Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Не работае поисковик

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:59    Заголовок сообщения: Не работае поисковик Ответить с цитатой

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,у меня не работает поисковик (Ctrl+F),точнее,когда я начинаю править свой пост,в посковике нахожу слово,оно находит,а когда я ставлю курсор на это слово,чтоб отредактировать,мышка переключает меня в самое начало.Что это такое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 15:03     Ответить с цитатой

MarB, Опера?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:17     Ответить с цитатой

alexok
Да
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:10     Ответить с цитатой

MarB, это особенность Оперы начиная с некоторого момента

http://my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=1190472

вроде обещают исправить в очередной версии
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 18:43     Ответить с цитатой

alexok
Спасибо.А что мне надо будет что-то сделать,чтоб он заработал?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 18:48     Ответить с цитатой

MarB, обновить Оперу после того как выйдет обновление. ну или воспользоваться другим браузером , Хромом например
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 1  

Перейти: