Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41186 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:30
*Galina222*
Почему яблочный? Апельсиновый.
Хлеб же апельсиновый, а не яблочный, там и сок и цедра. Ты что?
Если нет апельсинового джема, пеки черёмуховый хлеб , они оба вкусные .
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32144 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 23:24
Варвара Плюшкина
Да, у меня нет апельсинового джема...вот и предположила заменить на всё яблочное (без цедры конечно)....попробую черёмуховый хлеб - заманчиво
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32144 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 22:51
Люлюшечка
Спасибо
Скрытый текст:
бородатый анекдот
Булочка убегает от пирожков и кричит: "Насилуюююют!!!"...А те её зажали в уголок и говорят:"Да не боись, мать, у нас только один с луком-яйцами...остальные с картошкой"
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32144 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 16:33
Люлюшечка
Везёт я тоже по кексикам соскучилась...Мои кокосовые печеньки просят...завтра попробую с аммонием
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я вчера сделала простецкий бисквит, чтобы спасти крем в холодильнике, оставшийся с выходных...Ну,думаю, наконец-то крем пристрою...сделала бисквит, покрыла...естественно - крема не хватило...пришлось ещё сметанку с крем-тирамису смешать (кстати, обалденно вкусно-превкусно )...покрыла бисквит и ....опять новые остатки крема в хол-к поставила ...опять бисквит надо будет делть....я из этого "круга" ещё долго до кексов не доберусь
Добавлено спустя 16 часов 51 минуту:
Вот мои кокосовые печеньки
200г маргарина
2 ст.л.патоки
7 ст.л.сахара (можете больше)
1 щип. соли
2 яйца
200г кокосовой стружки
1ч.л.бакпульвера
мука до мягкого теста
* * *
Набирать тесто чайной ложкой, скатывать в ладонях шарики и выкладывать их на противень на расстоянии не меньше 5см(!) друг от друга, делать каким-нибудь тупым предметом ямку в центре и ложить немного т/нач. Выпекать не менее 200 град. Печенье очень вкусное - хрустящее снаружи и какое-то затянуто-рассыпчатое внутри...не знаю, как описать...мне (по кусанию ) напоминает овсяное советское печенье из большой картонной коробки
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32144 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 9:39
Наталья Зайцева барабуха
Да я вообще-то кокос не люблю ни в чём...особенно когда он прессованной начинкой идёт типа баунти...А тут так классно получилось, что самой понравилось...А дети вообще назвали "самыми лучшими печеньями на свете"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах