Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Детская мебель недорого
Инструкторы по плаванию (Новосибирск)
Координаты инструкторов по плаванию в Новосибирске

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
**NaRa**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Ольга Леонидовна в "Амфибии". Моему ребенку тоже нравиться, и ныряем и закаляемся и не плачем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

(ЮЛЕНЬКА)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Для деток постарше, замечательный тренер Константин в фитнес-центре Гранд-Арена. Моя малявка сейчас в отпуске смело в волны ныряет, и я даже не боюсь, уверенна в его умениях. :-)
⮝ наверх ⮝

Кротеночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Добрый день. Моему сыночку 5,5 месяцев. Мы живем в районе м. Гагаринская. Подскажите бассейн и тренера. И есть ли бассейны, где можно вместе с малышом плавать?
⮝ наверх ⮝

Chocolat
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:27     Ответить с цитатой

А мои детки занимались только с Мариной Дроздовой очень хороший тренер, с детьми находит быстро общий язык, и результат есть.Она и домой может к Вам приехать , а так же и Вы можете записаться к ней в бассейн ее тел. 8-913-902-45-82 . Звоните ей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 8:56     Ответить с цитатой

Кротеночек
Цитата:
Добрый день. Моему сыночку 5,5 месяцев. Мы живем в районе м. Гагаринская. Подскажите бассейн и тренера. И есть ли бассейны, где можно вместе с малышом плавать?

в нашем районе два бассейна,где можно плавать мама+малыш:
-это Соккер Арена на Писарева 42 там проводит занятия Жемчужина в чт. с10-12,сб с12.30-14.00 в четверг народу мало,а в сб много-смотрите как вам интереснее :-)
-там же в Соккер Арене проводит занятия Мама Лара http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=568188 вот здесь обсуждается-я расписание не знаю.
- Гулущака,4 "Центр семейного отдыха Лазурит"-я туда старших вожу,но мама+малыш там тоже есть,если интересно-номер тренера в ЛС могу дать.

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кротеночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Noni
Спасибо за информацию. Да, буду благодарна за телефон.
⮝ наверх ⮝

Oksana_Kun
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Доброе время всем. Подскажите пожалуйста телефон тренера по плаванью зовут Рита, когда то давно она занималась малышами в п.Кольцово. А если кто знает хорошего тренера не далеко от п.Колоцово я то же буду благодарна.
Заранее всем спасибо.

⮝ наверх ⮝

Maria_Cannabis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Мы плаваем с Аленой с 1,5 месяцев и очень довольны, также делали массаж в 2 месяца, после чего заметно окрепли
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28117724#28117724
Алена всегда подстраивается к настроению ребенка, родителям рассказывает что и как нужно делать, если занятие по каким-то обстоятельства переносится или не может состояться, всегда заранее предупреждает, с ребенком всегда разговаривает.... и вообще очень приятный человек :)
⮝ наверх ⮝

YFN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Самые лучшие инструктора работают в "Акварели". Это точно. После закрытия "Кашалота" пришлось искать Людмилу. Инструктор Людмила из "Кашалота" теперь работает в "Акварели " на Горском, 53 вход со двора. Долго ее искала. Рада, что нашла. Бассейн очень просторный, чистый, просто радость. Кроме того, в центре есть уютная игровая. Внимательные администраторы ответят на все ваши вопросы. Также тут проводят развивающие занятия, которые мы уже посетили и планируем ходить еще долго. В субботу пойдем на музыкальное занятие. Всего не перечислишь. Зашла на их сайт и прочитала такие отзывы). Просто радуюсь, что такие центры существуют. Зайдите сами и проверьте)
Теперь то мой ребенок в надежных и верных руках.
Девочки, если вы хотите отдать ваших деток в руки профессионалов, приходите в этот центр.
⮝ наверх ⮝

MamaMia
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:09     Ответить с цитатой

[Все отзывы об инструкторах из этой темы собраны в первом посте
Дежурный модератор
]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Степакина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:26    Заголовок сообщения: обучение плаванию на дому Ответить с цитатой

Мамы и папы,добрый день!
Предлагаю начать учить плавать вашего малыша с самого раннего детства (1-1.5 мес )у вас дома в ванной)))
Водичка очень благоприятно действует на развитие кроки,когда есть мед.показания (кривошея,гипер и гипотонус,дисплазия)а если проблем нет-так еще лучше)))малыш будет правильно развиваться физически,получать положит.эмоции и закаляться)))
С удовольствием позанимаюсь с вашим малышом и отвечу на интересуюшие вас вопросы)))
Анна т.923 198 7529
⮝ наверх ⮝

Светлана О К
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Хочу рассказать о бассейне Крепыш в Октябрьском районе, пошли на пробное занятие с грудным малышом и в шоке!!!! Уважаемые мамы кто-нибудь когда- нибудь проверяет сан.книжки у тренеров которым вы доверяете своих малышей или верите на слово администратору???? Я считаю что сан.книжа и допуск к тренерской работе - одно из самых важных . По телефону администратор меня заверила, что все книжки в норме , ведь они работают с детьми! А на деле - книжка оказалась просрочена на 4 месяца!!! А администратор заявила что они за сроками мед.осмотров не следят. От занятия мы отказались!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Записаны на завтра в Непоседу- там тоже уверили о хороших сан.книжках- посмотрим как на деле!
⮝ наверх ⮝

Tigra-NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Мне очень понравилась Катерина, которая работает в бассейне Солнечный на 25 лет Октября. Гимнастикой занимается с ребенком, ныряют, учит плавать. Все проходит динамично и с улыбкой. Главное ребенок излучает радость, а после довольная спит. Идеально для ребенка 5 месяцев :) 5ballov
Инструктор Лариса (там же работает)- не сложилось. Просто не было контакта с тренером у ребенка и наоборот. Слишком строго для малышки. Скорее тренер для детей постарше.
И была еще тренер, имя если честно забыла пока контролировала чтобы нос ребенка был над водой. Она ее не раз опускала головой в воду пока смотрела на часы или в окно - просто не контролировала как ведет по воде ! :-x Тут ничего хорошего не скажу, реально ждала конца занятия и не спускала глаз с дочери. Наверное девушка имеет еще мало опыта.

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Девушки, помогите!
Ходили в бассеин Акварель, только из-за инструктора Людмилы.
А недавно она от туда ушла, естественно телефон ее никто не дает. Может кто про нее знает, дайте ее телефон.
До Акварели она работала в Кашолоте на блюхера.
⮝ наверх ⮝

Чугунова Натали
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Мамочки, пожалуйста, может кто ходил в бассейн "АкваЛэнд", рядом с Ж/Д вокзалом? Меня интересует тренер для малышей, нам 5 месяцев. Были у Татьяны, хочу еще сходить к Елене посмотреть, как тренерует. Может у кого есть опыт работы с данными тренерами, напишите!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 11 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: