Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Женщина - причина аварии?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2261
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Bast
ага, на свой счет приняла .
нормально все, незнаю, что зацепилась, сорри :oops:
да понятно, что не внушаем доверия, но что делать то.
я аккуратно вожу, но вот капот - это да. борюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Bast
Цитата:
мне почему-то кажется что, блин, она едет и плохо видит

Естественно, человек в очках за рулем плохо видит. Очки лишают бокового зрения. Я езжу только в линзах. Чтобы посмотреть в боковое зеркало, только бросаю взгляд в сторону. В очках приходится голову поворачивать в нужную сторону. А что в это время происходит перед тобой? :aga-aga:

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Кохтик
Ок, не распаляюсь. :yes:
Тема с линзами мне неакутальна - я не могу их носить.
Я не боюсь, я разве это написала?
Не пойму, с чего Вы решили, что у меня неправильная посадка.
При чем здесь выдвинуться вперед?
А в зеркало заднего вида я вижу заднее стекло авто.
Да, я держу руль обеими руками и периодически приподнимаю подбородок, но я слежу за этим.
С Ваших слов ощущение , что я лежу на руле, приплюснув нос к лобовику- так что ли?
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Bast
Цитата:
мне почему-то кажется что, блин, она едет и плохо видит

Естественно, человек в очках за рулем плохо видит. Очки лишают бокового зрения. Я езжу только в линзах. Чтобы посмотреть в боковое зеркало, только бросаю взгляд в сторону. В очках приходится голову поворачивать в нужную сторону. А что в это время происходит перед тобой? :aga-aga:

Я не знаю как видит человек в очках, у меня и правда хорошее зрение тьфу-тьфу, но видела женщин в очках за рулем при этом абсолютно расслабленных что-ли, опасение у меня вызывают только зажатые дамочки :oops:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Domino
Если правильно сидите и сиденье отрегулировано, зачем подбородок задирать, как Вы пишете?

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Domino
Может быть вы и не совсем тот тип водительниц о котором мы говорим, просто остро восприняли мои слова? :4u:

Кстати, у меня муж весь день за рулем, естественно затекает спина и т.д, к вечеру он периодически начинает слегка приподниматься на сидении, чтобы "размяться", так я переняла у него эту привычку и тож "подпрыгиваю", наверное тоже кого нить пугаю)))))
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Кохтик
Я не верчу головой, чтобы посмотреть в зеркала, у меня так получается.
А подбородок незнаю зачем задирать, он сам задирается.
И на учебной так было, инструктор вечно одёргивал.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Bast
:tiptop: будем надеяться.
просто я знаю за собой этот косяк, и еще 2 руки на руле, как учили - мне так удобно
я когда вижу людей, которые одной рукой рулят - поражаюсь, неужели им удобно
попробовала - мне не понравилось, сразу чувство, что что то не так
может, со временем придет
⮝ наверх ⮝

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Просто мужики считают себя с рождения ассами, а дам блондинками!Хотя мы еще и по соревноваться можем! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Domino
А сколько за рулем уже?
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Bast
со 2го февраля :shuffle:
сегодня ездила с другом новый аккумулятор покупать, на моей машине ездили,
сказал, что я вполне прилично вожу для такого срока
опыта не хватает, конечно, а так все хорошо :roll:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Domino
Юля, угомонись, ты водишь машину очень хорошо, спокойно и ровно!!!! а для твоего срока вождения так просто великолепно!!!!!!!и нифига у тебя не старенькая машинка, техсостоянию твоей машинки многие могут только позавидовать, а владельцы ТАЗиков просто подавиться слюной от зависти!!!!!
Ты сама себя накручиваешь, просто купи хорошие очки хамелеоны с максимальным затемнением (летом очень актуально, чем ярче светит солнце, тем темнее они будут), можно раззорится и взять очки с диоптриями+хамелеоны+поляризационные= ценник высокий, но ты за рулем будешь более уверена.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

Прекрасно все видно в очках. Вполне верю, что лично Вам неудобно, но обобщать не надо ;)
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Domino
Ооооо, и о чем тогда разговор, это же вообще еще не срок, от этого и подбородок задираете, и одной рукой неудобно, что за неуверенность в себе, с таким стажем по-моему все двумя руками за руль держатся и таращат глаза на дорогу, так что я высказалась не в ваш адрес :-) Для меня первый месяц вождения был реальным хождением по мукам, казалось что я всем мешаю, а габариты постоянно принимала за стопы, ехала и боялась, да все через это проходят. Так что не ерундите :) И все-таки я два раза в дтп и оба раза была виновата деушка, первый раз в зад въехала, второй раз не уступила :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Nordik
Угомонилась :give_heart:
Я очки хочу солнцезащитные с виду обычные, но с выемками изнутри под линзы с диоптриями, видела в пристрое у кого то, запала на них. :aga-aga: Буду искать. :stul:

Bast :4u:
Я поняла уже . :yes:
Очки, 2 руки и маленькая машинка - совпали,
и я решила разобидеться :haha:
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 8:34     Ответить с цитатой

Domino
:tiptop:

А очки солнцезащитные нужны обязательно, сейчас начнется солнце, а оно от асфальта отражает ого-го, едешь и не видишь ничего.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 16 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: