Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Частные детские сады Бердска
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кис-кисуня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 0:56     Ответить с цитатой

undine
я писала заявление в начале февраля, плата была 5 т.р. а простят отказ предоставить от муниц.сада как раз по причине того, что вроде у них "пересиживают" пока место в мун.саде не дадут, потом уходят, а они вроде как стабильного коллектива хотят, вот поэтому и просят. мне лично сказали, когда я писала заявление, что мол вы в курсе, что надо будет справку принести....

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Анни
можно про ваше знакомство и мне тоже написать. хочу дочь именно не на полный день или не на полную неделю в садик. ждем отзывов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Кис-кисуня
Интересно.
Если честно, я так и планировала "пересидеть" В Кристаллике, нам путевка в детский сад светит года через 2 только... т.е. года-два в негосударственном садике точно обеспечен. Отказываться от очереди боязно если честно... мне по крайней мере.
В муниципальном на крайний случай можно поменяться местами с другим садиком... мало ли какие проблемы, а с Кристаллика некуда переезжать...
Хотя мне там нравится что с 4х лет дополнительные занятия начинаются, английский например... логопед кажется... танцы вроде запустить планировали, если не ошибаюсь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кис-кисуня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 11:58     Ответить с цитатой

undine
ну вот у них обычно и пересижывали и вроде как им это надоело и они стали вот так просить. не знаю насколько это законно или официально.
вроде для девочек у них уже гимнастика началась их возят в Кристалл заниматься.
⮝ наверх ⮝

Vero_nika
Академик
Академик

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Девочки добрый день :give_heart:
Можно номер телефона садика на Песчянной 2 ;)
Может кто нибудь знает , хотим туда пойти :give_heart:

Vero_nika
Академик
Академик

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Девочки не ужели никто не знает номер телефона?????

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Vero_nika
Присоединяюсь :-)

Только меня интересуют еще отзывы родителей, которые водят деток в Кристаллик.
:holding: :holding: :holding:
⮝ наверх ⮝

~АлексА~
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 13137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Vero_nika, знаем, конечно :haha:
Только у них набор группы в августе.
Светлана Владимировна: 8-953-884-72-80 :give_heart:

undine, а что в "Кристаллик" свободно попасть можно? :shock:
У меня племянники туда ходят, при случае расспрошу сноху...
НО... лично я считаю, что нужно самим смотреть, пробовать, а отзывы всегда не объективны. Дети все разные. Где одному хорошо - другому может совсем не подойти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

натали2090 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:16     Ответить с цитатой

БАБА ЗОЯ
Поддерживаю Вас!Северный,20 славиться своим безобразием.Правда мы ходили на 1-м этаже(может за давностью спутали).Точно такие же условия :evil: Перегородка из комнаты убивает.Детки все как в вальере.Но больше всего убила "воспитатель".Зная её ситуацию,она должна прокормить одна всех своих детей со внуками одна+ съёмная квартира.Мы ходили из месяца 9 дней(болели).Долго с ней выясняла кол-во посещаемых и пропущенных дней,так еще и оказалось,что за те дни в которые не ходили мы должны отдать 50% :eek: Жесть.Такого ни где нет.В конечном итоге,забрали вещи и ушли!!!
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:21     Ответить с цитатой

~АлексА~ писал(а):

undine, а что в "Кристаллик" свободно попасть можно? :shock:

Там тоже своя очередь есть. через нее и можно.

Цитата:
У меня племянники туда ходят, при случае расспрошу сноху...

Если не сложно, напишите потом :give_heart:

Цитата:
лично я считаю, что нужно самим смотреть, пробовать, а отзывы всегда не объективны.

Конечно свой опыт ничего не заменит, но мы пока туда только на экскурсию можем сходить, а не на регулярную посещаемость, поэтому думаю, что мнения родителей и отзывы лишними не будут :-)
⮝ наверх ⮝

~АлексА~
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:57     Ответить с цитатой

undine, ОК :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Настинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Скажите, кто- нибудь посещает или посещал садик на Микрорайоне 48А кв. 8? Хотелось бы узнать телефон, условия, отзывы... Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 1:45     Ответить с цитатой

НОстенька

Вы знаете, я живу рядом с этим садом.... дети постоянно ревут, ни какой организации - бегают и прыгаю весь день напролет, практически не спят.. еще прогулки периодически проходят возле мусорных баков... Я сама работала в гос. саду, и в шоке от того что происходит по соседству!
⮝ наверх ⮝

Настинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:50     Ответить с цитатой

SunGirl
спасибо! понятно :-(
⮝ наверх ⮝

Сумашедшая мамашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:54    Заголовок сообщения: детский садик Ответить с цитатой

есть ли садики на Попова?И нужны отзывы о садиках на Северном!Разве их 2 на сколько я знаю их три,ноникак не могу найти телефоны.Со скольки там принимают.Мне срочно нужен садик уже через 2 недели мне надо отдать ребёнка и выходить на работу.Нам 1,5 годика.Помогите с подбором.Район сереный Попова
⮝ наверх ⮝

~АлексА~
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 11:08     Ответить с цитатой

undine, отчитываюсь :haha: про "Кристаллик"
Со стороны родителей - полный восторг и никаких минусов. Всё продумано до мелочей, множество кружков и занятий, организованные праздники для родителей с детьми с выездами, бесплатным катанием на коньках и прочее. И всё это за смешные деньги - 11 тыс. за ДВОИХ :shock:
Так что, если есть возможность попасть, то, на мой взгляд, и раздумывать не о чем :-)
Любой мини-сад (на подпольной квартире :haha: ) стоит в 1,5 раза дороже и не предоставляет и половины подобных услуг :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: