Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 11:14
хохмячок
такая же песня - если вынести за цитату того, кто ее автор - и даже выделить его жирным, то потом все равно не убирается слово "цитата" - Женни подскажите плиз как верно все сделать -я ведь поняла как надо - но бьюсь уже минут 40, ни в какую не выходит как у вас
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4352 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:41
Женни
Отработку по теме
Собрать информацию о том, как встать на очередь в дет.сады Барнаула
Скинула вам на ящик. Жду вашего ответа.
Если что-то нужно доработать - доработаю
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:23
Код:
[quote="Шпикачка"][b]хохмячок[/b]
такая же песня - если вынести за цитату того, кто ее автор - и даже выделить его жирным, то потом все равно не убирается слово "цитата" - [b]Женни[/b] подскажите плиз как верно все сделать -я ведь поняла как надо - но бьюсь уже минут 40, ни в какую не выходит как у вас[/quote]
после quote ставите = и ник с датой заключаете в ""
и все
Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
neis писал(а):
Здравствуйте, можно отработку
возьму это
Проверить на актуальность информацию о поликлиниках, медицинских центрах, больницах и поликлиник для детей
Женни
Отработку по теме
Собрать информацию о том, как встать на очередь в дет.сады Барнаула
Скинула вам на ящик. Жду вашего ответа.
Если что-то нужно доработать - доработаю
нельзя копировать чужой материал!
41% со статьи в КП!
штраф за нарушение авторского права вы платить будете???
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:43
Женни
Большинство информации с сайта администрации Комитета по образованию Барнаула и закона об образовании.... А в кп я не видела такого?????
Тогда напишите что конкретно нужно переделать и я переделаю.......
Дайте ссылку на статью в КП???? Очень интересно....
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:09
Отец Тук
дописала лс )))
Добавлено спустя 32 секунды:
Шпикачка
урааа!!!!
молодчина!!!
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Михелия писал(а):
Женни
Большинство информации с сайта администрации Комитета по образованию Барнаула и закона об образовании.... А в кп я не видела такого?????
Тогда напишите что конкретно нужно переделать и я переделаю.......
Дайте ссылку на статью в КП???? Очень интересно....
если забить текст через адвего плагиатус, выдаст ссылку на сайт, там их 2 всего, а в ссылке статья со всеми данными - дата, номер выхода
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Михелия
давайте мы сегодня по нск выложим информацию, вы приведете свой файл в такой же вид, и я это приму
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 18:54
Женни
ОК все приведу в нужный вид. Только ссылочку кините что бы могла посмотреть как сделано по НСК?????
Скрытый текст:
Я не сильно орентируюсь по СибМаме. А вообще мне всегда интересно, как сделать уникально, что бы не как у всех. Ведь большинство людей берут всю инфу в нашем любимом интернете и все пользуются одними и теми же законами и сайтами для получения информации?????