном только картошку и макароны ела. Все приходит с возрастом наверно. Многие овощи грызет сырыми, а в готовом виде ну никак, даже пробывать не хочет, так же с фруктами.
а у нас сегодня "начало осени"
обед
картошка жареная с опятами (причем не магазинными безвкусно-беззапаховыми, а настоящими, лесными сибирскими опятами)
на ужин готово пока только мясо, точнее свинина с грибами (естессно с опенками) в сметане, картошка должна скоро подоспеть