Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ши-тцу
дар будды.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 16:50     Ответить с цитатой

martushka
Ответила Вам в личку.
Буду подбирать щенка :give_heart: А за стрижечками (и т.д.) ваших красавиц и красавчиков (и просто уходом)-обращайтесь! Лучше в личку!

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 16:58     Ответить с цитатой

татианаан аааааааааааааааа, какая красотуля :give_heart: :give_heart:
Держите меня семеро, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я тоже хочу рыжую ши-тцу :cranky: :cranky: :cranky:

Девочки а кто подскажет, во сколько месяцев уже можно делать первую стрижку, мне уже не терпится Прошку побрить :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:07     Ответить с цитатой

martushka писал(а):
татианаан писал(а):
уже легче....видно что привыкает потихонечку.

Это хорошо ;) !!! А чего хозяйка-то сюда, к нам в компанию, на форум не идёт???
ой,и правда.позову :-) :give_heart:стригли собаку сегодня у меня,вот выложила фото.сестра вечером свою Ладу и не узнает... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Vilka писал(а):
татианаан аааааааааааааааа, какая красотуля :give_heart: :give_heart:
Держите меня семеро, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я тоже хочу рыжую ши-тцу :cranky: :cranky: :cranky:

Девочки а кто подскажет, во сколько месяцев уже можно делать первую стрижку, мне уже не терпится Прошку побрить :haha:
думаю как вам и щенку волосы начнут мешать.на фото Лада,до и после...вот сколько за 6 есяцев наростает волос :-)

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:32     Ответить с цитатой

татианаан писал(а):
ой,и правда.позову

Я тоже наших братишек сюда уже позвала))) Скоро тут будет большая компашка :boltushki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 2:46     Ответить с цитатой

татианаан
Ооооо... Какая хорошенькая :-) сколько ей? неужели и наша вырастет :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Шесть месяцев или после стрижки шесть месяцев? :oops: не поняла, пардон :-)
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
татианаан
Ооооо... Какая хорошенькая :-) сколько ей? неужели и наша вырастет :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Шесть месяцев или после стрижки шесть месяцев? :oops: не поняла, пардон :-)

нам 6 месяцев.
я имела ввиду что вот сколько шерсти выросло у Лады за 6 месяцев это первая фотка,а далее фото уже постригли.стригли вчера у меня дома вот и фоткала до и после...

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Не ну она сыт в свою лежанку и хоть ты чё :evil: На пол не сделает, но в лежанку-это у нее святое :evil: купать приходится почти каждый день, тк если успеет лечь там где мокро, то конечно воняет потом :mad: Шо делать ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
Не ну она сыт в свою лежанку и хоть ты чё :evil: На пол не сделает, но в лежанку-это у нее святое :evil: купать приходится почти каждый день, тк если успеет лечь там где мокро, то конечно воняет потом :mad: Шо делать ? :aga-aga:

Уберите лежанку на время!!!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Можно ещё поощрять вкусняшкой за хождение в туалет "куда надо"...т.е. сделала дела на пелёнку/лоток - сразу же вкусняшка (но вкусняшку в другое время и за просто так больше не давать!!!) и погладить...со временем вкусняшка убирается, остаётся только "погладить"...
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 4:28     Ответить с цитатой

martushka
За пописить в нужное место у нас и так уже только похвалить :oops: Но она и этому безмерно счастлива :aga-aga: Писить просится на улицу, на пол ни разу не навалила и не написила сегодня ;) зато в лежанку :evil: После этого лежанка убирается автоматически на время стирки :haha: Сегодня после обеда она без лежанки осталась и до после завтра, сохнет долго ... Поглядим .... :aga-aga: чуть позже фотку выставлю (еще с чистой пастелькой) :lol:

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 33 секунды:

во :-) животина моя :aga-aga: сегодня были у доктора на прививку :) она себя вела как на боине :lol: прижималась к столу и ползла :lol: доктор ее взвесил... 1300 :cranky: это не много для 8-недельной ? я слегка обалдела :eek: еще доктор обнаружил пупочную грыжу и указал на нижнюю челюсть, которая выдвинута маненько вперед :o хотя я эти недочеты и до этого знала :-) ну не сдавать же ее обратно :haha:
лежит сейчас у меня на руках и дрыхнет пузой кверху и похрапывает :lol: теплая, как грелка :haha: ну очень удобно :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

бублик шила я сама :lol: да, кривенький, первый раз шила потому что :oops: черно белая ткань была когда-то моей юбкой :haha: пару раз одеваной :-) (поправилась :oops: )
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
лежанка убирается автоматически на время стирки

Попробуйте убрать её дней на 5-6...а на её место положите пелёночку, постепенно пелёнку передвигайте к основному туалету...
Кошечка Муся писал(а):
доктор ее взвесил... 1300 :cranky: это не много для 8-недельной ?

Не-е-е...в 2 мес. вес около 2 кг+/- обычно бывает...
Кошечка Муся писал(а):
еще доктор обнаружил пупочную грыжу

Если она не большая, то можно оставить её и не ушивать...а, если грыжа большая, то в будущем есть вероятность её защемления, тогда лучше её ушить...обязательно нужно наблюдение ветеринара...
Кошечка Муся писал(а):
указал на нижнюю челюсть, которая выдвинута маненько вперед
У ши перекус (ну т.е. когда нижняя челюсть впереди верхней) - норма!!!
Бублик - супер!!! Очень красивый!!!
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 5:59     Ответить с цитатой

martushka
Грыжа маленькая он сказал, пока так оставим :aga-aga: Спасибо за комплимент бублу моему :oops:
А мордаху как коротко можно стричь? А то вся борода потом в еде :o
И ешо вопросик :-) сушка размоченная лучше или консервы? Я заметила что консервы слабят сииильно :eek: хотя она их ест с гораздо большим аппетитом :eek: Шо делать не знаю :haha: Стоит под холодильником, консервы клянчит :haha:
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):

Грыжа маленькая он сказал, пока так оставим :aga-aga:

Ему виднее!!! Просто наблюдайте за грыжей...
Кошечка Муся писал(а):

А мордаху как коротко можно стричь? А то вся борода потом в еде :o

Можно и коротко, а можно просто потом умывать её...Как вам удобнее)
Кошечка Муся писал(а):

И ешо вопросик :-) сушка размоченная лучше или консервы? Я заметила что консервы слабят сииильно :eek: хотя она их ест с гораздо большим аппетитом :eek: Шо делать не знаю :haha: Стоит под холодильником, консервы клянчит :haha:

Консервы слабят по-первости (как и любой новый корм), если будете давать их постоянно - пищеварительная система адаптируется и всё будет ОК!
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 16:22     Ответить с цитатой

martushka
А как долго первость длится ? :oops:
Ночью она накакивает в свою лежанку :eek: Во стирки у меня :eek: Ну и ее саму тоже приходится мыть, она там же топчется ... Это нормально или надо как то кормить особенно?
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):

А как долго первость длится ? :oops:

Ну дня 3-4...не нужно резко переводить на другой корм/консервы...переводят на новый корм за 5 дней...в первый день дают 80% привычного корма и 20% нового...на следующий день 70% и 30%, потом 60% и 40%...ну и так далее...
Какие консервы даёте?
Кошечка Муся писал(а):

Ночью она накакивает в свою лежанку :eek: Во стирки у меня :eek: Ну и ее саму тоже приходится мыть, она там же топчется ... Это нормально или надо как то кормить особенно?

Корм должен быть для щенков! Если проблемы с пищеварением продолжаются, лучше обратиться к ветеринару!!!
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:44     Ответить с цитатой

martushka
А сколько раз в день она должна ходить по крупному ? :-)
Если весит она 1300, то сколько грамм она должна съедать?
Спасибо, что советуете :give_heart: А то у меня вопросов мульён ;)
Скрытый текст:
Консервы от фирмы ja (но мы не в России) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 29 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: