Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41186 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:30
*Galina222*
Почему яблочный? Апельсиновый.
Хлеб же апельсиновый, а не яблочный, там и сок и цедра. Ты что?
Если нет апельсинового джема, пеки черёмуховый хлеб , они оба вкусные .
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32144 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 23:24
Варвара Плюшкина
Да, у меня нет апельсинового джема...вот и предположила заменить на всё яблочное (без цедры конечно)....попробую черёмуховый хлеб - заманчиво
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 22:51
Люлюшечка
Спасибо
Скрытый текст:
бородатый анекдот
Булочка убегает от пирожков и кричит: "Насилуюююют!!!"...А те её зажали в уголок и говорят:"Да не боись, мать, у нас только один с луком-яйцами...остальные с картошкой"
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 16:33
Люлюшечка
Везёт я тоже по кексикам соскучилась...Мои кокосовые печеньки просят...завтра попробую с аммонием
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я вчера сделала простецкий бисквит, чтобы спасти крем в холодильнике, оставшийся с выходных...Ну,думаю, наконец-то крем пристрою...сделала бисквит, покрыла...естественно - крема не хватило...пришлось ещё сметанку с крем-тирамису смешать (кстати, обалденно вкусно-превкусно )...покрыла бисквит и ....опять новые остатки крема в хол-к поставила ...опять бисквит надо будет делть....я из этого "круга" ещё долго до кексов не доберусь
Добавлено спустя 16 часов 51 минуту:
Вот мои кокосовые печеньки
200г маргарина
2 ст.л.патоки
7 ст.л.сахара (можете больше)
1 щип. соли
2 яйца
200г кокосовой стружки
1ч.л.бакпульвера
мука до мягкого теста
* * *
Набирать тесто чайной ложкой, скатывать в ладонях шарики и выкладывать их на противень на расстоянии не меньше 5см(!) друг от друга, делать каким-нибудь тупым предметом ямку в центре и ложить немного т/нач. Выпекать не менее 200 град. Печенье очень вкусное - хрустящее снаружи и какое-то затянуто-рассыпчатое внутри...не знаю, как описать...мне (по кусанию ) напоминает овсяное советское печенье из большой картонной коробки
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 9:39
Наталья Зайцева барабуха
Да я вообще-то кокос не люблю ни в чём...особенно когда он прессованной начинкой идёт типа баунти...А тут так классно получилось, что самой понравилось...А дети вообще назвали "самыми лучшими печеньями на свете"