Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Агенство домашнего персонала
поделитесь опытом.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Писарева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 19:51    Заголовок сообщения: Агенство по уборке квартир, офисов. Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие Бизнес-Мамочки. Может быть у кого-то есть опыт органицации агенства по уборке квартир, коттеджев, офисов. Поделитесь опытом, с какими "подводными камнями" можно столкнутся? Какой персонал подбирали? Вообщем, будет интересна любая инфа по этому вопросу. Стоит ли вообще этим занятся? Пользуются ли эти услуги спросом? Буду оченьблагодарна откликнувшемся :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья_Гиуш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 20:17     Ответить с цитатой

3наю, что бизнес этот не очень прибыльный. 3авязан на персонале, и в связи с этим возникает масса сложностей - кто-то украл, кто-то выпил, кто-то вымыл кое-как, кто-то просто не пришел на объект. Все эти жалобы отбивают клиентуру.
Доходность - тка, чтобы ноги не протянуть :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мира V.

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:28    Заголовок сообщения: Агенство домашнего персонала . Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста , я занимаюсь уборкой квартир,есть идея открыть агенство по оказанию таких услуг.
Но совсем незнаю прибыльно ли это будет .
Раньше занималась бизнесом (торговля ), и немного прогорела, вот и думаю хочется и колется . Совсем незнаю какая востребованость именно через агенство , опыт есть только на сиб маме .

Добавлено спустя 19 часов 8 минут 52 секунды:

Наталья_Гиуш писал(а):
3наю, что бизнес этот не очень прибыльный. 3авязан на персонале, и в связи с этим возникает масса сложностей - кто-то украл, кто-то выпил, кто-то вымыл кое-как, кто-то просто не пришел на объект. Все эти жалобы отбивают клиентуру.
Доходность - тка, чтобы ноги не протянуть :-(
Ну вообщем то я частично согласна с вами, а так в принципе почти во всех сферах есть проблемы с персоналом.. :mad: :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rene79

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 17:44     Ответить с цитатой

задавайте вопросы.Отвечу подробно.Есть опыт организации агенства)
⮝ наверх ⮝

Yarex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Смотря сколько работников и какова у них зарплата, так они будут себя и вести. От форс-мажора конечно никто не застрахован, но все же подбирать персонал нужно тщательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 18:19     Ответить с цитатой

У меня агентство по уборке, бизнес то это прибыльный, но персонал здесь самый важный фактор. Бывали и такие случаи, что выходим сами и моем, т.к люди не отвественно к этому относится человек может просто отключить телефон перед выходом на объект :mad: Хотя зарплату я плачу хорошую от 60 до 70% за заказ + химия моя и доставка на объект :-) Мы сейчас уже просто составляем договора с персонал, это как-то их сдерживает) Но на одной уборке далеко не уйдешь, должными быть еще дополнительны услуги например вывоз мусора и.т.д Это создает конкурентоспособность, да и + вложения в рекламу дорогостоящие :-) И самое главное если ты хочешь, чтобы твой бизнес любой работал нужно работать круглосуточно и параллельно ни чем больше не заниматься) Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества. :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30246775#30246775 - ФОТО, ОТЗЫВЫ!!! 8-913-767-8148
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 22:35     Ответить с цитатой

В этом бизнесе важна репутация и персонал. Хотя в любой сфере есть свои проблемы. На начальном этапе доходность, конечно, будет невысокой.
polinasp
А можно в личку варианты сотрудничества? Хотим открыть другое направление бизнеса, рассматриваем врианты

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Вам ЛС :love_sibmama:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30246775#30246775 - ФОТО, ОТЗЫВЫ!!! 8-913-767-8148
⮝ наверх ⮝

rene79

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:41     Ответить с цитатой

можно и мне лс по сотрудничеству
⮝ наверх ⮝

ЮлияZZZ

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 2:06     Ответить с цитатой

Наталья Писарева
Я слышала, что бизнес может быть выгодным только при условии сотрудничества со строительными организациями, застройщиками. :aga-aga: это все, что мне известно..

Мира V.

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества. Скиньте подробности в лс :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

polinasp писал(а):
Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества. :-)
Отправьте пожалуйста подробности :-)
⮝ наверх ⮝

Мира V.

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 14:43     Ответить с цитатой

polinasp писал(а):
У меня агентство по уборке, бизнес то это прибыльный, но персонал здесь самый важный фактор. Бывали и такие случаи, что выходим сами и моем, т.к люди не отвественно к этому относится человек может просто отключить телефон перед выходом на объект :mad: Хотя зарплату я плачу хорошую от 60 до 70% за заказ + химия моя и доставка на объект :-) Мы сейчас уже просто составляем договора с персонал, это как-то их сдерживает) Но на одной уборке далеко не уйдешь, должными быть еще дополнительны услуги например вывоз мусора и.т.д Это создает конкурентоспособность, да и + вложения в рекламу дорогостоящие :-) И самое главное если ты хочешь, чтобы твой бизнес любой работал нужно работать круглосуточно и параллельно ни чем больше не заниматься) Девочки кто хочет открыть свое агентство могу предложить варианты взаимовыгодного сотрудничества. :-)

Да действительно очень сложно держать репутацию своего агенства на высоте ,Ю если персонал очень часто подводит. :-( :-(

Добавлено спустя 41 минуту 42 секунды:

polinasp писал(а):

Да действительно очень сложно держать репутацию своего агенства на высоте ,Ю если персонал очень часто подводит. :-( :-(
⮝ наверх ⮝

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 15:13     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата:
Да действительно очень сложно держать репутацию своего агенства на высоте ,Ю если персонал очень часто подводит.

Cначала шишки набивали, сейчас штат укомплектован Все работают отлично :-) Проблем тьфу, тьфу нет ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: