Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
**NaRa**
Школьные годы

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 1403 Откуда: Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:22 |
|
|
Ольга Леонидовна в "Амфибии". Моему ребенку тоже нравиться, и ныряем и закаляемся и не плачем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
(ЮЛЕНЬКА)
Ясельки

На сайте с 11.02.12 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок.
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 22:12 |
|
|
Для деток постарше, замечательный тренер Константин в фитнес-центре Гранд-Арена. Моя малявка сейчас в отпуске смело в волны ныряет, и я даже не боюсь, уверенна в его умениях.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кротеночек
Детский сад

На сайте с 30.04.08 Сообщения: 173 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:28 |
|
|
Добрый день. Моему сыночку 5,5 месяцев. Мы живем в районе м. Гагаринская. Подскажите бассейн и тренера. И есть ли бассейны, где можно вместе с малышом плавать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chocolat
Академик

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 16866 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:27 |
|
|
А мои детки занимались только с Мариной Дроздовой очень хороший тренер, с детьми находит быстро общий язык, и результат есть.Она и домой может к Вам приехать , а так же и Вы можете записаться к ней в бассейн ее тел. 8-913-902-45-82 . Звоните ей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Noni
Профессор

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 8:56 |
|
|
Кротеночек
Цитата: | Добрый день. Моему сыночку 5,5 месяцев. Мы живем в районе м. Гагаринская. Подскажите бассейн и тренера. И есть ли бассейны, где можно вместе с малышом плавать?
|
в нашем районе два бассейна,где можно плавать мама+малыш:
-это Соккер Арена на Писарева 42 там проводит занятия Жемчужина в чт. с10-12,сб с12.30-14.00 в четверг народу мало,а в сб много-смотрите как вам интереснее
-там же в Соккер Арене проводит занятия Мама Лара http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=568188 вот здесь обсуждается-я расписание не знаю.
- Гулущака,4 "Центр семейного отдыха Лазурит"-я туда старших вожу,но мама+малыш там тоже есть,если интересно-номер тренера в ЛС могу дать._________________
ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кротеночек
Детский сад

На сайте с 30.04.08 Сообщения: 173 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 22:11 |
|
|
Noni
Спасибо за информацию. Да, буду благодарна за телефон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana_Kun
Подготовишка

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 482 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria_Cannabis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 3668
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:28 |
|
|
Мы плаваем с Аленой с 1,5 месяцев и очень довольны, также делали массаж в 2 месяца, после чего заметно окрепли
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28117724#28117724
Алена всегда подстраивается к настроению ребенка, родителям рассказывает что и как нужно делать, если занятие по каким-то обстоятельства переносится или не может состояться, всегда заранее предупреждает, с ребенком всегда разговаривает.... и вообще очень приятный человек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YFN
Ясельки

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:51 |
|
|
Самые лучшие инструктора работают в "Акварели". Это точно. После закрытия "Кашалота" пришлось искать Людмилу. Инструктор Людмила из "Кашалота" теперь работает в "Акварели " на Горском, 53 вход со двора. Долго ее искала. Рада, что нашла. Бассейн очень просторный, чистый, просто радость. Кроме того, в центре есть уютная игровая. Внимательные администраторы ответят на все ваши вопросы. Также тут проводят развивающие занятия, которые мы уже посетили и планируем ходить еще долго. В субботу пойдем на музыкальное занятие. Всего не перечислишь. Зашла на их сайт и прочитала такие отзывы). Просто радуюсь, что такие центры существуют. Зайдите сами и проверьте)
Теперь то мой ребенок в надежных и верных руках.
Девочки, если вы хотите отдать ваших деток в руки профессионалов, приходите в этот центр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaMia
Профессор

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 4836 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:09 |
|
|
[Все отзывы об инструкторах из этой темы собраны в первом посте
Дежурный модератор] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Степакина
Ясельки

На сайте с 16.03.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:26 Заголовок сообщения: обучение плаванию на дому |
|
|
Мамы и папы,добрый день!
Предлагаю начать учить плавать вашего малыша с самого раннего детства (1-1.5 мес )у вас дома в ванной)))
Водичка очень благоприятно действует на развитие кроки,когда есть мед.показания (кривошея,гипер и гипотонус,дисплазия)а если проблем нет-так еще лучше)))малыш будет правильно развиваться физически,получать положит.эмоции и закаляться)))
С удовольствием позанимаюсь с вашим малышом и отвечу на интересуюшие вас вопросы)))
Анна т.923 198 7529 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана О К
Ясельки

На сайте с 19.11.11 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 19:25 |
|
|
Хочу рассказать о бассейне Крепыш в Октябрьском районе, пошли на пробное занятие с грудным малышом и в шоке!!!! Уважаемые мамы кто-нибудь когда- нибудь проверяет сан.книжки у тренеров которым вы доверяете своих малышей или верите на слово администратору???? Я считаю что сан.книжа и допуск к тренерской работе - одно из самых важных . По телефону администратор меня заверила, что все книжки в норме , ведь они работают с детьми! А на деле - книжка оказалась просрочена на 4 месяца!!! А администратор заявила что они за сроками мед.осмотров не следят. От занятия мы отказались!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Записаны на завтра в Непоседу- там тоже уверили о хороших сан.книжках- посмотрим как на деле! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tigra-NSK
Подготовишка

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 489 В дневниках: 8 Откуда: Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
???Солнце???
Школьные годы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1182 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 14:03 |
|
|
Девушки, помогите!
Ходили в бассеин Акварель, только из-за инструктора Людмилы.
А недавно она от туда ушла, естественно телефон ее никто не дает. Может кто про нее знает, дайте ее телефон.
До Акварели она работала в Кашолоте на блюхера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чугунова Натали
Ясельки

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 17:42 |
|
|
Мамочки, пожалуйста, может кто ходил в бассейн "АкваЛэнд", рядом с Ж/Д вокзалом? Меня интересует тренер для малышей, нам 5 месяцев. Были у Татьяны, хочу еще сходить к Елене посмотреть, как тренерует. Может у кого есть опыт работы с данными тренерами, напишите!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|