|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кис-кисуня
Подготовишка

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 382 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2012 0:56 |
|
|
undine
я писала заявление в начале февраля, плата была 5 т.р. а простят отказ предоставить от муниц.сада как раз по причине того, что вроде у них "пересиживают" пока место в мун.саде не дадут, потом уходят, а они вроде как стабильного коллектива хотят, вот поэтому и просят. мне лично сказали, когда я писала заявление, что мол вы в курсе, что надо будет справку принести....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Анни
можно про ваше знакомство и мне тоже написать. хочу дочь именно не на полный день или не на полную неделю в садик. ждем отзывов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
undine
Профессор

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2012 1:00 |
|
|
Кис-кисуня
Интересно.
Если честно, я так и планировала "пересидеть" В Кристаллике, нам путевка в детский сад светит года через 2 только... т.е. года-два в негосударственном садике точно обеспечен. Отказываться от очереди боязно если честно... мне по крайней мере.
В муниципальном на крайний случай можно поменяться местами с другим садиком... мало ли какие проблемы, а с Кристаллика некуда переезжать...
Хотя мне там нравится что с 4х лет дополнительные занятия начинаются, английский например... логопед кажется... танцы вроде запустить планировали, если не ошибаюсь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кис-кисуня
Подготовишка

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 382 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:58 |
|
|
undine
ну вот у них обычно и пересижывали и вроде как им это надоело и они стали вот так просить. не знаю насколько это законно или официально.
вроде для девочек у них уже гимнастика началась их возят в Кристалл заниматься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vero_nika
Академик

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 14695 В дневниках: 678 Откуда: Новосибирск-Академго родок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vero_nika
Академик

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 14695 В дневниках: 678 Откуда: Новосибирск-Академго родок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
undine
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 20:20 |
|
|
Vero_nika
Присоединяюсь
Только меня интересуют еще отзывы родителей, которые водят деток в Кристаллик.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~АлексА~
Академик

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 2046 В дневниках: 13137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:54 |
|
|
Vero_nika, знаем, конечно
Только у них набор группы в августе.
Светлана Владимировна: 8-953-884-72-80
undine, а что в "Кристаллик" свободно попасть можно?
У меня племянники туда ходят, при случае расспрошу сноху...
НО... лично я считаю, что нужно самим смотреть, пробовать, а отзывы всегда не объективны. Дети все разные. Где одному хорошо - другому может совсем не подойти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
натали2090 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:16 |
|
|
БАБА ЗОЯ
Поддерживаю Вас!Северный,20 славиться своим безобразием.Правда мы ходили на 1-м этаже(может за давностью спутали).Точно такие же условия Перегородка из комнаты убивает.Детки все как в вальере.Но больше всего убила "воспитатель".Зная её ситуацию,она должна прокормить одна всех своих детей со внуками одна+ съёмная квартира.Мы ходили из месяца 9 дней(болели).Долго с ней выясняла кол-во посещаемых и пропущенных дней,так еще и оказалось,что за те дни в которые не ходили мы должны отдать 50% Жесть.Такого ни где нет.В конечном итоге,забрали вещи и ушли!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
undine
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:21 |
|
|
~АлексА~ писал(а): |
undine, а что в "Кристаллик" свободно попасть можно?
|
Там тоже своя очередь есть. через нее и можно.
Цитата: | У меня племянники туда ходят, при случае расспрошу сноху... |
Если не сложно, напишите потом
Цитата: | лично я считаю, что нужно самим смотреть, пробовать, а отзывы всегда не объективны. |
Конечно свой опыт ничего не заменит, но мы пока туда только на экскурсию можем сходить, а не на регулярную посещаемость, поэтому думаю, что мнения родителей и отзывы лишними не будут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~АлексА~
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 20:57 |
|
|
undine, ОК  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настинья
Школьные годы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 1401 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 21:18 |
|
|
Здравствуйте! Скажите, кто- нибудь посещает или посещал садик на Микрорайоне 48А кв. 8? Хотелось бы узнать телефон, условия, отзывы... Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunGirl
Школьные годы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 1:45 |
|
|
НОстенька
Вы знаете, я живу рядом с этим садом.... дети постоянно ревут, ни какой организации - бегают и прыгаю весь день напролет, практически не спят.. еще прогулки периодически проходят возле мусорных баков... Я сама работала в гос. саду, и в шоке от того что происходит по соседству! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настинья
Школьные годы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 1401 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 14:50 |
|
|
SunGirl
спасибо! понятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сумашедшая мамашка
Ясельки

На сайте с 24.01.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 23:54 Заголовок сообщения: детский садик |
|
|
есть ли садики на Попова?И нужны отзывы о садиках на Северном!Разве их 2 на сколько я знаю их три,ноникак не могу найти телефоны.Со скольки там принимают.Мне срочно нужен садик уже через 2 недели мне надо отдать ребёнка и выходить на работу.Нам 1,5 годика.Помогите с подбором.Район сереный Попова |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~АлексА~
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 11:08 |
|
|
undine, отчитываюсь про "Кристаллик"
Со стороны родителей - полный восторг и никаких минусов. Всё продумано до мелочей, множество кружков и занятий, организованные праздники для родителей с детьми с выездами, бесплатным катанием на коньках и прочее. И всё это за смешные деньги - 11 тыс. за ДВОИХ
Так что, если есть возможность попасть, то, на мой взгляд, и раздумывать не о чем
Любой мини-сад (на подпольной квартире ) стоит в 1,5 раза дороже и не предоставляет и половины подобных услуг  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|