Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Закладки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Экономистка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:24    Заголовок сообщения: Закладки Ответить с цитатой

Предлагаю усовершенствовать закладки : было бы очень хорошо если бы была возможность как-нибудь помечать в закладках темы , в которых участвую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Кристина - мама Максима
для этого есть уведомления
http://forum.sibmama.ru/watched_topics.php

Экономистка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Женни
Что бы следить за уведомлениями нужно на почту заходить, а мне не всегда удобно. А так было бы хорошо: зашла в закладки и сразу пробежалась по темкам, в которых участвую.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Кристина - мама Максима
Зачем обязательно на почту? Можно так же заходить со страницы Уведомлений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Кристина - мама Максима
catena правильно говорит - пройдите по ссылке, которую я вам дала, там все темы указаны списочком

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 18:00     Ответить с цитатой

а мне уведомления не удобны... я все что мне надо в закладки добавляю. В уведомления же попадают все темы, где просто, я оставила когда-либо сообщение. Хотя, я не ставлю НИКОГДА галочки "следить за ответами"
Или я где-то и что-то не там смотрю? :oops:

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Маленький модник
Под сообщением галочка "Сообщать мне о получении ответа", выставляется автоматически, если в профиле стоит уведомлять, либо выставляется руками - она тоже подписывает на тему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 21:02     Ответить с цитатой

catena
спасибо, балда я :oops: :eek:

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 1  

Перейти: