Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2021 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 16:31
у нас сильно выпирает пуп, на почти 2, и клеим, и бандаж, правда, пытаемся, но носим, и у хирурга были, сказали если не пройдет, то на операцию...
Вот скажите, я сейчас на пуп надавливаю, и мне кажется что там что-то мешает (не знаю поймете ли меня), как бы больше сопротивления, что ЭТО????
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:41
У нас с рождения очень большая пупочная грыжа и когда он кричит то она еще больше выпячивалась. В месяц сходили к хирургу и она сказаоа наклеивать гипоаллергенный пластырь, мы так и делали недели 2 почти его не снимали и нам сейчас почти 3 месяца и грыжи не видно, в 3 месяца сходим к хирургу .
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2021 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 11:00
как меня вчера проконсультировал хирург, что все затягивается и скоро пуп должен уйти, но вот вопрос если все затянется то куда денется выпячивающийся пупок, непонятно... Сална, ты где???? нужны твои консультации
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:57
Хирург показала нам как заклеивать пупок, нужно пальцами сделать складку вертикальную и заклеить гипоаллергенным пластырем, а в следующий раз складку сделать горизонтальную. и не снимать долгое время , мы даже купались с этим пластырем и нам это очень хорошо помогло.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
У нас в два месяца выпирал пуп также, как на фото, только был синего цвета. Поэтому операцию в 2 года делали. А у вас есть все шансы вылечиться, если будете делать все, что скажет хирург. И здесь девочки много дельных советов давали.
а я когда была маленькая,мне грыжу бабушка вылечила заговорами каким-то...тк это уже мама от отчаяния пошла к бабке...а так все по медикам ходила..хотели вырезать,а бабушка помогла)вот.
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6356 В дневниках: 76
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:10
Tomadoma писал(а):
а я когда была маленькая,мне грыжу бабушка вылечила заговорами каким-то...тк это уже мама от отчаяния пошла к бабке...а так все по медикам ходила..хотели вырезать,а бабушка помогла)вот.
я тоже такого мнения, надо ребенка к бабушке сводить, она заговорит
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 20:46
OLESAY Tomadoma
Девочки, а вы думаете, что все сразу на операцию идут? А как быстро вашему ребенку бабушка грыжу заговорила? Сколько было ребенку и какого размера была грыжа?