Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 848 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-р Новосибирск метро Студенческая
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 16:11
КАК ОБЕЩАЛА))) выкладываю ......
здесь вся встройка(стиралка, посуд м)
как то так вышло, дизайн, цвета и прочее придумала сама, понятливые мастера выполнили))))
_________________ мозги конечно не видно, но когда их не хватает-заметно...
Последний раз редактировалось: елена тимоffеева (Вт Мар 20, 2012 17:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 848 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-р Новосибирск метро Студенческая
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 16:58
техника вся заказана из-за оттуда))))
варка CATA http://shop-54.ru/index.php?productID=459285&from=poisk-podbor
вытяжка Jet air угловая, большая 100на 100.....не могу найти описание, очень мощная, захватывает больш площадь, муж туда курит, а я могу спокойно с ре на руках рядом быть----ни толики запаха
духовка Bosch
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Pirognoe
внутренности обычный дсп, фасады лак.лдсп.........а вообще точно не знаю, но все простое....заказываю всю мебель у дядечки....сам делает, мне нра качество и цена
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а вот картина на стене-----это кондиционер............так к слову
мне трудно назвать стоимость кухни, с техникой, без, т.к заказывала тогда очень много мебели, и нишу в зал, сделана из того же материала, потому выделить невозможно......
фактура крупный песок, но недавно заходила на сайт, вместо выбора из 6 фактур остались только 2 (рогожа, и старый брезент), а это подороже будет Шторы-ниточки заказывала в СП на сибмаме.