Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 333 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 9:03
Izadora писал(а):
черт
Здорово конечно, фото у вас -красота
Вот только страшно за теплицы и помидоры, если все это брякнется
Не брякнется, теплица на шлакоблочном фундаменте, в основании - швеллер "десятка", дуги - сантехническая труба 3/4, стянуты дуги уголком 3на3 см, толщиной 3мм. Мы даже снег сбрасывали только один раз... приехали шашлык пожарить... а пока ждали, мужиков организовала, чтоб не слонялись без дела. да и висит это лет 5 уже.. народ мужиков своих водит посмотреть, как сделано...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
да, и висит над перцами, баклажанами и невысокими помидорами. Над огурцами неудобно, они сами вьются... хочу попробовать в этом году пару ведер огурцами занять..а то внизу огурцов ведь практически нет, мож их вообще в грунт не садить, внизу не растут, темно, только на верхушках? вот и место освободится? не знаю, пока одни вопросы...
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:58
частица писал(а):
черт
А как поливать, умумукаешься наверное?
Арбузы и дыни - выходцы из пустынь, полив им нужен редко... еще сажу на гидрогель...если раз в 3 недели это все поливалось... не думаю, что умумукаешься... вообще, стараюсь сделать так, чтоб "ничего не делать"...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
и потом, чем их меньше поливаешь, тем меньше клещ жрет...мы уезжали в отпуск, просили соседку присмотреть... она ответственно поливала... в итоге, получили нашествие клеща..
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 9:45
karamelika писал(а):
черт, а вы какие сорта садите арбузов и дынь? Арбуз на фото такой большой для наших условий!
в прошлом году садила сахарный малыш и колоссо...какой из них на фото - не знаю...но этот рос ОДИН, хотелось посмотреть, до каких размеров дорастет...если ост 2-3 плода, они значительно меньше..
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4594 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:48
черт
Я как начинающий садовод-маньяк , вообще не планировала ни арбузы, ни дыни..........куда мне опыта и так ни какого.Но нет же начиталась вас, еще и есть возможность приехать своими глазами все увидеть , и понесло меня....накупила и арбузов и дынь...Муж в тихом шоке прибывает
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Арбузы
Большой сахарный, Ультраранний, Сахарный малыш, Кримсон свит, Большая Пекинская радость
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4594 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 22:36
Izadora
Место под рассаду пока хватает, у меня стеллаж с подсветкой. И подоконников 5 штук, они пока свободны, но это пока
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Штроба
WhatsApp
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:18
Izadora
Даже боюсь загадывать пока, надо сначала все вырастить, а там видно будет
Подробности в дневнике
Штроба
WhatsApp