Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
doublemama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Хабисачи я сейчас заканчиваю учиться в Мегаполисе,который на Золотой ниве,училась в утренней групее.Мои впечатления очень даже положительные.За время обучения сменилась препод по теории,но обе очень хорошо давали материал,на вопросы отвечали,и администратор милейшая девушка,все четко и по существу доносила информацию.И с инструктором мне повезло,спокойный но дотошный,постоянно указывает и показывает,как правильно делать маневры,опережения и т.д. Внутренний,а потом теорию и автодром сдала с первого раза,а на городе "запорола" разворот на трамвайных путях :shuffle: ,сама виновата,никто меня не валил.,,хотя из группы у нас никто не сдал город.Но я почему то даже и не расстроилась сильно,а вот инструктор мой за меня очень распереживался,был уверен,что у меня получится :oops: .Пересдача в эту пятницу,надо постараться сдать,не подвести его)))).
А по времени вождения у моего запись последняя была на 18.30.,и один раз мы занимались в субботу,делали сдвоенное занятие,ездили на Первомайку и в Академ,по большевичке.

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ...,НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1324
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Цитата:
...Подруга сегодня записалась в Ягуар(сбаламутили её с этими нововведениями в экзаменах),а хотели вместе пойти :aga-aga:

Хабисачи
а что за нововведения-то?

doublemama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:34     Ответить с цитатой

а на счет аппарата не знаю не видела)))),были 3 раза занятия с психологом,по-большому счету особой пользы или вреда они мне лично не принесли)))).Просто интересно было посмотреть-послушать по темпераменты людей,особенности поведения на дороге и пр.,но мое имхо,без особой пользы.

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ...,НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ
⮝ наверх ⮝

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться и спросить совета. Может кто знает: Я ровно год назад училась в Автолайне. Теорию и автодром сдала с первого раза, а город попыталсь 5 раз и потом забросила ( в больницу загремела, потом три месяца прошло, всё пересдавать, ну и не до того было потом).
В общем решила таки получить заветную корочку. Как считаете, надо переучиваться? И может у кого-то есть возможность помочь советом
Скрытый текст:
кому денег дать
.

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Хабисачи
на счет аппарата - не знаю, есть ли толк и смысл в этом
даже учебная езда очень отличается от езды за рулем в жизни :aga-aga:

в Ягуаре - да, тоже есть группа выходного дня :-)
я училась в Ягуаре - очень довольна всем была
о Мегаполисе - тоже в основном положительные отзывы
но могу точно сказать, что да, важно, что бы у школы были и лицензия в порядке и теория нормально давалась, но самое важное - это инструктор :give_heart:
именно он будет учить Вас водить машину, объяснять всё,как должно быть на дороге, как реагировать, как поступать............... важно, что бы у Вас с инструктором было взаимопонимание, иначе - только трата времени, нервов и денег, толку не будет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Рубинштейн
я знаю, что можно либо в эту же школу востановится, либо забрать документы и уйти в другую школу, взять пару-тройку занятий с инструктором и пересдать экзамен заново
Скрытый текст:

можно экзамен пересдать за деньги
это обсуждается с инструктором и чаще всего он содействует в этом

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хабисачи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 4
Карта № 004349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Вот статья про изменения:
http://www.avtoline-nsk.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=111

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

doublemama
Я вот тоже думаю как Паладин,чтобы инструктор грамотный и терпеливый,главное, был :-)
doublemama
Удачи вам в пятницу на экзамене!!! А в Мегаполисе есть руль-тренажёр?(не знаю как правильно называется :oops: )

doublemama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Хабисачи спасибо :4u: ! Руля не видела,да и ни к чему он ;) ,самый лучший тренажер-это авто+хороший инструктор :D

⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:12     Ответить с цитатой

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
я тоже тут в расстройстве- :oops:
в воскресенье позвонили друзья. сказали приедут в гости. мужа дома не было. надо было ехать за мясом к шашлыку. погрузила детей в машину, стала выезжать из гаража-вырулила не туда :oops: , заехала правым боком на кучу щебня нашего :oops: там такой сугроб был, а стало типа норки :haha: , щебень без снега. машину не поцарапала, просто ступила, как правильно задом выехать. потом конечно соориентировалась. но осадочек то остался. зато заехала в гараж потом идеально. прям по мм точно ;)
что такое, было, прям не знаю.
потом сосед моему мужу вечером рассказал. как видел, как я выезжала :oops:
говорит. в следующий раз смротри на мои окна. я тебе подсказывать буду в какую сторону руль крутить. ха ха. сам не водит машину.
правильно говорят. из трамвая всегда лучше видно :haha:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Хабисачи
на счет изменений - это всё не совсем быстро происходит
уже много лет говорят, что в ВУ будет отметка на каком автомобиле ты учился (механика/автомат)
и что будут изменены правила приема для тех, кто на автомате (на автодроме у них будет 7 упражнений, только не знаю какие), но всё это уже давно тянется, не всё так просто изменить на самом-то деле, так что пока не переживайте :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Цитата:
Сейчас ГАИ принимает экзамены по стандартам 1996 года. С тех пор дорожная обстановка сильно изменилась. В разы увеличилось количество машин, выросло качество автомобилей. Все это требует пересмотра программ обучения и новых подходов к приему экзаменов

это из статьи

пока эти программы пересмотряться, пока утвердяться - времени пройдет много :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

@Лисёнок@
ну ты чего, нашла из-за чего расстраиваться ;)
у всех всяко бывает, так что забудь про этот случай и всё
в гараж потом заехала идеально :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Хабисачи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 4
Карта № 004349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Паладин
Надеюсь успеть отучиться до введения новых правил :-)
Пошла тестироваться :eek: А кстати,есть разница между тестами в инете и книжными?Мне тут сказали,что в инете ошибки есть :o

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:11     Ответить с цитатой

lyuna
Вы сдали город?Я за Вас переживаю,т.к сама учусь в этой школе.
⮝ наверх ⮝

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Паладин
Спасибо! Я бы хотела сдавать в другой школе, ибо поняла, что механика не для таких блондинок как я, а машин на автомате в автолайне нет. (на городе начинаю волноваться и делать глупые ошибки типа: забыла снять с ручника, скорость включить и т.п., хотя не на экзамене все легко получалось.) А вы не знаете, ЧТО именно нужно, чтобы перейти в другую школу? Там заново оплачивать весь курс или как?

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Хабисачи
я готовилась по тестам в инете, ошибок я там не нашла ;)
Скрытый текст:
http://avto-russia.ru/pdd/ вот с этого сайта

Рубинштейн
надо прийти в филиал, где Вы учились, у методиста сделать запрос на Ваши документы
она всё подготовит и отдаст :-)
потом приходите в другую АШ с этими документами
(единственное, не знаю, как с мед.комиссией будет, но в любой АШ можно ее пройти)
если количество часов теории совпадает - то теорию изучать не надо больше
просто Вам назначат инструктора, Вы с ним покатаетесь, он посмотрит, на сколько Вы готовы выйти на экзамен и всё ;)
Скрытый текст:
в Ягуаре, я точно знаю, инструктору платите за фактическое занятие, т.е. - откатались 2 часа - заплатили
к моему инструктору так приходила девочка из другой АШ
она училась, до декрета не успела сдать экзамен, потом ребенок, ну и в ту школу она не захотела возвращаться, забрала документы и пришла в Ягуар
уже не помню точно, сколько часов инструктор с ней отъездил - и выпустил ее на экзамен ;)

⮝ наверх ⮝

doublemama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):

Рубинштейн
надо прийти в филиал, где Вы учились, у методиста сделать запрос на Ваши документы
она всё подготовит и отдаст :-)
потом приходите в другую АШ с этими документами
(единственное, не знаю, как с мед.комиссией будет, но в любой АШ можно ее пройти)
если количество часов теории совпадает - то теорию изучать не надо больше
просто Вам назначат инструктора, Вы с ним покатаетесь, он посмотрит, на сколько Вы готовы выйти на экзамен и всё ;)
Скрытый текст:
в Ягуаре, я точно знаю, инструктору платите за фактическое занятие, т.е. - откатались 2 часа - заплатили
к моему инструктору так приходила девочка из другой АШ
она училась, до декрета не успела сдать экзамен, потом ребенок, ну и в ту школу она не захотела возвращаться, забрала документы и пришла в Ягуар
уже не помню точно, сколько часов инструктор с ней отъездил - и выпустил ее на экзамен ;)

да,так можно,при мне была похожая ситуация.Девушка,проучившисьсь в др.а/школе,пришла в эту,и откатав 8 часов сдала город сразу.

ХабисачиМне по книге не очень удобно было,муж поставил вот эту программку
Скрытый текст:
http://pdd.ucoz.ru/load/1-1-0-23

.Очень удобен режим обучения тем,что при неправильном ответе сразу пишется правильный и обоснование согласно пункту пдд

⮝ наверх ⮝

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:57     Ответить с цитатой

doublemama, Паладин Девочки, спасибо, хоть какой-то луч в конце тоннеля. Я уж думала придётся всё сначала учить...Вопрос в том.. возьмёт ли меня другая школа, ей-то какой прок от этого? И к кому обычно идут с этим вопросом :oops:

Кстати, про Магистраль кто-нибудь что-нибудль слышал? А то у них рядом с моим домом вождение - удообно :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: