Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женщина с хвостиком
Студент
На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 982
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2004 0:45 Заголовок сообщения: Покраснения на верхнем веке |
|
|
Пожалуйста, подскажите!
Местная педиатр сказала - это родовое, к году пройдет. Но я ей не верю, а больше обратиться не к кому. Понимаю, что заочно сложно что-то советовать, но тем не менее...
Только на одном глазу, на верхнем веке ближе к внутреннему углу глаза покраснение с мелкими пузырьками. Что это может быть и отчего?
Иногда покраснение усиливается, иногда уменьшается (не могу выявить от чего зависимость). Не помню - было ли при рождении, но месяца два это продолжается точно (сыну сейчас 2.5 мес.).
С нетерпеньем жду ответа, так как очень волнуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EREN (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 3:07 Заголовок сообщения: покраснение на верхнем веке |
|
|
Анютка, у моей дочки (4 месяца) тоже легкое покраснение на правом глазу с самого рождения. Тоже забеспокоилась. Но мама сказала, что у младшей сестренки тоже было такое пятно ярко красного цвета, долго, наверно пол-года. Потом постепенно прошло. Скорей всего ничего страшного, просто ребенок еще очищается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13579 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|